Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Так ты же говорила что мальчик, или я что-то путаю???
об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка
Nasiba вне форума  
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка_Joy с неделькой а ты бы телефончик спросила врача, и узнала у нее, когда прийти..

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А у нас есть "бесплатные" - где ты оплачиваешь палату, лекарства, и т.д. И это выливается 250-300 долларов.
вот это бесплатные типа не деньги
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу...
"В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... "
мудрый человек
Nasiba с собранной сумочкой
а объясни, как тебе оплачивать декретные будут и будут ли?

Цитата:
интересненько, это зная результат узи? ))
а вдруг у меня мама после 3-х узи все еще верила
Инночка вне форума  
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а у нас никто не знает результат узи
Цитата:
об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка
ну и правильно)))))))))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, а ты теперь когда на УЗИ пойдёшь???
в субботу на 3Д...будем делать фотку моськи чтоб понять как назвать, а то уже деремся
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня муж так с Санькой надеялся, родился он смотрит и говорит "Блин, не ошиблись, пацан"

А декретные никак, я не сообщала на работу, там очень противная зависливая тётка, не хочу чтоб она мне в след чё та ляпнула
Nasiba вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
в субботу на 3Д...будем делать фотку моськи чтоб понять как назвать, а то уже деремся
Ух суббота будет урожайная на УЗИ: и ты и Женечка пойдёте!!! И все эти волнительные новостя после моего годового отчёта 24-го числа... Как же мне выжить то????!!!!
Мира вне форума  
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Настя а ты как хочешь назвать?
Инночка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, ты что решила вообще без декретных остаться????? А тётке этой в глаз плюнь и поголе постучи на удачи себе.))))
Мира вне форума  
Old 21.12.2010, 13:24
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Егоркой, а муж Ярославом, а мне не нравится имя Ярик(((
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух суббота будет урожайная на УЗИ: и ты и Женечка пойдёте!!! И все эти волнительные новостя после моего годового отчёта 24-го числа... Как же мне выжить то????!!!!
ну теперь старайся выжить всеми силами

Цитата:
Насть, ты что решила вообще без декретных остаться????? А тётке этой в глаз плюнь и поголе постучи на удачи себе.))))
да ну, Оль, не хочу, я ща подрабатываю, мне хватает
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Цитата:
Всем привет!

Что-то сегодня погодка не радует... сонное царство какое-то...

Танюш, на счет прививок- в полтора года делают ревакцинацию АКДС, прививку от полиомелита...

Цитата:
А про отношения с мужьями, в семье тихо да гладко не бывает, всегда присутствуют какие -то всплески эмоций, ссоры небольшие и прочее... Но тем не менее, это любимый человек, отец ребенка и вообще... Мне кажется, что семья- тяжелый труд обоих, т.к. каждый должен принимать участие в семейных делах...
Разрушить легко, а вот склеить уже вряд ли получится.....
"В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... "
какой свекр!!! молодец, не многие так считают!!!
оч верно, мужу втолковываю что оба должны идти на компромиссы и прочее и вообще, семья не на одном чел держится и не на детях, но к сожалению его не так воспитали ох я бы его родителям головы поотрывала

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель!
вроде если до 12 нед встать на учет то там 300-500р положено... но я их не получила, так как не работала, так что я могла вставать хоть в 30 недель))))
натаSHка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
бяка-казяка

Цитата:
вот это бесплатные типа не деньги

мудрый человек
Nasiba с собранной сумочкой
а объясни, как тебе оплачивать декретные будут и будут ли?

Ну, может где-то и есть совсем бесплатные, но я такого не слышала. У нас любой нянечке надо давать 10 евро чтоб показала как сцедиться или к груди приложить....

а у нас в государстве радость) повысили единовременное пособие по рождению ребенка!
за второго мне дадут 37 000 гривен. Это сча... 142 тыс рублей! Правда выплачивать будут частями в течение по-моему 2х лет, но все равно хорошо))

Цитата:
класс! и мы на узи!
Но 3 д в этот раз решили не делать.

Цитата:

Цитата:
Егоркой, а муж Ярославом, а мне не нравится имя Ярик(((
Мне Егор очень нравится имя
Ярослав красивое полное, а коротко можно и Славиком )
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 13:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, Оль, не хочу, я ща подрабатываю, мне хватает
а там вроде есть вариант, что или декретные, или пособие на ре, если 2-го рожаешь не выходя из декрета
Инночка вне форума  
Old 21.12.2010, 14:00
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, а у нас выбор стоял между Георгием и Егором, мужу второй вариант был ближе, но потом он после второго узи когда пол сказали резко мнение поменял, незнаю почему))) а я когда его в загс отправила все боялась что передумает
Жень, это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать((((
Инн, у меня знакомая так из декрета в декрет вышла и ей заплатили по больничному листу как и за первого ребенка, а вот пособие до 1,5 лет минимальные уже платили, а не как с первым исходя из заработанного за год.
натаSHка вне форума  
Old 21.12.2010, 14:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, с неделькой. Ждём субботы. Ты там узистке скажи, смотрите повнимательнее, за меня результаты ещё 10 человек ждут)))))))))
Катюш, как вы?
Насть, какие вы уже большие, прям быстро время летит. Авка клёвая очень.
Жанин вне форума  
Old 21.12.2010, 14:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,ага.Я ту подругу,которая в Севастополе,сама провожала в РД,и пока она там оформлялась,ей там и говорят "сдайте в фонд РД 250грн,по желанию,но сдайте"

Насть,Наташа,у нас видимо "местные" приплачивали тем кто встал до 12 недель,не помню сколько,юне много,но помню это ежемесячное было.Кажется 650р ежемесячно до рождения ребенка

Альфочка,я тоже против совместных родов

Нам вчера папа купил конструктор,и теперь Мишку не оторвать,сидит весь день,складывает детальки,даже меня не зовет
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 14:23
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик!
Женечку с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Таня некотенок,а почему именно в мае ты собираешься Алиску в сад отдавать?Насчет мужа у меня точно такие же чувства .Только началось раньше
Да просто очередь подойди должна. Если в кузнецке буду попробую поводить в садик.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, насчёт мужей, может это конечно сугубо моё мнение, но я считаю если мужчину и женщину уже не связывают чувства, то жизнь будет рутиной, и тяжело для женщины в моральном плане. Наверное не стоит уже продолжать такие отношения. Т.к. обычно уже ничего не вспыхивает. А только пеплом выжигает всё внутри.
Я думаю прежде всего об Алисе, а не своей рутинной жизни.
И кто знает что там за поворотом.. может вообще кошмарик какой-нить
Если бы мы еще жили в одном городе с мужем, может я бы и собрала вещи и тп.
Но разойдясь с мужем мы окажемся с ним в разных городах, то есть я вынуждена буду отобрать у него Алису, а у Алисы папу. А я не могу так поступить, они безумно любят друг друга, и не виноваты что у меня видите ли чувства прошли

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да, Танюш, я наверное тоже что-то пропустила. Почему в мае в сад? Ты работать собралась?
очередь просто подойдет, и я хочу чтобы она с другими детьми коннектилась

Цитата:

жизнь не может быть все время фейерверком чувств. даже если и прошла любовь и страсть, остается дружба, привязанность, дети, дом. а сразу расставаться и искать новое так это распущенность и где гарантия что вот за поворотом опять вот такой же фонтан любви. можно у разбитого корыта остаться в одиночестве
у меня одногруппник 3 раз только официально женат и все по любви, только любовь у него короткая детей наделал, скачет из одной койки в другую, плешь натирает. зато полон эмоций..
согласна
nekotenok вне форума  
Old 21.12.2010, 14:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Жень, это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать((((
.
Наташ, но у нас никогда декретные от зарплаты не зависили к сожалению. есть вот это единоразовое пособие по рождению и 500 руб в месяц до трех лет. и УСЁ!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой. Ждём субботы. Ты там узистке скажи, смотрите повнимательнее, за меня результаты ещё 10 человек ждут)))))))))
Пасиб ))
я думаю что ожидающих все 20 )))

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я думаю прежде всего об Алисе, а не своей рутинной жизни.
И кто знает что там за поворотом.. может вообще кошмарик какой-нить
Если бы мы еще жили в одном городе с мужем, может я бы и собрала вещи и тп.
Но разойдясь с мужем мы окажемся с ним в разных городах, то есть я вынуждена буду отобрать у него Алису, а у Алисы папу. А я не могу так поступить, они безумно любят друг друга, и не виноваты что у меня видите ли чувства прошли
Хорошие рассуждения Танюш!
А там глядишь все и наладится)
не надо ставить крест на личной жизни))

Всем спасибо за поздравления!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 14:57
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, но у нас никогда декретные от зарплаты не зависили к сожалению. есть вот это единоразовое пособие по рождению и 500 руб в месяц до трех лет. и УСЁ!

Пасиб ))
я думаю что ожидающих все 20 )))
я не знала этого... 500р-это смешно, вот правда, кто ранее писал-пусть правительство поживет на такие пособия! да 3-х дней не протянут!

Жень, думаю ожидающих очень много))))

забыла написать-у нас 2 дня назад клык последний вылез все, начинаю отучать от соски, а то не расстается с ней правда на улицу придется брать и укладывать спать тока с ней, но хочу хотябы придти к тому чтобы днем без нее обходиться
натаSHка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, все привет!

Цитата:
Золотые слова

Женечка, с неделькой вас!
Наташ, а вас с клыком

Девы, а мы заболели Ночью темпер у Сашки поднялся 37,8 - я сбила, утром было все хорошо, и потом резко, буквально за пол часа температура подскочила до 39,8 (!), дала Нурофен - не помогает, вызвали скорую - они уколом сбили до 38,6, сейчас уложила спать - вроде еще падает, потеть начал....А я сижу чуть не плачу, с мужем договорилась что если у Саши темпер спадет, то когда его спать уложу - сбегаю на почту, получу посылочку, а муж взял и тоже спать улегся и фиг его разбудешь теперь Обидно блин так, ничем мне помогать не хочет....
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск