![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ну, Оль, не хочу, я ща подрабатываю, мне хватает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
оч верно, мужу втолковываю что оба должны идти на компромиссы и прочее и вообще, семья не на одном чел держится и не на детях, но к сожалению его не так воспитали ![]() ![]() вроде если до 12 нед встать на учет то там 300-500р положено... но я их не получила, так как не работала, так что я могла вставать хоть в 30 недель)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а у нас в государстве радость) повысили единовременное пособие по рождению ребенка! за второго мне дадут 37 000 гривен. Это сча... 142 тыс рублей! Правда выплачивать будут частями в течение по-моему 2х лет, но все равно хорошо)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Но 3 д в этот раз решили не делать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне Егор очень нравится имя ![]() Ярослав красивое полное, а коротко можно и Славиком ) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а у нас выбор стоял между Георгием и Егором, мужу второй вариант был ближе, но потом он после второго узи когда пол сказали резко мнение поменял, незнаю почему))) а я когда его в загс отправила все боялась что передумает
![]() Жень, это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать(((( ![]() Инн, у меня знакомая так из декрета в декрет вышла и ей заплатили по больничному листу как и за первого ребенка, а вот пособие до 1,5 лет минимальные уже платили, а не как с первым исходя из заработанного за год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с неделькой. Ждём субботы. Ты там узистке скажи, смотрите повнимательнее, за меня результаты ещё 10 человек ждут)))))))))
Катюш, как вы? Насть, какие вы уже большие, прям быстро время летит. Авка клёвая очень. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,ага.Я ту подругу,которая в Севастополе,сама провожала в РД,и пока она там оформлялась,ей там и говорят "сдайте в фонд РД 250грн,по желанию,но сдайте"
![]() Насть,Наташа,у нас видимо "местные" приплачивали тем кто встал до 12 недель,не помню сколько,юне много,но помню это ежемесячное было.Кажется 650р ежемесячно до рождения ребенка ![]() Альфочка,я тоже против совместных родов ![]() Нам вчера папа купил конструктор,и теперь Мишку не оторвать,сидит весь день,складывает детальки,даже меня не зовет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Женечку с неделькой! Цитата:
Цитата:
И кто знает что там за поворотом.. может вообще кошмарик какой-нить ![]() Если бы мы еще жили в одном городе с мужем, может я бы и собрала вещи и тп. Но разойдясь с мужем мы окажемся с ним в разных городах, то есть я вынуждена буду отобрать у него Алису, а у Алисы папу. А я не могу так поступить, они безумно любят друг друга, и не виноваты что у меня видите ли чувства прошли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я думаю что ожидающих все 20 ))) Цитата:
А там глядишь все и наладится) не надо ставить крест на личной жизни)) Всем спасибо за поздравления! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Жень, думаю ожидающих очень много)))) забыла написать-у нас 2 дня назад клык последний вылез ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!
Цитата:
![]() Женечка, с неделькой вас! ![]() Наташ, а вас с клыком ![]() Девы, а мы заболели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |