![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя да, мы немного о разных ситуациях писали) конечно жить с человеком, который угнетает, давит и просто противен - тогда смысла себя заставлять нет. нужно расставаться, а то все может вылиться в болячки..
у нас и сегодня школа начальная не учится(( деть от безделья мается ходит. комп-телек. порядок навел, уроки сделаны. ничем заниматься не хочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дают кубки)
Цитата:
Привееет! А я сегодня наконец-то решилась в ЖК пойти первый раз ![]() Сдала кровь и баночку. И что вы думаете - смотрю на расписание, а моя врачиха на курсах! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, может что-то и проще... но далеко не все ))
у вас например есть бесплатные роды, а есть по контракту. А у нас есть "бесплатные" - где ты оплачиваешь палату, лекарства, и т.д. И это выливается 250-300 долларов. А есть "платные" - когда ты 700 долларов отдаешь просто в карман выбранному врачу, за то что он приедет к тебе на роды. Спасибо! Мы башииие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то сегодня погодка не радует... сонное царство какое-то... Танюш, на счет прививок- в полтора года делают ревакцинацию АКДС, прививку от полиомелита... А про отношения с мужьями, в семье тихо да гладко не бывает, всегда присутствуют какие -то всплески эмоций, ссоры небольшие и прочее... Но тем не менее, это любимый человек, отец ребенка и вообще... Мне кажется, что семья- тяжелый труд обоих, т.к. каждый должен принимать участие в семейных делах... Разрушить легко, а вот склеить уже вряд ли получится..... Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу... "В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... " Жень, с походом в ЖК тебя))))) Насть, а ты сумочку в РД собрала?уже выбрала где рожать будешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Милана, я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет ааа....забыла спросить, Жень а как родители та отреагировали на ваше сообщение о прибавлении? (я это пропустила, а женское любопытство не дает мне покоя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожать буду там где Сашку рожала и опять с мужем и бесплатно. Сумку в роддом почти собрала, а именно всё постирала, весил сохнет
![]() Ща мужа на курсы запишу, а то блин забыла, придет с работы наваляет мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утрооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мама моя совсем рада)) А свекр ворчал, что молодость испортили... хм-хм. Свекровь, вроде ничего, поворчала, но нормально. Хотя пристает ко мне в ээтот раз гораздо меньше чем с Пашкой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моя мамка, которая первый месяц ворчала и говорила что надо делать аборт, теперь бегает по магазинам и покупает пинетки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |