Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 09:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инночка,вот с тобой тоже согласна!Мы почти 8 лет прожили вместе с моим.Первые 5 лет вообще чувства были офигенные,и страсть и любофьи буря эмоций.А потом постепенно они переросли с родственные чтоль...,дружеские более.Как-то так.В общем мне тяжело морально без мужика с ребенком.Не именно без моего,без него я скорее отдыхаю морально.Но в целом без мужчины трудно!
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 10:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Жанин,я пропустила,а вы почему после прививки в больнице лежали?
Нам сделали АКДС, ребёнок не болел, ничего, 2 дня температурил, а на 3 день нас на скорой увезли в больницу с абструктивным бронхитом((( за 1,5 месяца мы дома провели 4 дня, остальное в больнице, но это ещё лечение больницы, но это отдельная история.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик

а мы манту так и не делали, а когда в сад проходили комиссию, сдали кровь из вены на ПЦР, у нас 350 руб и НЕ БОЛЬНО! а из вены в прошлый раз в пол-ке Боре 5 раз кололи, пока нашла вену

жизнь не может быть все время фейерверком чувств. даже если и прошла любовь и страсть, остается дружба, привязанность, дети, дом. а сразу расставаться и искать новое так это распущенность и где гарантия что вот за поворотом опять вот такой же фонтан любви. можно у разбитого корыта остаться в одиночестве
у меня одногруппник 3 раз только официально женат и все по любви, только любовь у него короткая детей наделал, скачет из одной койки в другую, плешь натирает. зато полон эмоций..
Инн, я не говорю что нужно сразу разрывать отношения, ситуации разные бывают, в каждой семье бывают различные моменты, у меня просто пример подруги, они с мужем поженились, через 2 года родился сын, потом она узнала об изменах, простила, а потом просто у неё всё прошло, она не хотела даже интимной жизни с ним, в итоге всё сошло на нет, то что они живут вместе очень морально её давило, но потом она всё-таки решилась и собрала его вещи, девочки. я её не узнала, насколько она изменилась, глаза горят, ей стало там хорошо и легко без него. Спустя 1,5 года она встретила Лёшу, они вместе уже 2 года, 1,5 живут вместе, Таня уже задумывается о малыше. Собираются в след.году поженится, я очень за неё рада. Поэтому я имела ввиду лишь случаи когда жизнь вдвоём угнетает людей и понятно что уже ничего по-другому не будет.
Жанин вне форума  
Old 21.12.2010, 11:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женя да, мы немного о разных ситуациях писали) конечно жить с человеком, который угнетает, давит и просто противен - тогда смысла себя заставлять нет. нужно расставаться, а то все может вылиться в болячки..

у нас и сегодня школа начальная не учится(( деть от безделья мается ходит. комп-телек. порядок навел, уроки сделаны. ничем заниматься не хочет
Инночка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Леночку с первым местом!
Маришка хоре хандрить скоро НГ, надо нагуливать настроение
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 11:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а за такие победы наградки дают??
Дают кубки)

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Жень, а на коллаж какого плана фото нужно, просто чтобы лицо хорошо видно было или с новогодней тематикой?
Просто портрет))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привееет!

А я сегодня наконец-то решилась в ЖК пойти первый раз
Сдала кровь и баночку. И что вы думаете - смотрю на расписание, а моя врачиха на курсах! Вот не судьба мне к ней попасть)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 11:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель!
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 11:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ну, не знаю, есть ли у нас такие штрафы. Вроде нету. Но я все равно по блату со свекровью везде хожу)
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 11:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Эх,ЖенечкаУ меня подруга в Украине(Севастополе) живет и рожала там же,многое там гораздо проще в этом плане чем у нас в России!И с садами и с больницами,и с РД!

С неделькой кстати тебя!
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 11:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милан, может что-то и проще... но далеко не все ))
у вас например есть бесплатные роды, а есть по контракту.

А у нас есть "бесплатные" - где ты оплачиваешь палату, лекарства, и т.д. И это выливается 250-300 долларов.
А есть "платные" - когда ты 700 долларов отдаешь просто в карман выбранному врачу, за то что он приедет к тебе на роды.

Спасибо! Мы башииие!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 11:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Что-то сегодня погодка не радует... сонное царство какое-то...

Танюш, на счет прививок- в полтора года делают ревакцинацию АКДС, прививку от полиомелита...

А про отношения с мужьями, в семье тихо да гладко не бывает, всегда присутствуют какие -то всплески эмоций, ссоры небольшие и прочее... Но тем не менее, это любимый человек, отец ребенка и вообще... Мне кажется, что семья- тяжелый труд обоих, т.к. каждый должен принимать участие в семейных делах...
Разрушить легко, а вот склеить уже вряд ли получится.....

Просто мне свекр в свое время сказал одну фразу...
"В молодости мы не ценим семью так, как надо. Мы все очень импульсивны, поэтому совершая мелкий проступок, мы остро на него реагируем.. Расставшись из-за мелочи, вы потом будете всю жизнь жалеть... но гордость и самолюбие молодости не позволят сделать первый шаг к примерению... "

Жень, с походом в ЖК тебя)))))

Насть, а ты сумочку в РД собрала?уже выбрала где рожать будешь?
Selenita вне форума  
Old 21.12.2010, 12:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
кАшачий вне форума  
Old 21.12.2010, 12:24
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у нас еще один клык вылез! Нижний, а до этого вылез верхний клык. Теперь 14 зубов.
С зубьями вас

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Дают кубки)
А я сегодня наконец-то решилась в ЖК пойти первый раз
Сдала кровь и баночку. И что вы думаете - смотрю на расписание, а моя врачиха на курсах! Вот не судьба мне к ней попасть)))
а я всё лето отгуляла и пришла к своей. И такая деловая говорю "Я к вам за вторым" Поздравила меня, а я ей "У меня 15 недель" и давай ей узи показывать в 4 недели, потом в 9 рассказала чё принимала когда обнаружили гематому. Она всё в большую карту подшила кучу анализов надавала (ну это как всегда) и усё. Единственное что у меня нет справки о постановке на учет до 12 недели, но там выплата та 500 рублей, а из-за неё возвращаться с детём в дымовую Москву ну совсем не хотелось

Милана, я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет

ааа....забыла спросить, Жень а как родители та отреагировали на ваше сообщение о прибавлении? (я это пропустила, а женское любопытство не дает мне покоя )
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 12:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Рожать буду там где Сашку рожала и опять с мужем и бесплатно. Сумку в роддом почти собрала, а именно всё постирала, весил сохнет
Ща мужа на курсы запишу, а то блин забыла, придет с работы наваляет мне
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 12:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утрооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Давайте подниму всем настроение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне второе понравилось, про посылочку))))))))
Цитата:
Всем доброе утро!
Таня некотенок,а почему именно в мае ты собираешься Алиску в сад отдавать?Насчет мужа у меня точно такие же чувства .Только началось раньше

Рыська,хорош грустить!

У нас опять -36,ночью было до -38,в общем гулять опять не идем
Вот это у вас морозы(((( У на где-то градусов 7 тепла, небо голубое, солнце светит и даже ветра нет)))))
Цитата:
А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель!
И у нас тоже так....
Цитата:
С зубьями вас

а я всё лето отгуляла и пришла к своей. И такая деловая говорю "Я к вам за вторым" Поздравила меня, а я ей "У меня 15 недель" и давай ей узи показывать в 4 недели, потом в 9 рассказала чё принимала когда обнаружили гематому. Она всё в большую карту подшила кучу анализов надавала (ну это как всегда) и усё. Единственное что у меня нет справки о постановке на учет до 12 недели, но там выплата та 500 рублей, а из-за неё возвращаться с детём в дымовую Москву ну совсем не хотелось

Милана, я всех специалистов прошла в 15 недель. Мне никто ничего не сказал о том что поздно встала на учет

ааа....забыла спросить, Жень а как родители та отреагировали на ваше сообщение о прибавлении? (я это пропустила, а женское любопытство не дает мне покоя )
Даже не верится что уже немного осталось ждать)))))))))))))) а я б не решилась с мужем идти и он у меня слабонервный,у нас в регионе вместе на роды ходить особо не принято....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С зубьями вас

Ну вот и молодец!

Мама моя совсем рада))
А свекр ворчал, что молодость испортили... хм-хм. Свекровь, вроде ничего, поворчала, но нормально. Хотя пристает ко мне в ээтот раз гораздо меньше чем с Пашкой)
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 12:37
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и молодец!

Мама моя совсем рада))
А свекр ворчал, что молодость испортили... хм-хм. Свекровь, вроде ничего, поворчала, но нормально. Хотя пристает ко мне в ээтот раз гораздо меньше чем с Пашкой)
шепотом* просто свекр мужик им(мужикам) не очень просто понять счастья в детях

Моя мамка, которая первый месяц ворчала и говорила что надо делать аборт, теперь бегает по магазинам и покупает пинетки Ну а свекровь со свекром ждут девочку
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 12:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
шепотом* просто свекр мужик им(мужикам) не очень просто понять счастья в детях

Моя мамка, которая первый месяц ворчала и говорила что надо делать аборт, теперь бегает по магазинам и покупает пинетки Ну а свекровь со свекром ждут девочку
интересненько, это зная результат узи? ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 13:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
интересненько, это зная результат узи? ))
а у нас никто не знает результат узи
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а у нас никто не знает результат узи
Так ты же говорила что мальчик, или я что-то путаю???
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, а ты теперь когда на УЗИ пойдёшь???

Девочки, всех с подарочками!!! Ваши отправители молодечики, всё такое классное!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема