| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Еще из закусок я люблю бутерброды с печенью трески, заливное из рыбы или холодец, вареный язык, рулетики из красной рыбы со сливочным сыром, грибной жюльен, фаршированные сыром шампиньоны... 

А из наполнения для тарталеток могу еще предложить мусс из творога, соленых огурцов и зелени  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки Всем привет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Всем за поздравления!!! 

Детки у Всех просто загляденье, прочита Вас, сколько смогла. Всех малышей с датками У меня совсем нет времени к Вам заходить, Антоша постоянно требует, чтобы я с ним рядом была и нельзя уже оставить одного, перебрались мы на пол, ползаем по полу, едим кашку гречневую и иногда кукурузную, так как варю их сама и овщные пюре сама делаю и яблочные тоже, поэтому большая часть нашего с Антошей дня проходят на кухне, правда кашки я варю на воде и добавляю растительное масло. Сегодня были на осмтре у педиатора, весим сы 7600, рост у нас 65,5, поправились на 700 грамм и выросли на 2,5 см., сделали сегодня частично прививки, кроме АКДС, остальные через 1,5 месяца. Папа настоял чтобы мы купили сыну машинку на пульте управления   , конечно же это для папы, я отступилась, пусть покупает.Вроде всё написала, скучаю по Вам ужастно, Люблю Вас сильно сильно, буду стараться почаще к Вам заглядывать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы вас любим!!! 

Вика - Стеша сладкая   Сидит так здорово!!!Эля - Артемка умница!! Старательный мальчик ![]() Саша - какие вы красивые с Лиличкой   По поводу новогоднего меню еще не думала, но некоторые наметки уже есть. Люблю готовить каждый год что-то новое и оригинальное, поэтому буду искать интересные рецепты   Цитата: 
	  Надо снова попробовать дать ей)Цитата: 

Цитата: 

Видела на форуме, девочки обмениваются адресами (только так, чтобы никто не знал от кого подарок, выбирается один организатор), оговаривают сумму и шлют посылочки деткам. А потом делятся фотоотчетами, угадывают от кого подарок, по-моему здорово!!!  Цитата: 
	  Коврик явно его заинтересовал!!Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша, Валечка, вы своими кулинарными планами на НГ разовьете во мне комплекс неполноценности. Я такое меню точно если начну готовить 31-го декабря, так закончу к 31-му января. 

Возьму на заметку салатик из плавленного сыра, Цезарь и греческий. А вот что приготовлю посмотрим  
		 | 
| 
		 |