![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще врач вчера сказала,то для 63 см у нас маленький вес - 7500.я думаю, что все хорошо.и пошли они со своими комментами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что!!!! Даже в поликлиниках детских нет
![]() ![]() Зато взрослых массажистов до фига Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вика, как ваши кастинги с педей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие же все детки уже взрослые ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларочка;2848227]Да ты что!!!! Даже в поликлиниках детских нет
![]() ![]() Зато взрослых массажистов до фига понятия "детской поликлиники " здесь тоже нет.Приезжаешь в больницу, где все в кучу, выделен отдельный этаж, где педиатры.Причем, приезжаешь по записи- прождешь в очереди полчаса точно.вЧЕРА ВОТ ЕЗДИЛИ не к нашему платному врачу, а в ближайшую больницу с домом, попалась такая хорошая тетя - спросила НАКОНЕЦ-ТО!!!- про узи тазоб. суставов - точнее о том, почему его не делали.Меня ведь никто не слушает- вот и не делали.Она дала нам направление, сходили, сделали, все ок у нас.Я также сказала, что отказываюсь давать ребенку каждый день железо без анализа крови.Дала направление на анализ крови.Сегодня муж поедет забирать рез-т.В общем, хоть она дельные советы давала и не пресекала мои предложения.Это уже радует. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У нас рост 66, а вес 7400... ничего не говорят, ну я же вижу что у нас и складочки и второй подбородок и щечки... Так что забудь, все у вас хорошо ![]() Малыш должен к полугоду удвоить свой вес при рождении, это я к слову ![]() Цитата:
Но знаю что Настя у меня лучше пьет комнатную водичку, чем подогретую..... Я только ночью бутылочку на батарею кладу, т.к. ночью от комнатной она просыпается ![]() Ясик - молодец - - - хлеба и зрелищ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Малыши у всех такие сладкие! ![]() Лейла, вы обе такие красотки,загляденье! ![]() Вика, Стефания на тебя становится похожа ![]() Диночка очаровашка, глазки супер! ![]() Артем такой развитый малыш, вау! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были у диетолога (педиатр отправила из-за маленькой прибавки). Та насчитала, что у нас дефицит белков и жиров, сказала вводить мясо, а в овощи и кашу добавлять масло, растительное или топленое сливочное. Мы уже сегодня стрескали немножко кролика с картошкой и цветной капустой =)
|
![]() |