Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 08:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу и модницу Маргошеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Были мы в поликлинике весим 8200 гр и 72 см, все хорошо. Врач сказала он у нас быстрее пойдет чем сядет .

Юляшка_164 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маша, Диночка прелесть!
Ларис мы тоже еще не ползаем, так что вы не одни такие!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лариса, какой ужас!!! по морде этому врачу бы дать..... поправляйтесь скорее.
Лейла Марго куколка!!!!
Маша Дина такая серьезная дама, особенно когда читает журнал ))) красотка.
у нас все по старому, я у мамы, скучаю по вам всем.... всех дкюеток целуем.
Naniti вне форума  
Old 21.12.2010, 10:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
представляю какой Маргоша ажиотаж вызывает все хотят подержать, наверно
Ага, умиляются Мы тут самые маленькие ..
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
красотки
дочка просто папина копия,всё больше и больше на него становится похожа
спасибо
Цитата:
У меня тоже ко всем идёт,ещё и руки тянет.И очень любит всяким тёткам на улице улыбаться.Если честно,меня печалит такая доверчивость.А больше всего бешусь,когда в ДП врачу и медсестре улыбается.
Мне кажется, вы еще маленькие, поэтому пока к чужим идете..
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла Маргоша у тебя хомячишка... моя бы врятли посидела на руках чужих,особенно когда Я ЕМ!!! она у меня отнимает еду и кружки с питьем стала такая вертлявая... все стаканы переворачивает..пока я сплю доползает до мобильного и облизывает мне динамик тоже присаживается,я смеюсь..тк сидит как русалка нам тоже выписали аквадетрин..но мне теперь страшно а про кварцевание знаю,что дома тяжелее с ним..тк в центрах он специально расчитан на расстояние и мощность
Стефания постарше нас будет на месяц, мы пока маленькие - идем ко всем и на еду пока без особого интереса смотрим.. Вот вырастем немножко и тоже думаю также себя вести
А вы разве не пили до этого витамин Д?
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Диночка, Маргоша - такие лапочки, красавицы
спасибо
Мы тоже так катимся, как колобок)) со спины на животик и обратно)) Смешно так

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Цитата:
Красавицу и модницу Маргошеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Спасибо за поздравления
Лейла вне форума  
Old 21.12.2010, 10:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯГОДКУ МАРГОШУ с 5-ю месяцами!!!

Всем привет!

Цитата:
У нас тут на днях ЧП случилось.
Лариса, как же это страшно, вот бы твою педю подвесить за ногу на дереве в лесу пусть Егор скорее греется под Солнышком
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мне сегодня исполнилось 26 лет(блин а так цифра 25 нравилась)))), так настроение какое-то не праздничное и успела уже с мужем поругаться и поплакать немного... наверно гормоны еще шалят...
Еще раз с днем рождения
Цитата:
с первым зубиком!!! Ясик, как всегда, неотразим
Платье отличное, коротенькое, нежное, как положено, муж с ума сойдет
Цитата:
Стульчик супер,а платье-вообще ФАНТАСТИКА!!!очень понравилось
С первым зубиком вас!!!
Спасибо девочки, ой не надо про мужа - как бы праздник не испортил
Цитата:
С нашим папой вообще всё сложно, я тут на нервиках ему вообще по телефону заявила,что я с ним развожусь
меня тоже вчера накрыло - я теперь за ноги переживаю - очень стали несимметричные складки - если нас закроют в стремена - я повешусь... к ортопеду еще талон не достатьревела вчера опять
Цитата:
а мы стали вводить прикорм понемногу, кабачок и брюссельская капуста не нравится малышу даже не знаю как заставить его есть овощи, кашки еще ест кое как и фрукты.
Люся, попробуй кабачок с яблочком и тыкву дай - тыква нравится многим деткам - мы тоже не едим капусту и брокколи
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
забыла рассказать! мы сегодня попробовали пюре из кролика Лёше понравилось
мясоеды вы наши
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Фотоотчет из санатория

обалдеть просто как же хорошо что можно так съездить отдохнуть - Маргошина еда всегда рядышком

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим вам показаться:

Диночка прелесть - действительно так кушает хорошо - мой бы так ротик разивал - я бы счастлива была
Цитата:
пока я сплю доползает до мобильного и облизывает мне динамик тоже присаживается,я смеюсь..тк сидит как русалка
вот умора... прям представила Стефанию сидящей как русалочка на камне у моря
Цитата:
Ярослава поздравляем с первым зубиком!!!!
такие молодцы, уже почти все ползать начинают, а мы что-то не собираемся
Настя достигает цели переворачиваясь со спины на живот и дальше...
Спасибо, Лариса, вот и мы также - как волчок крутимся
Violochka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы в поликлинике весим 8200 гр и 72 см, все хорошо. Врач сказала он у нас быстрее пойдет чем сядет .
С прибавочкой Ванечку
Violochka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Лейла....Мы еще ни разу не пили витамин Д
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2010, 10:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С прибавочкой Ванечку

вот смотри
Old 21.12.2010, 10:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Юляшка_164, с прибавочкой вас!
Эльфийка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:50
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Диночка прелесть!
Ларис мы тоже еще не ползаем, так что вы не одни такие!
Ванечку с прибавочкой, какие вы высокие!!!
Юль у тебя линеечка глючит, на ней Ванечке 4месяца
Спасибки, успокоила!!!!
Насте ужасно не нравиться когда ее массажист ставит в позу на коленки, чтоб ползать - такой скандал сразу, зато ножками ходить нравиться, так что мы скорее пойдем, чем поползем наверное

Цитата:

Люся, попробуй кабачок с яблочком и тыкву дай - тыква нравится многим деткам - мы тоже не едим капусту и брокколи

Диночка прелесть - действительно так кушает хорошо - мой бы так ротик разивал - я бы счастлива была
Спасибо, Лариса, вот и мы также - как волчок крутимся
Оля, а что Ясик плохо рот открывает???? Мы тоже раззеваем, а если не голодные - фиг откроет
Цитата:
Нет Лейла....Мы еще ни разу не пили витамин Д
Вика, а вы попробуйте масляный раствор, старые педи всегда больше масляному доверяют
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:51
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот смотри
Красоточка , мне кажется волосики у вас посветлели!!!!

Вика а из какого положения Стеша так садиться?
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро...мы сдали анализы сегодня,готовимся у прививке,пьём супрастин
Маргошеньку с даткой...

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
Лариса, какой ужас!!! по морде этому врачу бы дать..... поправляйтесь скорее.
Лейла Марго куколка!!!!
Маша Дина такая серьезная дама, особенно когда читает журнал ))) красотка.
у нас все по старому, я у мамы, скучаю по вам всем.... всех дкюеток целуем.
привет,как Каролиночка???как ваши ножки???
Цитата:

вот смотри
ооооо!!!ещё одни красоточки
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,Виолочка--складочки смотрят под попой первые...если они ровные то все хорошо...
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а вы попробуйте масляный раствор, старые педи всегда больше масляному доверяют
а что это за раствор такой?
Цитата:
Красоточка , мне кажется волосики у вас посветлели!!!!

Вика а из какого положения Стеша так садиться?
да,мы медленно но верно светлеем... будет наверное светло-русый..я была такой в детстве.... в такое положение она садится , когда ползет... и просто попу в бок опракидывает и заваливается вот в такую позу
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро...мы сдали анализы сегодня,готовимся у прививке,пьём супрастин
Маргошеньку с даткой...

привет,как Каролиночка???как ваши ножки???

ооооо!!!ещё одни красоточки
спасибо
Old 21.12.2010, 11:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочкой Ванечку
спасибо
Цитата:

вот смотри
Да вы совсем уже взрослые
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юляшка_164, с прибавочкой вас!
спасибо
Цитата:
Юль у тебя линеечка глючит, на ней Ванечке 4месяца
я даже не заметила, сейчас исправлю
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

вот смотри
и правда русалка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,Виолочка--складочки смотрят под попой первые...если они ровные то все хорошо...
унас они ппц какие ассиметричные! одна выше(прям на попе),а другая ниже под попой б**ть... теперь я панику навожу... Завтра к кардиологу,а послезавтра попробую к ортопеду пробиться
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 11:11
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за раствор такой?
да,мы медленно но верно светлеем... будет наверное светло-русый..я была такой в детстве.... в такое положение она садится , когда ползет... и просто попу в бок опракидывает и заваливается вот в такую позу

спасибо
Ну масляный раствор витамина Д, у меня Вигантол, капаю по инструкции 2кап в день, капаю неделю потом перерыв 2 дня
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маргошеньку с даткой!!!!!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 11:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
и правда русалка

унас они ппц какие ассиметричные! одна выше(прям на попе),а другая ниже под попой б**ть... теперь я панику навожу... Завтра к кардиологу,а послезавтра попробую к ортопеду пробиться
а когда вы были у ортопеда в последний раз?
у нас в больнице невролог хорошо определяет дисплазию...парадокс,но это так...вчера нам сказала что у нас все нормально...положила сына на живот,вытянула ему ножки и смотрела подпопочные складки...они ровные друг к другу...а нижние у нас не в попад...сказала что смотрят по первым,подпопочным...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема