![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и что идёт к чужим??мой очень избирательно...к кому идёт а к кому нет Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() От нашего случая я вообще в ужасе,самое печальное,что раз была такая аллергия,то нужно быть крайне аккуратной,может где-то и на что-то выскочить ещё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ко всем идёт,ещё и руки тянет.И очень любит всяким тёткам на улице улыбаться.Если честно,меня печалит такая доверчивость.А больше всего бешусь,когда в ДП врачу и медсестре улыбается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лариса, прочитала про ваш случай, я в шоке! у нас ведь тоже стридор! Мне тоже говорили, что такое может быть! правда сейчас у нас уже ничего не слышно ттт Представляю, как ты перепугалась! Какую модель "Солнышка" ты выбрала? я тоже хочу купить, хочу перестраховаться, хуже не будет... Хоть у нас проба Сулковича и не плохая, все признаки рахита имеются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Лариса...то что ты пережила это ужас Машапро Диночку в контакте отписала ![]() Лейла Маргоша у тебя хомячишка... моя бы врятли посидела на руках чужих,особенно когда Я ЕМ!!! она у меня отнимает еду и кружки с питьем ![]() ![]() ![]() нам тоже выписали аквадетрин..но мне теперь страшно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Алешеньку с полугодиком (ссори за опоздание) А мы вчера елку поставили, теперь Новый год чувствуется в прямом и переносном смысле ![]() Ярослава поздравляем с первым зубиком!!!! Диночка, Маргоша - такие лапочки, красавицы ![]() Василек, Артемка, Ванечка, такие молодцы, уже почти все ползать начинают, а мы что-то не собираемся ![]() Настя достигает цели переворачиваясь со спины на живот и дальше... Сегодня пошла ставить чайник, вернулась она уже до елки докатилась и с нижних веток мишуру стаскивает ![]() ![]() Цитата:
![]() Просто его сыну назначали, так знакомый невролог отменила сказав зачем пить полгода... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |