Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 22:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уложила своего пупсика баиньки. Он сегодня какой то плаксивый жутко. Завтра поедем к П. А потом с подругой пойдем договариваться на счет родов, ей срок ставят с 31 на 1 Она боится одна, а я типа проженная уже такая будут перетирать с врачем

Maryana Маш, у меня сегодня машинка тоже пробки выбивала, я замучилась включать и каждый раз она начинала стирать заново В итоге включила на быструю и на самую низкую температуру, достирала.

Я завтра поеду к своей. Но мы только через окошко сможем поговорить с ней (она на 2 этаже лежит) и то не знаю, она после КС можно ей вставать или еще нет

Мы сегодня индейку пробовали, по консистенции жидковато.
У меня тоже после КС родила 18 - сегодня разрешили вставать и малыша принесли, я снимала на камеру - 3 этаж приближала, а общались по телефону
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 22:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Валя, с полгодиком, растите здоровыми!!!
на счет крахмала, его по-моему все производители добавляют, в Гербер то же он присутствует, но не уверенна.
Спасибо
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 22:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, с полугодием вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.12.2010, 22:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С покупками, Машуль.
Только папа ваш с ювелиркой что-то не подумал, что ты все можешь видеть
Спасибочки!!! да, я только видела как он в магазин зашёл ,а что там не видела! думаю купил, а то потом забыл бы что мне понравилось...
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо,девочки,огромное!!!

И соседей-именинников с датками
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 22:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ну вот мы у родителей такой КАЙФ!!!!! я,практически,на Мальдивах и не такой уж у меня капризный ребенок
уже поспала 1,5часика

Цитата:
Ура. Наконец-то я в среду подстригусь Девочка домой приедет
а я чет и не подумала,что надо себя в порядок привести перед годовщиной и НГ поздравляю,Лен. встретишь НГ во всеоружии!!!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Спасибо, ЮЛь! отравились,по-видимому пюре "кабачок-яблоко" Фруто-Няня

угу,дикие. я неделю назад на 29 всалон записалась
я сама все время трескаю ФН...еще ни разу не подводила...блин...
чего в салоне делать будешь? стрижка или по полной?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тут постирала руками как то. Запустила машинку, и Егор тут же всю одежку которая на нем была обрыгал. Ну и взялась я все руками стирать. Чуть не стерла нафиг все руки. Так что я руками редко стираю. Тока слюнявчики и полотенчики для слюней. Ну и если описает трусики, колготки.
вот и я редко что руками стираю,без этого проблем полно. могу застирать пятна мылом,а потом все равно в машинку

Цитата:
Молодцы. Сходите

И я хочу в боулинг.
в кино то пойдете?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Что-то вы сегодня тихие были, быстро вас прочла.. Вроде понедельник.
У меня Максимка сегодня днем много спал, вот думаю опять укладывать будем до поздней ночи. Купать решили в 10.

А когда потом пришло молочко? Может пила мало?! Я вот очень боюсь, что молоко раз.. и пропадет, у меня прямо фобия какая-то на эту тему . Хотя его у меня сейчас ТТТ хватает.
.
Лен,молочко пришло только недавно,а так кормила каждые минут 30,чтобы хоть что-то было в желудке у ребенка,ну и овощей побольше дала

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Серёжа такой смешной, 1 раз меня в ювелирный завёл, чё т помялся, во второй, также..., в третий заводит и говорит, какие тебе серёжки нравятся, покажи...., я показала несколько вариантов, потом вышли из магазина, я Егора кормила в кафешке, а он такой, пойду в туалет схожу, а кафешка открытая, короче видела как он вернулся в эту ювелирку!!!
супер!!! какой романтик!!!
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 22:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Валечка,Алёшу с 6 мес!!!

Алеся,с переездом вас к твоим родителям! а долго будешь у них?
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 22:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся наша сегодня к родителям умотала, крутышка. Может отдохнет на конец -то,
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 22:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я завтра поеду к своей. Но мы только через окошко сможем поговорить с ней (она на 2 этаже лежит) и то не знаю, она после КС можно ей вставать или еще нет
Мне через 15 часов разрешили вставать, даже не разрешили, а приказали. Чем больше двигаешься, тем быстрее восстанавливаешься

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну вот мы у родителей такой КАЙФ!!!!! я,практически,на Мальдивах и не такой уж у меня капризный ребенок
уже поспала 1,5часика

вот и я редко что руками стираю,без этого проблем полно. могу застирать пятна мылом,а потом все равно в машинку

Аналогично.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 22:47
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ржу не могу.... во время про тебя вспомнила
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 22:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у Алеси жизнь теперь налаживается!!!!

к Маше тоже родители приедут,отдохнёт немного!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 22:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
на вторые сутки уже встают

у нас кролик тоже жидковат. но нам в самый раз.
Нам тоже в самый раз, мы трескали вместе с брокколи.
Ленусечка Я тоже говорю ей, давай числа 23 рожай, ну или после НГ тогда. Сегодня заметила что у нее животик опустился, внизу прям как-то. А потом у нее низ живота стал ныть, уже 3 день так. Лен, а я недавно тоже подстриглась, длину оставила, сделал объем, чтоб попышнее было. Получилось, что волосы преподнялись и стали завиваться, и крутиться не нужно

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня тоже после КС родила 18 - сегодня разрешили вставать и малыша принесли, я снимала на камеру - 3 этаж приближала, а общались по телефону
Значит уже можно Я тоже по телефону буду общаться. А ты просто ее снимала? У меня тетя в роддоме работает где я рожала, так вот она в день выписки пришла с камерой и снимала меня и Стаса как мы собирались: палату, как я одевалась, потом как шли, Стаса одевали, ну и конечно вручали папе. Такие воспоминания прям
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 22:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже поспала 1,5часика

а я чет и не подумала,что надо себя в порядок привести перед годовщиной и НГ поздравляю,Лен. встретишь НГ во всеоружии!!!!

супер!!! какой романтик!!!
Спасибо!!!!

Алесь, умничка, что решилась поехать к родителям!!! и как хорошо, что отдохнула ,там с бабушкой и дедушкой вам вселее будт!!! а муж с вами или как?
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мы у родителей такой КАЙФ!!!!!
в кино то пойдете?
Поздравляю Муж тоже с вами?

Идем. 28 скорее всего
Old 20.12.2010, 22:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ушла баиньки, завтра рано вставать, поедем на прием к П. Всем сладких снов. Чмок-чмок
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 23:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот и денек завтра:

Предстоящий вторник станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно завтра произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.12.2010, 23:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у Алеси жизнь теперь налаживается!!!!

к Маше тоже родители приедут,отдохнёт немного!!!
да, отдохну!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 23:09
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, отдохну!!!!
А я на этой недели поеду тоже к родителям в Тамбов на НГ, а муж 30 или 31 приедит, то же отдохну. Мама нас в новогоднию ночь в рестаран отпускает, пойдем с друзьями отмечать!!!
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,с переездом вас к твоим родителям! а долго будешь у них?
до выходных тут будем

Цитата:
точно,покормила ребенка и дедусе в руки,а он ее развлекает и все довольны. главное,он ее так нахваливает: умница,все понимает,такая резвая,так уверенно сидит,так хорошо в ладушки играет в общем,сокровище,а не внучка

Цитата:
ржу не могу.... во время про тебя вспомнила

Цитата:
Спасибо!!!!

Алесь, умничка, что решилась поехать к родителям!!! и как хорошо, что отдохнула ,там с бабушкой и дедушкой вам вселее будт!!! а муж с вами или как?
по идее с нами,но еще на работе.я бы точно без молока осталась,если бы папа за мной не приехал

Цитата:
Поздравляю Муж тоже с вами?

Идем. 28 скорее всего
с нами,где ж ему быть то

Цитата:
Девочки, я ушла баиньки, завтра рано вставать, поедем на прием к П. Всем сладких снов. Чмок-чмок
пока-пока

Цитата:
Девочки, вот и денек завтра:

Предстоящий вторник станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно завтра произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас у родителей на балконе стояла,столько скорых проезжает с мигалками в соседние дома...интересно,это связано
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 23:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно,покормила ребенка и дедусе в руки,а он ее развлекает и все довольны. главное,он ее так нахваливает: умница,все понимает,такая резвая,так уверенно сидит,так хорошо в ладушки играет в общем,сокровище,а не внучка
Видишь как здорово! Главное дедушка и мамочка довольны.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема