Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 19:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я хочу в боулинг.
А я не хочу в боулинг, не люблю его, а вот в сауну пошла бы

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нам еще в середине января машину страховать, и тех. осмотр надо делать. Уже 1,500 км. лишних проездили.

Вероник, а что тут сделаешь ? Посмотрит конечно, тока врядли что то насмотрит.
мы только застроховали и тех. осмотр прошли. У нас ща туго с деньгами, впринципе каждый раз так, как НГ так то туда, то сюда, деньги нужны.
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 19:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!!! вот добралась до вас
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 19:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
добрый вечер!!! вот добралась до вас
Добрый! Мы вот с Вовкой ждем папку домой.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 20:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот за кофтой мне сходили. Теперь в новой буду красоваться
Цитата:
Положила Егора спать. Сняла подгузник, подстелила клеенку с пеленкой. Захожу, смотрю, он заполз на одеялко, и описал его Пеленка сухая, одеяло мокрое
Ух какой хулиган
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.12.2010, 20:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мы тоже ждём папу!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 20:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчёночки, мы ходили гулдять, потом папка наш пригласил нас в кафе с морозца пиццу покуать, в итоге поели ещё и роллов, и чайком вкусным запили. Потом пошли в магазин купили мне брючки и 2 кофточки, Серёге новую рубашку завтра на корпоратив и Егорке новых бодиков, маечек и пижамку голубенькую, и купила один набор из серии "шпаргалки для мамы" подвижные игры от 0до 1 года 50 упражнений с малышом, это такие карточки, а на оборотке по 1 упражнению, в общем прикольна штука, там много разных потешки, сказки, развивающие игры и многое другое!

вы тут про боулинг говорили, у Серёги как раз корпоратив там будет завтра, им компания снимает какой-то клуб, ну, и там будет накрыт стол фуршет и вот боулинг..., незнаю что там такого будет, но на корпорптиве только бухгалтера, директора, шефы ресторанов (у них сеть из 4-х ресторанов) и высшее руководство 3 человека, и на каждого было выделено по 5 тыс., при чём явка строго обязательна..., шеф компании прилетает поздравить, но корпоратив всего с 15 до 18 часов.

Машуль, ну, как там машинка?

а у меня ощущается настроение нг!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 20:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

а у меня ощущается настроение нг!!!
Маша с хорошим тебя настроением и покупками!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, ну, как там машинка?
С обновками вас !!!

Никак, не хочет отдавать она мне Егоркины вещи

Ко мне брат в гости приезжал, год его не видела
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 20:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Что-то вы сегодня тихие были, быстро вас прочла.. Вроде понедельник.
У меня Максимка сегодня днем много спал, вот думаю опять укладывать будем до поздней ночи. Купать решили в 10.

Юля, с годовщиной свадьбы вас! Счастья вам!

Вовочку с 7-рочкой! Пусть растет здоровеньким!

Цитата:
А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!!
Молодец Егорка! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!
Извиние за объем,наболело
Выздоравливайте скорее! А П. ваша не права, забей на нее. Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать
А когда потом пришло молочко? Может пила мало?! Я вот очень боюсь, что молоко раз.. и пропадет, у меня прямо фобия какая-то на эту тему . Хотя его у меня сейчас ТТТ хватает.

Цитата:
Она по поводу уборки вообще вот что говорит : меня мама в детстве никогда не заставляла убираться, всегда говорила : успеешь еще, нечего детство на это тратить. Она даже посуду никогда не мыла, до тех пор пока замуж не вышла.
Маш, сочувствую тебе, мрак какой-то - убирать за взрослой тетенькой. Я так понимаю, у тебя 2 варианта - либо убрать, либо сидеть в грязи. Перевоспитать ее уже не получится.
Elena вне форума  
Old 20.12.2010, 20:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с покупками!
Elena вне форума  
Old 20.12.2010, 20:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, спасибо большое!!!

Цитата:
С обновками вас !!!

Никак, не хочет отдавать она мне Егоркины вещи

Ко мне брат в гости приезжал, год его не видела
Спасибочки!!!

Тебя со встречей брата!!!!
ух, что ж с машинкой такое....

Серёжа такой смешной, 1 раз меня в ювелирный завёл, чё т помялся, во второй, также..., в третий заводит и говорит, какие тебе серёжки нравятся, покажи...., я показала несколько вариантов, потом вышли из магазина, я Егора кормила в кафешке, а он такой, пойду в туалет схожу, а кафешка открытая, короче видела как он вернулся в эту ювелирку!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 20:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, с покупками!
спасибочки!

Машуль, Серёжа тут подсказывает, поставь машинку на какую-нибудь функцию, тамхолостой ход, полоскание и отжим или быструю стирку, может после откроется, говорит бывает такое, надо машинке ещё раз пройти....
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 21:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, сочувствую тебе, мрак какой-то - убирать за взрослой тетенькой. Я так понимаю, у тебя 2 варианта - либо убрать, либо сидеть в грязи. Перевоспитать ее уже не получится.
Ну да. Вот и приходиться убираться, не буду же я вместе с ней в грязи сидеть ?!

Цитата:
Машуль, Серёжа тут подсказывает, поставь машинку на какую-нибудь функцию, тамхолостой ход, полоскание и отжим или быструю стирку, может после откроется, говорит бывает такое, надо машинке ещё раз пройти....
Маш, не вышло, еще раз поставила на быструю стирку. Все равно не открылась
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 21:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мой муж-инженер, говорит что если вода осталась в машинке, нужно ее слить (если есть такой режим), после этого сбросить все режимы (в нулевое положение поставить), тогда должна открыться.
Говорит скорее всего блок-замок сломался.
Elena вне форума  
Old 20.12.2010, 21:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Вот и приходиться убираться, не буду же я вместе с ней в грязи сидеть ?!

тогда незнаем....,жаль, может Миша и правда сам сможет устранить неполадки....
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мой муж-инженер, говорит что если вода осталась в машинке, нужно ее слить (если есть такой режим), после этого сбросить все режимы (в нулевое положение поставить), тогда должна открыться.
Говорит скорее всего блок-замок сломался.
Лен, она достирала полностью, воды там нет, белье отжала.

Скорее всего замок сломался. Отслужила свое, 7 лет ей.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тогда незнаем....,жаль, может Миша и правда сам сможет устранить неполадки....
Миша пришел, ща будет смотреть.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 21:35
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, она достирала полностью, воды там нет, белье отжала.

Скорее всего замок сломался. Отслужила свое, 7 лет ей.
ну вот муж и говорит, что блокиратор - он же замок. Попробуй еще с силой на дверцу надавить прежде чем открывать. У меня тут недавно тоже с машинкой проблема была, полилась вода с пеной с низу во время стирки (как в рекламе), я так испугалась, потом выяснилось, что мы по ошибке порошок для ручной стирки купили, поэтому пены много было. Но у нас новая, на гарантии еще.
Elena вне форума  
Old 20.12.2010, 21:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчёночки,
Привет, с покупкой Маш!!!!
Цитата:
Маш, мой муж-инженер, .
сдорово, когда находяться люди, которые не делом, так словом могут помощь
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 21:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот муж и говорит, что блокиратор - он же замок. Попробуй еще с силой на дверцу надавить прежде чем открывать. У меня тут недавно тоже с машинкой проблема была, полилась вода с пеной с низу во время стирки (как в рекламе), я так испугалась, потом выяснилось, что мы по ошибке порошок для ручной стирки купили, поэтому пены много было. Но у нас новая, на гарантии еще.
Давила, и туда и сюда. Пофигу.

Спасибо девочки за помощь
Maryana вне форума  
Закрытая тема