Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 22:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за комплименты
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я просто в восторге от ваших щечек.У нашего Васяки в месяц тока щеки были,сейчас уж как-то спали,мы теперь на пряника похожи.
Спасибо Щеки - это наша визитная карточка
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 22:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки!
Лариса, я в шоке от вашего случая с витамином Д!
Лейла, Маргоша такая пухляша, какая ты умница, что так ее откормила!
Мы тоже хотим вам показаться:

Miriam вне форума  
Old 20.12.2010, 22:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

ммммммммм,какие глазки
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 22:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Фотоотчет из санатория

Собрались на ужин))

Две красоточки!!!!
Цитата:
Привет, девочки!

Ох, уж эти глазки!
Эльфийка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Диночка прелесть!!! Одни глазки чего только стоят Так ротик широко открывает, покушать видимо очень любит
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 23:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,глядите,что подглядела у соседей-июнят
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и денек завтра:

Предстоящий вторник станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно завтра произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,вы с Марго красавицы!!!!

Лен,я бы на твоем месте тоже не спешила. думаю творог лучше вам ввести,чем мясо... полезнее как-то для кишечника...
да да я так и собираюсь после НГ
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я просто в восторге от ваших щечек.У нашего Васяки в месяц тока щеки были,сейчас уж как-то спали,мы теперь на пряника похожи.
детки активней становятся...по своему сужу--ни секунды покоя...поправляться им некогда
Цитата:
Прикидывается видимо

Мне кажется не надо вам мясо, лучше с творога начните.. Раз с животиком проблемы. Мяса успеете поесть еще)

Да не говори! Кожа да кости, скоро Маргоша будет шире меня:-D

Когда как, чаще в коляске лежит, игрушками занимается.. Если настроение плохое - у меня на руках Вчера правда на обеде не лежала и сидеть не хотела, так у меня ее с соседних столиков люди брали подержать , она и не отказывалась. Я хоть поела нормально))
ну ты даёшь

и что идёт к чужим??мой очень избирательно...к кому идёт а к кому нет
Цитата:
Привет, девочки!

эти глаза напротив............
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 23:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки))))
Miriam вне форума  
Old 20.12.2010, 23:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и что идёт к чужим??мой очень избирательно...к кому идёт а к кому нет
Ага, идет ко всем Правда через некоторое время может опомниться, меня начать искать глазами, если не увидит, ор поднимает сразу..
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 23:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, идет ко всем Правда через некоторое время может опомниться, меня начать искать глазами, если не увидит, ор поднимает сразу..
общительная девчонка,молодец!!!!!

девочки,до завтра,милые
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 23:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Диночка солнышко! а как ротик открывает широко! мама вкусно приготовила!
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 23:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда как, чаще в коляске лежит, игрушками занимается.. Если настроение плохое - у меня на руках Вчера правда на обеде не лежала и сидеть не хотела, так у меня ее с соседних столиков люди брали подержать , она и не отказывалась. Я хоть поела нормально))
представляю какой Маргоша ажиотаж вызывает все хотят подержать, наверно
Lusi вне форума  
Old 21.12.2010, 00:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотоотчет из санатория

Собрались на ужин))

красотки
дочка просто папина копия,всё больше и больше на него становится похожа
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.12.2010, 00:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Дина кажется уже такой взрослой,журнальчики полистывает А глазюки всё больше и больше становятся

От нашего случая я вообще в ужасе,самое печальное,что раз была такая аллергия,то нужно быть крайне аккуратной,может где-то и на что-то выскочить ещё.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.12.2010, 00:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже ко всем идёт,ещё и руки тянет.И очень любит всяким тёткам на улице улыбаться.Если честно,меня печалит такая доверчивость.А больше всего бешусь,когда в ДП врачу и медсестре улыбается.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.12.2010, 01:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Лариса, прочитала про ваш случай, я в шоке! у нас ведь тоже стридор! Мне тоже говорили, что такое может быть! правда сейчас у нас уже ничего не слышно ттт Представляю, как ты перепугалась!

Какую модель "Солнышка" ты выбрала? я тоже хочу купить, хочу перестраховаться, хуже не будет... Хоть у нас проба Сулковича и не плохая, все признаки рахита имеются
Милочка Кло вне форума  
Old 21.12.2010, 01:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

И скажи мне на всякий случай, что ты конкретно делала, когда он задыхался? ну кроме того, что врачу звонила...Как помочь-то?
Милочка Кло вне форума  
Old 21.12.2010, 01:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Лариса...то что ты пережила это ужас

Машапро Диночку в контакте отписала

Лейла Маргоша у тебя хомячишка... моя бы врятли посидела на руках чужих,особенно когда Я ЕМ!!! она у меня отнимает еду и кружки с питьем стала такая вертлявая... все стаканы переворачивает..пока я сплю доползает до мобильного и облизывает мне динамик тоже присаживается,я смеюсь..тк сидит как русалка

нам тоже выписали аквадетрин..но мне теперь страшно а про кварцевание знаю,что дома тяжелее с ним..тк в центрах он специально расчитан на расстояние и мощность
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2010, 03:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Алешеньку с полугодиком (ссори за опоздание)
А мы вчера елку поставили, теперь Новый год чувствуется в прямом и переносном смысле
Ярослава поздравляем с первым зубиком!!!!
Диночка, Маргоша - такие лапочки, красавицы
Василек, Артемка, Ванечка, такие молодцы, уже почти все ползать начинают, а мы что-то не собираемся
Настя достигает цели переворачиваясь со спины на живот и дальше... Сегодня пошла ставить чайник, вернулась она уже до елки докатилась и с нижних веток мишуру стаскивает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сходили мы к неврологу...говорит--ничего абсолютно у вас не вижу......а потом глянула нейросонографию и прописала все же цинаризин,глицин и мегне B6....
Леночка, мне говорили что эффект от цинаризина наступает после его приема продолжительностью 4-6 месяцев
Просто его сыну назначали, так знакомый невролог отменила сказав зачем пить полгода...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
У нас тут на днях ЧП случилось.Егор начал задыхаться,я думала сойду с ума от ужаса.Сначала стал весь красный,выступила испарина,весь обмяк и стал синеть,закатывая глаза.До этого несколько дней был кашель,который на фоне стридора просто свистел и хрипел со страшной силой,думала,что мы где-то простыли сначала.Позвонила экстренно нашему педиатру из ВМА,та примчалась и оказалось,что это реакция на АКВАДЕТРИМ!!!!
Девочки,я просто в ужасе.Педя из ДП с каждой неделей всё повышала и повышала нам дозировку и доповышалась.При этом она советовала выводить токсины каким-то БАДом (Зостерин ультра).Завтра на приёме я засуну ей этот БАД вместе с Аквадетримом в одно место и поглубже!!!Эта зараза ещё утверждала,что у нас опрелось на яйках.При этом врач из ВМА однозначно сказала,что и это аллергия и не бывает так,что яйки все в красных пятнышках,а в складках и на попе опрелости нет.

В заключение,теперь нам категорически противопоказан витамин Д в любых формах,будем кварцеваться и при чём ни в ДП,цепляя параллельно заразу,а дома с покупной лампой "Солнышко".
Лариса, какой ужас!!! Беднанькая представляю как ты испугалась.... Егорке скорейшего выздоровления!!!! Как там педя в ДП, жива осталась

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Эх совсем стало мало свободного времени... все никак к вам выбраться почаще не получается...

Мне сегодня исполнилось 26 лет(блин а так цифра 25 нравилась)))), так настроение какое-то не праздничное и успела уже с мужем поругаться и поплакать немного... наверно гормоны еще шалят...
С днем рождения !!!!!
Ларочка вне форума  
Закрытая тема