Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 18:51
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

ура!!!! Алешеньку с полугодием!!!
Murzikk вне форума  
Old 20.12.2010, 18:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это наш Ванька:
какой малыш хороший Юля, с какого сайта рамочки для фото берешь?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

У нас вылез первый зубик - нижний левый я его не вижу, но чувствую пальцем и ложка стучит по нему
Еще мы купили стульчик для кормления - девочки, ведь ничего страшного, если некоторое время в нем будет сынок находиться в таком положении, а то мы уже не сидим в шезлонге и автокресло надоело, а готовить надо

платишко простое - но очень элегантно смотрится, фото в инете не нашла, так что так ловите - подклад серебристый - а сверху кружево
с первым зубиком!!! Ясик, как всегда, неотразим
Платье отличное, коротенькое, нежное, как положено, муж с ума сойдет
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 19:00
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Эх совсем стало мало свободного времени... все никак к вам выбраться почаще не получается...

Мне сегодня исполнилось 26 лет(блин а так цифра 25 нравилась)))), так настроение какое-то не праздничное и успела уже с мужем поругаться и поплакать немного... наверно гормоны еще шалят...
с днем варенья!!!

поднимай себе настроение! не грусти в свой день
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 19:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мы вчера вечером поставили, но еще не нарядили. У нас исскуственная зеленая

как страшно да уж, с витаминами нужно быть поаккуратнее... даже по показаниям врачей. Вам надо было с папой на гастроли поехать, там солнышка много и получили бы вит Д естественным путем. Пускай малыш поскорее поправляется!
С нашим папой вообще всё сложно, я тут на нервиках ему вообще по телефону заявила,что я с ним развожусь,потому что он нас не любит,раз проводит так мало времени с нами.После этих слов папа выкинул телефон в окно в машине,телефон улетел далеко в сугроб (а телефончик совсем новенький,только-только на ДР ему подарила).Я собственно со своей стороны услышала,что меня куда-то отправили,т.к.в начале что-то грохнуло в трубке,а потом тишина,как в дальнейшем выяснилось-В СУГРОБ.Этот случай с удушьем Егора вообще выбил меня из колеи,появился какой-то дикий страх за ребёнка.
В идеале,нужно ехать отдыхать на солнышко куда-нить всей семьёй,но это только в идеале
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 19:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
У нас тут на днях ЧП случилось.Егор начал задыхаться,я думала сойду с ума от ужаса.Сначала стал весь красный,выступила испарина,весь обмяк и стал синеть,закатывая глаза.До этого несколько дней был кашель,который на фоне стридора просто свистел и хрипел со страшной силой,думала,что мы где-то простыли сначала.Позвонила экстренно нашему педиатру из ВМА,та примчалась и оказалось,что это реакция на АКВАДЕТРИМ!!!!
Девочки,я просто в ужасе.Педя из ДП с каждой неделей всё повышала и повышала нам дозировку и доповышалась.При этом она советовала выводить токсины каким-то БАДом (Зостерин ультра).Завтра на приёме я засуну ей этот БАД вместе с Аквадетримом в одно место и поглубже!!!Эта зараза ещё утверждала,что у нас опрелось на яйках.При этом врач из ВМА однозначно сказала,что и это аллергия и не бывает так,что яйки все в красных пятнышках,а в складках и на попе опрелости нет.

В заключение,теперь нам категорически противопоказан витамин Д в любых формах,будем кварцеваться и при чём ни в ДП,цепляя параллельно заразу,а дома с покупной лампой "Солнышко".
КАКОЙ КОШМАР,ЧУТЬ ТРАГЕДИЯ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...ОЙ ОЙ ОЙ...представляю каково тебе было...у нас когда Ванька от дикого крика потерял сознание и начал закатывать глаза и тоже почему то не дышал....я пока бежала к телефону он очухался и закряхтел...в этот момент у меня ноги подкосились и я осела....ужас...ужас... не педи а пид***ки какие то
Цитата:
Девочки всем привет!
Эх совсем стало мало свободного времени... все никак к вам выбраться почаще не получается...

Мне сегодня исполнилось 26 лет(блин а так цифра 25 нравилась)))), так настроение какое-то не праздничное и успела уже с мужем поругаться и поплакать немного... наверно гормоны еще шалят...
ну ты там,давай не грусти выше нос
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 19:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

МАЛЕНЬКОГО ЗАЙКУ АЛЕШУ с полугодовасием!!!

Всем Привет!

У нас вылез первый зубик - нижний левый я его не вижу, но чувствую пальцем и ложка стучит по нему
Еще мы купили стульчик для кормления - девочки, ведь ничего страшного, если некоторое время в нем будет сынок находиться в таком положении, а то мы уже не сидим в шезлонге и автокресло надоело, а готовить надо

ну никак я угадать не могу

Яна, как все прошло???

надо бы взять наверное, я бы взяла

Лейла, удачно вам отдохнуть
платишко простое - но очень элегантно смотрится, фото в инете не нашла, так что так ловите - подклад серебристый - а сверху кружево

у нас появилось немножко совсем - на родничке, я боюсь там вычесывать

держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@

Юлечка, правда такие вы уже взрослые Харосссссиииииииие такие
Стульчик супер,а платье-вообще ФАНТАСТИКА!!!очень понравилось
С первым зубиком вас!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 19:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

девочки,посмотрите...получается что мы уже почти сидим???
Лен, Ванюша твой молодец! уже сидит пупсик
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 19:18
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С нашим папой вообще всё сложно, я тут на нервиках ему вообще по телефону заявила,что я с ним развожусь,потому что он нас не любит,раз проводит так мало времени с нами.После этих слов папа выкинул телефон в окно в машине,телефон улетел далеко в сугроб (а телефончик совсем новенький,только-только на ДР ему подарила).Я собственно со своей стороны услышала,что меня куда-то отправили,т.к.в начале что-то грохнуло в трубке,а потом тишина,как в дальнейшем выяснилось-В СУГРОБ.Этот случай с удушьем Егора вообще выбил меня из колеи,появился какой-то дикий страх за ребёнка.
В идеале,нужно ехать отдыхать на солнышко куда-нить всей семьёй,но это только в идеале
да, это вечная тема в семьях после родов, мужчины очень заняты на работе. разводится из за этого не стоит, когда малышу годик исполнится будет намного легче.

а мы стали вводить прикорм понемногу, кабачок и брюссельская капуста не нравится малышу даже не знаю как заставить его есть овощи, кашки еще ест кое как и фрукты.
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 19:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,а кто нибудь уже нарядил ёлку?хожу смотрю в окнах уже светяться
Мы еще неделю назад нарядили елочку Маргоша в восторге была))
Цитата:
Девочки,всем приветик.
У нас тут на днях ЧП случилось.Егор начал задыхаться,я думала сойду с ума от ужаса.Сначала стал весь красный,выступила испарина,весь обмяк и стал синеть,закатывая глаза.До этого несколько дней был кашель,который на фоне стридора просто свистел и хрипел со страшной силой,думала,что мы где-то простыли сначала.Позвонила экстренно нашему педиатру из ВМА,та примчалась и оказалось,что это реакция на АКВАДЕТРИМ!!!!
Девочки,я просто в ужасе.Педя из ДП с каждой неделей всё повышала и повышала нам дозировку и доповышалась.При этом она советовала выводить токсины каким-то БАДом (Зостерин ультра).Завтра на приёме я засуну ей этот БАД вместе с Аквадетримом в одно место и поглубже!!!Эта зараза ещё утверждала,что у нас опрелось на яйках.При этом врач из ВМА однозначно сказала,что и это аллергия и не бывает так,что яйки все в красных пятнышках,а в складках и на попе опрелости нет.

В заключение,теперь нам категорически противопоказан витамин Д в любых формах,будем кварцеваться и при чём ни в ДП,цепляя параллельно заразу,а дома с покупной лампой "Солнышко".
О Боже!!! Как жалко Егорку, представляю твое состояние!!! Сама знаю, что такое приступ удушья (у сына постоянно были), врагу не пожелаешь!! Поэтому я так боюсь сейчас аллергии, знаю какие последствия могут быть .. Ну и врач у вас, безответственная Зла на таких не хватает!!! Нам сразу отменили аквадетрим, как только мы пятнышками покрывались, а вам еще больше дозировку назначили.. Ужас (((

Цитата:
С днем рождения!!! Не грусти!!!
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 19:21
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы еще неделю назад нарядили елочку Маргоша в восторге была))
Лейла привет! расскажи, что вы в санатории делаете
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 19:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
КАКОЙ КОШМАР,ЧУТЬ ТРАГЕДИЯ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...ОЙ ОЙ ОЙ...представляю каково тебе было...у нас когда Ванька от дикого крика потерял сознание и начал закатывать глаза и тоже почему то не дышал....я пока бежала к телефону он очухался и закряхтел...в этот момент у меня ноги подкосились и я осела....ужас...ужас... не педи а пид***ки какие то

ну ты там,давай не грусти выше нос
у меня, когда Егора чуток отпустило,жуткий колотун начался,руки тряслись и ослабли,потом я благополучно проревелась.Вообще это ужасно,когда с детьми такое случается.Через два часа он уже всё забыл и смеялся,а меня так и колотило весь день.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 19:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы ранние
хотела написать по поводу каш.Ваня есть мои кашки,а в пачках-не очень...сегодня открыла АГУШУ гречка с грушей безмолочная..я решила навести с разбавленным молоком...девочки,она вся скомковалась,это ужас..на вкус гадость...вообщим мы даже пробовать не стали..комки я так и не смогла разбить..все отправилось в мусор...такое ощущение что она из пережаренной гречки...беее...

получается ,что да Молодцы!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 19:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Мы тоже так сидим, причем мы так садимся из положения на четвереньках.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик всем!! я сегодня сдала экзамен!!! остался последний зачет в пятницу и всё!!

Со сдачей экзамена!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Учите не падать.У нас такая игра с сыном была:он сам добирался до опоры,вставал,а я его потом на попу назад сажала и на спину потом клала и щекотала. В результате он всегда, в случае потери равновесия, садился на попу и не было у нас,как иногда бывает,падений плашмя.
Значит будем учить, а то я так переживаю что вдруг не угляжу за ним...
Цитата:
Девочки,всем приветик.

Бедненькие, какой кошмар вы пережили, поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Девочки всем привет!

url=http://www.x-lines.ru/][/url]
Эльфийка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:28
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лена - вы уже пытаетесь сидеть, какой Ванюшка молодец А он прям сам так садится? из положения лежа? Мы пока только тянемся вперед, если на стуле сидим, хватается за столик и садится..

Люся - скучно тут, даже заняться нечем Сплю, кушаю, да Маргошей занимаюсь в полной мере!!! Зато отдыхаю, ничего не делая!!! Погулять бы сходить в идеале, чтобы время быстро шло, но у нас сегодня
-26, завтра обещают - 15 , наверное сходим ненадолго! Завтра муж с сыном приедут , хоть нескучно будет Нафоткала Маргошу , вечером уложу спать ее и покажу фотоотчет!
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 19:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвирочка - ну вы вообще самые ранние у нас в темке!!! У меня сынуля также быстро развивался, всегда вперед шел на месяц, а Маргоша тик в тик по норме, как в книжках написано) Хотя говорят, что девочки наоборот мальчиков обгоняют
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 19:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оляспасибо

А ты кажется писала, что Ромашка много звуков произносит, слоги различные, солгласные. А давно он начал активно болтать? Маргоша у меня только гласные тянет, да и то - редко, мычит чаще невнятно..Хотя я постоянно с ней общаюсь, стишки-потешки-песенки, упражнения ..Она в 2-3 месяца больше гулила чем сейчас.. Нужно бить тревогу или нет?
нет,тревогу не стоит бить.Детки,когда только-только начинают гулить или болтать,делают это без устали и долго,ВОСХИЩАЯСЬ тем,какие они звуки издают,потом им это надоедает и они ищут и открывают для себя что-то новое и вновь с головой окунаются в это,фанатея от переворотов и ползанья.Поэтом всё это возвращается по кругу,но уже иначе,всё совершенствуясь и совершенствуясь в мастерстве
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 19:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Ванюша твой молодец! уже сидит пупсик
стараемся...шпаним
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы тоже так сидим, причем мы так садимся из положения на четвереньках.

Со сдачей экзамена!!!

Значит будем учить, а то я так переживаю что вдруг не угляжу за ним...

Бедненькие, какой кошмар вы пережили, поправляйтесь скорее!!!

url=http://www.x-lines.ru/][/url]
и мы
Цитата:
Лена - вы уже пытаетесь сидеть, какой Ванюшка молодец А он прям сам так садится? из положения лежа? Мы пока только тянемся вперед, если на стуле сидим, хватается за столик и садится..

Люся - скучно тут, даже заняться нечем Сплю, кушаю, да Маргошей занимаюсь в полной мере!!! Зато отдыхаю, ничего не делая!!! Погулять бы сходить в идеале, чтобы время быстро шло, но у нас сегодня
-26, завтра обещают - 15 , наверное сходим ненадолго! Завтра муж с сыном приедут , хоть нескучно будет Нафоткала Маргошу , вечером уложу спать ее и покажу фотоотчет!
Лейла,когда ползём на четвереньках
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 19:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки всем привет!

С днём рождения!!!
Цитата:
Алёшу с даткой!!!
Цитата:
девочки привет!

Алешеньку и его мамусю с полугодовасием!
Цитата:
ура!!!! Алешеньку с полугодием!!!
пасибки!!
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 19:52
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки спасибо вам за поздравления и поддержку, не знаю чтобы я без вас делала, воть вам
Murzikk вне форума  
Old 20.12.2010, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

забыла рассказать! мы сегодня попробовали пюре из кролика Лёше понравилось мы съели три раза по полложечки по-моему я знаю как теперь Лёше впихнуть картошку Девочки,хотела спросить какой должен быть состав у мясных пюрешек??? я просто не хочу пока из-за 1-2 ложечек варить самой вот такая я плохая............
Pupe вне форума  
Закрытая тема