Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 17:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас сопли стали значительно меньше и густющие 6)) и не текут уже сплошным потоком.... А гулять мы тоже сегодня на часик вышли, хоть за квартиру заплатили. И Яник на радостях после обеда правда уснул и тоже ччаса 2 уже спит
Я считаю, что в норме сопли проходят за 10 дней! А вот слюни у нас просто катастрофические!! И зубы до сих пор не вылезли.
Еще полчаса дам пацану поспать и пойду будить
Главное, чтобы не зеленые. У меня к сожалению есть опыт запущенных соплей.
Чего-то все сопливят
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 18:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а может еще и скорую вызвать? Вот что за люди)
ага, паникеры Они вот так мужа моего в детстве залечили от всего, так на него теперь плюнь и он развалится...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего-то все сопливят
Про зеленые соплюхи я в курсе, но у нас они беленькие, но мы этот вопрос сразу берем на контроль и несмотря ни на какие крики, вопли и слезы, постоянно откачиваем, капаем солененькую водичку, а перед сном проторгол.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 18:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, с хорошими анализами!!! и с удачным разрешением проблемы с закрытой дверью.
Артёмка спит ночью часов 11-12 и часа 1.5- 2 днем, считаю нормально. А сегодня вообще спал с 9 вечера до 10.30 утра.
Я вообще обленилась и не хожу гулять с ребенком((( На улицу я его конечно вывожу, но по делам.... в магазин, за тимуром. Всё, завтра начнем ходить гулять на площадку.
а мы всегда по делам))), и сегодня повод нашла - машину переставить, ну заодно на площадку)
Цитата:
Чего-то все сопливят
у нас зубастые сопли)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 18:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, паникеры Они вот так мужа моего в детстве залечили от всего, так на него теперь плюнь и он развалится...

Про зеленые соплюхи я в курсе, но у нас они беленькие, но мы этот вопрос сразу берем на контроль и несмотря ни на какие крики, вопли и слезы, постоянно откачиваем, капаем солененькую водичку, а перед сном проторгол.
мы делали то же самое - прошло дней через 8
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...
а муж то здесь причем.....
Цитата:
Марин так протаргол капают когда жидкие сопли а у вас я поняла уже не жидкие.
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 18:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, муж при том, что не может своей маме объяснить, что не надо меня допекать ненужными советами. И если я что-то не делаю, значит не надо это делать.
А проторгол я капаю, как сосудосуживающее средство. И после него любые сопельки легче отсасываются и вычищаются.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 19:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, муж при том, что не может своей маме объяснить, что не надо меня допекать ненужными советами. И если я что-то не делаю, значит не надо это делать.
А проторгол я капаю, как сосудосуживающее средство. И после него любые сопельки легче отсасываются и вычищаются.
ну а если мама не понимает что ж теперь...люди то все разные. вот моя свекровь сколько ей не говори все равно будет делать по-своему. ты конечно извини что я лезу просто чет мужа твоего жалко стало...все время ему достается)))))
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 19:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, а у тебя свекруха продвинутая какая, в одноклассниках с тобой общается! ))
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 19:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, у тебя какая-то нерусская линеечка: 1 лет 1 месяцев 22 дней
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 19:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у тебя какая-то нерусская линеечка: 1 лет 1 месяцев 22 дней
Дааа, Жень, я уж заметила))теперь завтра переделаю
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 20:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки что-то у меня второй день вечером болит внизу живота слева. Чтобы это могло значить...
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 20:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки что-то у меня второй день вечером болит внизу живота слева. Чтобы это могло значить...
Может ноги подмерзли, яичник побаливает?
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 20:23
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну а если мама не понимает что ж теперь...люди то все разные. вот моя свекровь сколько ей не говори все равно будет делать по-своему. ты конечно извини что я лезу просто чет мужа твоего жалко стало...все время ему достается)))))
Лен, я ж его не бью за это но популярно объясняю, что мне это не нравится. Мне моя мама так мозги не парит, как его.... В конце концов, мне не 15 лет, чтобы контролировать мои действия. И уж кого-кого, а ребенка я точно в обиду не дам и страдать не заставлю. Но если он не может объяснить своей маме, что мы все прекрасно знаем, значит будет слушать еще и от меня.
Цитата:
Марин, а у тебя свекруха продвинутая какая, в одноклассниках с тобой общается! ))
ага, а еще ей муж сохранил свой профиль в контакте, так она там еще и фотки новые Янькины отслеживает
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 21:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
тебе только что стало?)))
Мне с самого знакомства с Мариной Дубровича жалко ужасно, НО! мне кажется, что ему это нравится, иначе не терпел бы)

Цитата:
Лен, я ж его не бью за это но популярно объясняю, что мне это не нравится. Мне моя мама так мозги не парит, как его.... В конце концов, мне не 15 лет, чтобы контролировать мои действия. И уж кого-кого, а ребенка я точно в обиду не дам и страдать не заставлю. Но если он не может объяснить своей маме, что мы все прекрасно знаем, значит будет слушать еще и от меня.

ага, а еще ей муж сохранил свой профиль в контакте, так она там еще и фотки новые Янькины отслеживает
а я свою свекровь давно заставляю завести аккаунт в контакте, чтоб не приходилось еще и ей отдельно фотки слать, а она не хочет и считает, что я не шлю из вредности)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 21:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Может ноги подмерзли, яичник побаливает?
думаешь яичник? а это страшно?
Цитата:
повезло ему
Цитата:
тебе только что стало?)))
Мне с самого знакомства с Мариной Дубровича жалко ужасно, НО! мне кажется, что ему это нравится, иначе не терпел бы)
да не только что. просто сказала сегодня. ты права...наверное он мазохист)))))
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 21:32
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Прочитала почти все)))

Саш, оч понравилось твое платье, но у меня после закругления с ГВ сиськи с хорошего 3 до 1 размера усохли и мне пришлось купить платье на НГ с лямками как у майки...не знаю как правильно объяснить)))))

В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони(((

Днем за компом Арина не дает сидеть, как только я к нему подхожу она начинает биться в истерики...так что я вас почти всегда читаю, но писать у меня не получается)
LLENA вне форума  
Old 21.12.2010, 21:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Прочитала почти все)))

Саш, оч понравилось твое платье, но у меня после закругления с ГВ сиськи с хорошего 3 до 1 размера усохли и мне пришлось купить платье на НГ с лямками как у майки...не знаю как правильно объяснить)))))

В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони(((

Днем за компом Арина не дает сидеть, как только я к нему подхожу она начинает биться в истерики...так что я вас почти всегда читаю, но писать у меня не получается)
а до беременности какой размер был?
УЖАС. как ей удалось лампочку выкрутить?

Лен, мы все мазохисты и садисты, просто все по-разному)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, бедная Ариша. У нас Паша на свой ДР свечку рукой затушил - столько ора было и на всей ладошке кожа слезла ((( Теперь он знает слово "ГОРЯЧО"!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 22:01
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
а до беременности какой размер был?
УЖАС. как ей удалось лампочку выкрутить?
До Б второй ааааааааааааа сейчас вообще пипец, ну я и сама оч похудела..
она ее не выкрутила, она на нее руку положила.

Цитата:
Лен, бедная Ариша. У нас Паша на свой ДР свечку рукой затушил - столько ора было и на всей ладошке кожа слезла ((( Теперь он знает слово "ГОРЯЧО"!
А ей похоже все равно...она продолжает пихать везде свои руки!
LLENA вне форума  
Old 21.12.2010, 22:04
LLENA
Мама-чайник

Я купила ребенку очередную обувь, теперь у нас есть и сапожки и валенки)))

LLENA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск