![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, паникеры
![]() Про зеленые соплюхи я в курсе, но у нас они беленькие, но мы этот вопрос сразу берем на контроль и несмотря ни на какие крики, вопли и слезы, постоянно откачиваем, капаем солененькую водичку, а перед сном проторгол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас зубастые сопли) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин так протаргол капают когда жидкие сопли а у вас я поняла уже не жидкие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, муж при том, что не может своей маме объяснить, что не надо меня допекать ненужными советами. И если я что-то не делаю, значит не надо это делать.
А проторгол я капаю, как сосудосуживающее средство. И после него любые сопельки легче отсасываются и вычищаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а если мама не понимает что ж теперь...люди то все разные. вот моя свекровь сколько ей не говори все равно будет делать по-своему. ты конечно извини что я лезу просто чет мужа твоего жалко стало...все время ему достается)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с самого знакомства с Мариной Дубровича жалко ужасно, НО! мне кажется, что ему это нравится, иначе не терпел бы) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
думаешь яичник? а это страшно?
Цитата:
![]() да не только что. просто сказала сегодня. ты права...наверное он мазохист))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Прочитала почти все))) Саш, оч понравилось твое платье, но у меня после закругления с ГВ сиськи с хорошего 3 до 1 размера усохли и мне пришлось купить платье на НГ с лямками как у майки...не знаю как правильно объяснить))))) В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони((( Днем за компом Арина не дает сидеть, как только я к нему подхожу она начинает биться в истерики...так что я вас почти всегда читаю, но писать у меня не получается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЖАС. как ей удалось лампочку выкрутить? Лен, мы все мазохисты и садисты, просто все по-разному) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она ее не выкрутила, она на нее руку положила. А ей похоже все равно...она продолжает пихать везде свои руки! |
|
![]() |