Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 18:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
так это Москва...они еще накидывают, небось?

ага...а дальше?
Дальше..... Шишас пошмотрим....
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 18:56
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Дальше..... Шишас пошмотрим....
узнать бы, сколько пересылка стоит
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 18:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Таня заходишь в свою корзину, нажимаешь оформить заказ. Ну и заполняешь там адрес, телефон, имя, фамилию.
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 18:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Хороший вопрос
Сейчас попробую.
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 18:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там столько поцанячьего симпотного
дааааааааааааааааааа

Цитата:
+1
vivivivi вне форума  
Old 21.12.2010, 19:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший вопрос
Сейчас попробую.
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 19:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
так это Москва...они еще накидывают, небось?

ага...а дальше?
Я у них пальто заказывала, оно было по курсу 43 он явно завышен. Сейчас попробую его найти и вычислим, что еще они туда добавляют
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 19:10
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Нашла. У них это пальто 130 евро, в интернет-магазине у нас оно 155 по курсу 43 + сервисный сбор + курьер (если хочешь, чтоб домой привезли)
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 19:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Не получается
Не хочет переводить на русский
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 19:14
Yoika
Мама-теоретик

У нас есть вот такие чешки, только бело- голубые с винни пухом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 19:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ооочень нравится в zara детская одежда
ой, а я та мниразу и не смотрела, буду в меге, надо зайти будет

Цитата:
Катюш, еще в H&M одежка суперская. Но можно ли заказать с сайта я не знаю, а до магазина я никак не доеду.
это хде такой? что-то я не в курсе
Цитата:
убить ее
солнуфко....я мозх пучу.....
видео посмотрела, Ярик такой толстун а наш устраивает шоу петергофских фантанов, вся кухня водой забрызгана

и не говори...только голова не помогает, ибо тупа

знает...я сейчас там мозг морщу
кхм...я боюсь что тоже там не разберусь....дай ссылочку?
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 19:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

спасиб, любимка!!!))))
я к нашей кепке хочу Тимми пальтуху на весну заказать.... и шарф ему свяжу с крупными косами....еще бы сапожки монные прикупить

ооооо...пиписюн, девы, это самый кайфецкий развлекательный центр
отучить?никак не отучишь...ругать нельзя, ибо запретный плод, как известно....со временем сам интерес потеряет, я просто убирала ручки оттуда и переключала внимание на что-то более интересное, главное не показывать ребенку, что это смешно...иначе подкрепишь интерес....никак вообще не реагируй.....то же самое, что он схватит себя за руку или ногу, а то иногда родители практикуют дискриминацию члена...ой-ой-ой...фу-фу-фу.....а что фу-то?????такая же часть тела, я и детям всегда это объясняла, что не смешнее рук и ног....

сопсем моднячий будет парень!
Танечка спасибо за советы! Так и будем поступать!
Цитата:
спасибки

а у нас на 30е выпадает...будем делать
а у нас на 28е ! тоже будем делать!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
да мы тоже изверги еще те но нифига не прокатывает...мы его и покормили..думали сытый срубиться...потом подождали чуток..помыли...он всеравно разговаривает с нами и все тут в 12 уже просто легли спать..вырубили свет..Ярику сисю..он пососал и вырубился
мы всегда так засыпаем!
Цитата:
да переводчик не все переводит, сцуко
Мариииинаааааа...хээээээлп....у меня ужо последний волос на ЖЭ седой от натугиииии
Танечка, я тута! но не сопсем обещаю помочь, мой мама нормально немецкий знает, но ее рядом нет! Говори на каком месте закупорка???? я сейчас займусь тобой! напрягем мозги и усе сделаем!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а для мальчиков никто не знает сайтов прикольных с одежкой?
я с cunda много заказываю там цены хорошие! H&M тоже замечательные вещички!
Цитата:
Я думаю что выпечку можно
Попробуй, но не много.
Мы кушаем яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, кабачки, цветную капусту, брокколи, тыкву. Вчера ели кашу рисовую
ого го вы какие молодцы!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 19:25
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Не получается
Не хочет переводить на русский
У меня переводит, но вопрос: работают ли они напрямую с Россией?
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 19:27
Yoika
Мама-теоретик

Катюша, я вот тут слюни пускаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, я вот тут слюни пускаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо, все такое классное пипец...
а в магазине наверное выбор еще больше.....ох....скорее бы мы подрасли чувствую я разорю наш бюджет
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 19:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танечка вы хде? или пока моя сына накупалась и я до компа добралась вы уже комбез носите????

Девочки у меня так болит горло, что делать!?? чай с лимоом и медом пью, а еще?
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина, дай ссылочки плиииззз
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 19:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ооо, все такое классное пипец...
а в магазине наверное выбор еще больше.....ох....скорее бы мы подрасли чувствую я разорю наш бюджет
Ага. Я наверное тоже все деньги там спускать буду Ближе к лету осуществлю первый налет на магаз

Сайт H&M вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Их магазины есть в некоторых мегах и в атриуме у курского вокзала.
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 19:39
Yoika
Мама-теоретик

Мариночка, не болей.
Я всегда при первых признаках болезни начинаю капать Грипферон, либо Интерферон. Сейчас тоже капаю, у нас папка болеет.
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 19:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Значит пресловутая разница зарплат Москвы и других городов... А ты на гос предприятии работаешь? У нас-то просто в последние пару лет пошла мощная поддержка от государства (космическая отрасль), а до этого я туда в 2004 году на з/п 7000 р. устраивалась...

А еще меня мама огорчила, говорит все прежние лимиты на следующий год так и остаются ((( Так что мне это этих экспериментов в законе ни тепло ни холодно... То же самое будет выходить. Единственная разница в том, что когда выйду на работу до следующего декрета еще минимум 2 года буду работать
Я на ГОСпредприятии, причём в закрытом городе на закрытом предприятии и делаем секретные объекты, просто я всего лишь секретарь, зато с 2-мя высшими образованиями надо работу менять
Цитата:
девы, а как вы деток ползать учите?
наш блин даже переворачиваться не хочет
Я никак, он сам учится
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки всегда развиваются быстрее мальчиков
Да, согласна! Но есть и исключения!!!
Цитата:
Помогите с немецкого сайта комбез заказааааааать...тупорылюююююю