![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я своему купила сегодня книжку. которая сама сказки рассказывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АКДС делается 4 прививки с промежутком 1,5 месяца. Цитата:
![]() Ты не мама лентяйка, а мама продуманка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Катюш у меня только неделю назад перевернулась!!! Так что еще будет время перевернется..а у моей знакомой дочка, ей сейчас 5 месяцев, даже на бочка не поворачивается...и никто не париться!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапуська!
![]() Цитата:
нашла в википедии: Дозировка — 3 внутримышечных прививки по 0,5 мл с интервалом 6 недель с последующей ревакцинацией через год. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Давнооооооооооо не заходила...некогда...Ярик все время занимает...когда есть возможность готовлю, убираю или стираю и т.д. Стал совсем мало спать днем..я как выжатый лимон ![]() Катюша с выпиской Вас с Никиткой из этой больнички ![]() ![]() Всех, у кого были минидатки, пока я не заходила...поздравляю(с опозданием) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете закидать меня помидорами, но я, наверное, мама-лентяй, у меня доча сама всему учится, в 3 мы переворачиваться на живот начали, в 4 с живота на спинку, а сейчас пытается на колени и локти встать и ползти пытается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя девочка ![]() ![]() |
|
![]() |