Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 15:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, там всё по-немецки(((
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 15:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас тоже
Значит пресловутая разница зарплат Москвы и других городов... А ты на гос предприятии работаешь? У нас-то просто в последние пару лет пошла мощная поддержка от государства (космическая отрасль), а до этого я туда в 2004 году на з/п 7000 р. устраивалась...

А еще меня мама огорчила, говорит все прежние лимиты на следующий год так и остаются ((( Так что мне это этих экспериментов в законе ни тепло ни холодно... То же самое будет выходить. Единственная разница в том, что когда выйду на работу до следующего декрета еще минимум 2 года буду работать
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 16:22
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь будет покупать ходунки?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!Я БУДУ ПОКУПАТЬ,ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ.
олёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тимми в думах
ТАНЮШ,ОН У ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ
олёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, прости дуру, а зачем Тимми обувь?
для понту
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Задумчивый парень! Лапушка наш!

мы так же развлекаемся! только вот не визжим почему то!
спасибки
Танечка нам тоже все наши кросы стали малы, к весне новые куплю! кедики и туфли уже выбрала, заказать надо с Германии!!
Танюшь, а мы эту игрушку уже нашли и теперь тянем ее все время как жвачку, неужели ему не больно!? я ему только памперс снимаю он сразу хвать за шланчик и растягивать его (может хочет что бы быстее вырос ) а еще пока плавает в круге пиписька всегда в руке!! как с этим бороться? подскажи как опытная мама поцанячих писюнов? может в трусиках его купать?
спасиб, любимка!!!))))
я к нашей кепке хочу Тимми пальтуху на весну заказать.... и шарф ему свяжу с крупными косами....еще бы сапожки монные прикупить

ооооо...пиписюн, девы, это самый кайфецкий развлекательный центр
отучить?никак не отучишь...ругать нельзя, ибо запретный плод, как известно....со временем сам интерес потеряет, я просто убирала ручки оттуда и переключала внимание на что-то более интересное, главное не показывать ребенку, что это смешно...иначе подкрепишь интерес....никак вообще не реагируй.....то же самое, что он схватит себя за руку или ногу, а то иногда родители практикуют дискриминацию члена...ой-ой-ой...фу-фу-фу.....а что фу-то?????такая же часть тела, я и детям всегда это объясняла, что не смешнее рук и ног....

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ТАНЮШ,ОН У ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ
да вродь не такой и большой....66 см, 7300гр
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 17:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет, красавицы
Катюша с возвращением домой вас Все будет хорошо!
Танюша, Тимми очаровательный мыслитель

Я злюка страшная У нас папанька заболел, прививка откладывается Не знаю как быть.
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 17:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет, красавицы
Катюша с возвращением домой вас Все будет хорошо!
Танюша, Тимми очаровательный мыслитель

Я злюка страшная У нас папанька заболел, прививка откладывается Не знаю как быть.
А у нас повторная прививка приходится аккурат на 31 декабря Доктор сказала что значит сделаем после новогодних праздников, ничего страшного )))) Еще нам сегодня во время массажа сказали, что от первой АКДС до последней должно пройти не менее полугода, так что последнюю прививку нам только в мае будут делать
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 17:19
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Интересно... А ограничения на суммы опять будут?????????? Типа столько-то процентов, НО не больше 13800 в месяц? Если ограничений не будет, то я по идее должна буду больше получать чем мне сейчас ежемесячно начисляют
Трудно сказать, об этом нигде не упоминается
lidkin вне форума  
Old 21.12.2010, 17:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я своему купила сегодня книжку. которая сама сказки рассказывает сидит слушает с папой наверное я мама леньтяйка а еще наконец то купила соску от 3-6 месяцев....а то все время забывала
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 17:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А у нас повторная прививка приходится аккурат на 31 декабря Доктор сказала что значит сделаем после новогодних праздников, ничего страшного )))) Еще нам сегодня во время массажа сказали, что от первой АКДС до последней должно пройти не менее полугода, так что последнюю прививку нам только в мае будут делать
А мы 9 числа улетаем на месяц.
АКДС делается 4 прививки с промежутком 1,5 месяца.
Цитата:
девочки, а я своему купила сегодня книжку. которая сама сказки рассказывает сидит слушает с папой наверное я мама леньтяйка а еще наконец то купила соску от 3-6 месяцев....а то все время забывала

Ты не мама лентяйка, а мама продуманка
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 17:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, а как вы деток ползать учите?
наш блин даже переворачиваться не хочет
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 17:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!

Катюш у меня только неделю назад перевернулась!!! Так что еще будет время перевернется..а у моей знакомой дочка, ей сейчас 5 месяцев, даже на бочка не поворачивается...и никто не париться!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра к окулисту пойдем...чего то глазик у нас гноиться...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тимми в думах
Лапуська!
Цитата:
Эм.... Вообще по правилам, делается 3 прививки перерывом в месяц (или полтора) и 4ая прививка через год последней!
нашла в википедии:
Дозировка — 3 внутримышечных прививки по 0,5 мл с интервалом 6 недель с последующей ревакцинацией через год.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы 9 числа улетаем на месяц.
АКДС делается 4 прививки с промежутком 1,5 месяца.

Ты не мама лентяйка, а мама продуманка
А не 3 в таким промежутком, и четвертая через год?
Цитата:
Да не парься, мы тоже не переворачиваемся, не нравится потому что
Sveto4ek вне форума  
Old 21.12.2010, 17:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давнооооооооооо не заходила...некогда...Ярик все время занимает...когда есть возможность готовлю, убираю или стираю и т.д.
Стал совсем мало спать днем..я как выжатый лимон

Катюша с выпиской Вас с Никиткой из этой больнички У Вас все будет хорошо! (всегда мысленно с Вами)

Всех, у кого были минидатки, пока я не заходила...поздравляю(с опозданием)
vivivivi вне форума  
Old 21.12.2010, 17:54
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можете закидать меня помидорами, но я, наверное, мама-лентяй, у меня доча сама всему учится, в 3 мы переворачиваться на живот начали, в 4 с живота на спинку, а сейчас пытается на колени и локти встать и ползти пытается
lidkin вне форума  
Old 21.12.2010, 17:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Можете закидать меня помидорами, но я, наверное, мама-лентяй, у меня доча сама всему учится, в 3 мы переворачиваться на живот начали, в 4 с живота на спинку, а сейчас пытается на колени и локти встать и ползти пытается
Девочки всегда развиваются быстрее мальчиков
Sveto4ek вне форума  
Old 21.12.2010, 17:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давнооооооооооо не заходила...некогда...Ярик все время занимает...когда есть возможность готовлю, убираю или стираю и т.д.
Стал совсем мало спать днем..я как выжатый лимон

Катюша с выпиской Вас с Никиткой из этой больнички У Вас все будет хорошо! (всегда мысленно с Вами)

Всех, у кого были минидатки, пока я не заходила...поздравляю(с опозданием)
Привет привет! Ярик хулигашка
Sveto4ek вне форума  
Old 21.12.2010, 17:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет привет! Ярик хулигашка
Дааааааа...он такой...вчера с мужем ржали аж...вот уже и спать хочет..как варёный... все сопротивляется сну и играет
vivivivi вне форума  
Old 21.12.2010, 17:59
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
помидорами не закидаем
у тебя девочка а они быстрее всему учатся
vivivivi вне форума  
Закрытая тема