|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доктор сказала что значит сделаем после новогодних праздников, ничего страшного )))) Еще нам сегодня во время массажа сказали, что от первой АКДС до последней должно пройти не менее полугода, так что последнюю прививку нам только в мае будут делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а я своему купила сегодня книжку. которая сама сказки рассказывает
сидит слушает с папой наверное я мама леньтяйка а еще наконец то купила соску от 3-6 месяцев....а то все время забывала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АКДС делается 4 прививки с промежутком 1,5 месяца. Цитата:
Ты не мама лентяйка, а мама продуманка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Катюш у меня только неделю назад перевернулась!!! Так что еще будет время перевернется..а у моей знакомой дочка, ей сейчас 5 месяцев, даже на бочка не поворачивается...и никто не париться!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лапуська!
![]() Цитата:
нашла в википедии: Дозировка — 3 внутримышечных прививки по 0,5 мл с интервалом 6 недель с последующей ревакцинацией через год. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Давнооооооооооо не заходила...некогда...Ярик все время занимает...когда есть возможность готовлю, убираю или стираю и т.д. Стал совсем мало спать днем..я как выжатый лимон Катюша с выпиской Вас с Никиткой из этой больнички У Вас все будет хорошо! (всегда мысленно с Вами)![]() Всех, у кого были минидатки, пока я не заходила...поздравляю(с опозданием)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можете закидать меня помидорами, но я, наверное, мама-лентяй, у меня доча сама всему учится, в 3 мы переворачиваться на живот начали, в 4 с живота на спинку, а сейчас пытается на колени и локти встать и ползти пытается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ярик хулигашка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя девочка а они быстрее всему учатся
|
|
|
|