![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На моем электронном написано, что покажет Б за 4 дня до задержки, плюсиком или минусиком! Я его 31го замочу)))) Я мужу своему сегодня сказала, что узнаем результат только после праздников, не буду говорить ему что 31го собралась тест делать и что 4го заветное число! Хочу сюрприз ему сделать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пользовалась клиа блу на Б. не электронным а обычным, он просто пластиковый и там смотришь полоски, а электронный я так поняла эти полоски твои считывает и смотрит показать тебе смайл или плюс или нет. Но я на О тесты и смайл смотрела и потом еще полоску вытаскивала смотрела полоски на нем. Так вот тест который полоской клиа блу, на нем не не написано что можно делать до задержки, а тот который электронный, написано, что можно начинать делать за 4 дня. Обычный клиа блу я покупала за 130, электронный 200 с копейками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |