![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
10 см |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Севочку и Тимофея с 3 месяцами! ![]() Вчера что-то так измучилась за день. Муж болеет, вредничает. Я одна с малышом, да и по кухне. Послезавтра родители приезжают. Жду уже их как манну небесную. Устала физически. Надюш, спасибо за совет по промыванию глазика. Вчера пока купала, нырнули пару раз, и у нас само все вывалилось ненужное. Вообще, не могу понять, что за мода - когда Федя ныряет, глаза открытые, и язык пытается высунуть. Кстати, взвесила его сегодня - 6,60 кг. Нас опять будут ругать ))))) Итого с рождения на сегодняшний день набрали 6.60 - 3,4 = 3,2... Короче, к походу к педиатру мы будем весить в 2 раза больше, чем когда родились. А сколько в росте набрал - не знаю, только через неделю нас померят. Но в 2 мес. мы на 8 см подросли. Девочки, вопрос к тем, кто уже малышек покрестил: малыши с крестиками все время, или крестики где-то в коробочке лежат? И еще, позавчера Юля поднимала тему по поводу смены памперса ночью. Вот вопрос, особенно к мамочкам мальчишек - вы не боитесь перегреть пиписечку с яичками? У меня на этот счет пунктик. Я чуть больше 3-4 часов в папмерсе продержу, потом совесть грызет, что я ему могу там все запарить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера тоже голова болела...но я теперь как только начинает сразу аскофен пью не жду ничего...так что прошла быстро голова)а вот убраться не успела...с этой поликлиникой блин(невролог нам так и не сказал что у нас такое было...отправила на консультацию в неврологический центр...а это аж на кропоткинской!ну и глицин будем пить)сделали нам медотвод от прививок пока не узнаем что за приступы таки были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как на крестинах одели крестик так и не снимаем и не собираемся.
Мишка за ночь не много писает..я ему рано утром меняю памперс.а сегодня у меня кайф))легли вчера в час...в 9 муж ушел на работу...и мы вдвоем проспали до 12,20..ммм..почаще бы так)))правда кровь проспали..но ничего во вт сдадим...а то сын вчера измучился с поликлиникой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам мерисы S-ка не подходят - протекают. Мы гуны пользуем. Они - супер! Иногда снимаю, и ощущение, что от памперса пар идет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!!! ![]() Муж елку купил!!! Йеху!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |