Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы зато отсыпаемся сегодня днем, уже 2 раза по 2 часа спали Сейчас снова уснула.. Ночью бы только спала!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Лейла у нас такая же история, только мы наоборот с титькой успокаиваемся
вот лучше бы с титькой успокаивалась чем на руках
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас такое было ночи 3,когда с животом проблемки были,что-то я съела и пошли колики.Днем у меня адски болела голова от невысыпания.
Сечас стараюсь не экспериментировать со своим меню.
нее, это отпадает.. Я в санатории, тут диетическое питание, ничего жареного. только отварное и тушеное.. К тому же я давно на диете.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
устала - из-за того что ноги не сгибаются даже не подгуз не поменять толком и ползать не может начинает и ноги прямо выпрямляет встает на них жопу к верху, а тело лежит, не сгибает их - назначат лечение буду смотреть аннотации - если не понравится мне отзыв или характеристика лекарства давать не буду и конечно же массаж после нового года - другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только
может она так на смену обстановки???
Оля, удачи вам с Ясиком Вы к неврологу хотите?
А Маргоша вряд ли на смену обстановки так поздно отреагировала, уже неделя прошла, нам завтра уезжать домой так то
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
может погода?Егор тоже две ночи не спал,лежал тихонечко с открытыми глазами..
Может и погода конечно, не знаю... но 2 ночи подряд Вчера кстати было солнечное затмение, может на него))) К тому же, она не просто лежит , а плачет.. значит что-то беспокоит

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день...
Валечка - в своем репертуаре как всегда
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
лейла- зубы скорее всего.у нас тоже никаких признаков не было.просто капризы- а потом я 2 зуба нижних увидела...
Ого Я даже и не знала. что у вас зубы вылезли, рано так!!! А десны были набухшими? У нас вообще никаких признаков во рту, по 10 раз в день проверяю, не похоже на прорезывание.. Но лучше пусть зубы будут!! Жасминке выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы
Где же так угораздило Антошу заболеть Выздоравливайте
Лейла вне форума  
Old 23.12.2010, 14:27
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А вообще, зубы могут вылезти если десны не набухают заранее???
Лейла вне форума  
Old 23.12.2010, 14:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люсь,ооочень красивенько получилось
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Красивая!
спасибо

а нам пол года и ни одного зуба малявка капризничает и кусает все подряд с 4-х месяцев, я думала, к этому времени уже вылезут
Lusi вне форума  
Old 23.12.2010, 14:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вообще, зубы могут вылезти если десны не набухают заранее???
Я вообще не понимала, что там набухает? Десны как десны... Пока мне педиатр на приеме не сказала, что скоро зубики пойдут, я сама не видела
Miriam вне форума  
Old 23.12.2010, 14:32
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
ЗВЕЗДОЧКУ ИЛАНИТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!

[LEFT]Сегодня идем к неврологу - все ему выложу и про сосание пальца и про ужасный тонус в ногах и про наши заезды на велосипеде и оры перед сном вечером - пусть лечат, не могу уже - устала - из-за того что ноги не сгибаются даже не подгуз не поменять толком и ползать не может начинает и ноги прямо выпрямляет встает на них жопу к верху, а тело лежит, не сгибает их - назначат лечение буду смотреть аннотации - если не понравится мне отзыв или характеристика лекарства давать не буду и конечно же массаж после нового года - другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только
удачи у невролога!!!

вчера ходили на взвешивание, поговорила врачом насчет массажа, здесь никому не делают, не прописывают, нормой считается, если ребенок сядет сам до 10 месяцев никакой гимнастики, сказала, если хотитет тренировать малыша - ходите в бассейн
Lusi вне форума  
Old 23.12.2010, 14:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и мы опрививились АКДС и полиэмилит....ждёмс........
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
врач....типа ничего страшного...терпите,мамаша.сироп мы третий день пьем.если такой фестиваль с капризами будет продолжаться и кашель с соплями до понед-ка не пройдут,поедем опять к врачу.ОНА ПОСТОЯННО почти на руках.я уже к вечеру ни рук ни спины не чувствую....просто для меня это такой резкий контраст- ребенок с 2.5 мес всю ночь с 22 до 7 утра спала....игралась прекрасно сама...иногда на руки брать приходилось...сейчас ничего делать не успеваю...гора утюжки лежит уже

Леночка,вам хорошо перенести прививку!!!
спасибо,золотой....вы выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы
Антошке скорейшего выздоровления....
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
кашель и у нас, может слюньки мешают поэтому кашляет? мой со слюнями кашляет так. тоже вызывала врача, темп 38,69 у нас. она послушала, исключила заболевания типа простуды, ангины и всего прочего. сказала зубки. прорезался второй короче весь день веселимся с сыном жалко его так.....
и вы выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

наша елка еще не конечный вариант, но уже почти
красивая какая!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:08
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, столько деток в болталке приболело, поправляйтесь скорее и желаю всем легко перенести прививки!
у меня Дамиан всю ночь на сисяке провисел, а сейчас уснул. Я пока повырезаю снежинки.
Лейла, а у нас вчера было полное лунное затмение в 7:40 утра, я проспала, а так хотела посмотреть.
Lusi вне форума  
Old 23.12.2010, 15:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

красивая и уже с подарочками
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 15:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на завтра записались к ортопедуещё и узи сделают заодно.Хоть перестану дёргаться на счёт разных складочек и заодно спрошу на что массажистке упор делать.Очень рада,что до НГ успели.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 15:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем кто болеет скорее выздоравливайте
,
кто сделал прививки легко их перенести, у кого лезут зубки пусть это будет легко и безболезненно
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... Сходили мы к врачу как я уже писала,потом просидела минут 45 в ожидании главврача,чтобы он просто рассписался на бумажечке!!!! вызвала такси БЕЗ ОЖИДАНИЯ,причем сказала диспетчеру,что если с ожиданием,то мы не поедем,потому что я на улице с грудным ребенком. через 20 минут звоню опять диспетчеру и говорю ГДЕ МАШИНА??????????? Она мне: с какого номера звонили,куда заказывали и бла бла бла. В конце сказала "Подъезжает". Стоим...Уже замерзли,на улице сыро,Лёшка капризничает...Через 28 мнут после того как вызвала опять звонит и диспетчер и говорит: Подъезжает черное рено. Ну стоим... минуты через 3 оно наконец-то подъезжает!!! Я говорю водителю: что у вас за сервис???? короче начала выссказываться... В ответ мне сказали,что я агрессивная и моя агрессия ничем не обоснована,просто хочу повые***ся!!! Я злая,звоню.опять диспетчеру,она мне говорит,что машина приехала максимум через 15 минути что я видете ли не умею считать!!! Ну сука думаю!!! приехала домой,позвонила опять,попросила соеденить меня с руководством. рассказала там всё,этот начальник в шоке! Теперь у меня скидка в этом такси на все поездки Но этим мой день не закончился! Приехала,начала наряжать ёлку!!!попросила раз 25 мужа помочь!! в конце концов 1,5 часа наряжала ее сама! Вешаю гирлянду,тут муж все-таки решил мне помочь..... я внизу поправляла гирлянду и тут он неудачно потянул за гирлянду....... Сижу как дура на карачках,ёлка на мне... вся мигаю... на нервах начинаю плакать,понимаю,что день не удался! выпиваю успокоительное,посылаю мужа...далеко! Кормлю и купаю Алёшу и ухожу с подругой гулять! Потом всё вроде без эксцессов было....
Валюш, пусть это будет самый худший день в твоей жизни

Цитата:
Девочки, привет!

Какая елка красивая, а мы все ни как не нарядим, настроение не новогоднее, да и на улице +20, может к выходным созреем.
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, а у нас вчера было полное лунное затмение в 7:40 утра, я проспала, а так хотела посмотреть.
У нас в 11.40 было, но не видно было.. В Северной Америке только можно было наблюдать
Цитата:
Я вообще не понимала, что там набухает? Десны как десны... Пока мне педиатр на приеме не сказала, что скоро зубики пойдут, я сама не видела
У сына были именно набухшие и красные десны.. А тут вообще абсолютно гладкие и розовые
Цитата:
а нам пол года и ни одного зуба малявка капризничает и кусает все подряд с 4-х месяцев, я думала, к этому времени уже вылезут
в 6-8 мес в среднем появляется первый зубик, так что у вас еще есть время у старшего в 8 мес вылез зуб..
Лейла вне форума  
Old 23.12.2010, 16:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Люся - елочка красивая!!! настроение сразу такое праздничное!!! а мы еще в начале декабря поставили елку, сын потребовал

Лена - Ванечке легко перенести прививку!!!

Ну все, выспались мы по полной программе, 6 часов в совокупности спали днем, еще бы, после такой ночи.. Лишь бы теперь ночью не устроила концерт
Лейла вне форума  
Old 23.12.2010, 16:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,хотела у тебя спросить.Вы же вроде Дину в НИИ ОРТОПЕДИИ ИМ ТУРНЕРА возите?Нам врача Румянцева Н.Ю. посоветовали в СПб,а в Пушкине- Волошина.Ты не слышала про них ничего?Мы в итоге к Румянцеву записались,а сейчас начиталась отзывов и мне дурно.Либо это чёрный пиар идёт,либо действительно не стоит.Вот,думала,может ты про них что-то слышала?
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 16:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Кому хочется поржать (хотя меня уже подташнивает, если честно ) - заходите сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20588
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 17:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой,Оль,я уже там ржу не первый день
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 17:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш, какой он странный, просто ппц!!! Я не вступаю с ним в разговор, потому что это бесполезно!
Ты кстати спрашивала про елочку, разобралась?
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 17:22
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

разобралась. тока я ожидала чего-то серьезного,если честно
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 17:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите на Алёшкину моську Он в последнее время постоянно ее так делает Особенно,когда я говорю "Нельзя!!!" (палец сосать,пульт грызть, ползунки снимать)
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 17:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

простите за качество с телефона,да и освещение плохое
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск