Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 11:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
ЗВЕЗДОЧКУ ИЛАНИТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!

[LEFT]Сегодня идем к неврологу - все ему выложу и про сосание пальца и про ужасный тонус в ногах и про наши заезды на велосипеде и оры перед сном вечером - пусть лечат, не могу уже - устала - из-за того что ноги не сгибаются даже не подгуз не поменять толком и ползать не может начинает и ноги прямо выпрямляет встает на них жопу к верху, а тело лежит, не сгибает их - назначат лечение буду смотреть аннотации - если не понравится мне отзыв или характеристика лекарства давать не буду и конечно же массаж после нового года - другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только

я вчера попробовала за ножку и ручку - ничего так не страшно - повисел и я отпустила

давай-давай - гулять тоже надо

вот я тормоз

держитесь - мы с вами

Красотки, жаль что фото на бочок

выздоравливайте скорее - нам врач говорила что из-за зубов не может быть такой высокой температуры...
лучше бы конечно Юля если бы дома посидели и не ездили утром

с хорошими новостями

может она так на смену обстановки???

держим за вас и педю кулачки@@@@@@@@@@@@
мы тоже после НГ на второй курс массажа.Очень хочу,чтобы нас взяла та же массажистка,а то у неё вечно деток полно.
Тебя сильно смущают вопли перед сном? Просто Егор у нас тоже перед тем как уснуть ВСЕГДА рычит и вопит,но я точно уверена,что он так снимает напряжение.Это просто ритуал уже,я по воплю точно знаю,что он засыпает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 11:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какой-то кошмар творится с ночным сном Маргоша просыпается чуть ли не каждые полчаса и стонет постоянно, титю почти не берет, успокаивается только когда качаю на руках.. Я скоро с ума сойду.. Совсем не сплю 2 ночи уже.. Вчера уже к врачу ее сводила тут в санатории, горло в порядке, нос дышит, легкие чистые.. Температуры нет. Десны не набухшие..Ниче не пойму. что с ребенком происходит У меня пока нет времени даже прочитать, что вы тут написали.. Днем стараюсь отсыпаться...
лейла- зубы скорее всего.у нас тоже никаких признаков не было.просто капризы- а потом я 2 зуба нижних увидела...
причем у нас так странно было -она могла играться,улыбаться,а потом такой резкий ор минут на 30 и не успокоить было ни сисей ничем....просто орала..теперь понимаю...за неск-ко дней такое было...когда колики и погода плакала по-другому
SPA вне форума  
Old 23.12.2010, 11:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро всем
Иланит с днём рождения

Арискина держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть переживания будут пустыми
Алёна,Лейла,Ларочка держитесь девочки......
Жанна а что врач говорит???

девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется....

я до нашей педи ещё не дошла,чтобы её за ногу подвесить,муж не пустил.Но я обязательно схожу.
Мы тоже на прививку собираемся,страшно Сегодня анализы получила все,в понедельник на прививку.Посмотрим,что ещё иммунолог скажет,а то прошлый раз она нас разворачивала.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 11:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только

нееее,нас мяли так мяли... Ванька весь массаж так и проарал
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
может погода?Егор тоже две ночи не спал,лежал тихонечко с открытыми глазами.Я хулиганю,нам люлька (коляска) наша мала уже для прогулок в комбезе,а дома отличный способ укачивания,колёса намыла,теперь гоняем в коляске.И на кухне не боюсь оставлять,поднимаю спинку,накидаю игрушек и Егор при деле.И кормить удобно.И спать укладывать,замечательно укачивается.Это,конечно,ни дело,но очень удобно.
я всегда так и делаю....по другому у меня не получается
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... .
да.......бывают же такие дни..........думаешь когда все идёт не так,ну когда же этот день закончится а он все идёт и идёт...

всё,мы собираемся и идём в поликлинику...боюсь ужасно
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро всем
Иланит с днём рождения

Арискина держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть переживания будут пустыми
Алёна,Лейла,Ларочка держитесь девочки......
Жанна а что врач говорит???

девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется....

врач....типа ничего страшного...терпите,мамаша.сироп мы третий день пьем.если такой фестиваль с капризами будет продолжаться и кашель с соплями до понед-ка не пройдут,поедем опять к врачу.ОНА ПОСТОЯННО почти на руках.я уже к вечеру ни рук ни спины не чувствую....просто для меня это такой резкий контраст- ребенок с 2.5 мес всю ночь с 22 до 7 утра спала....игралась прекрасно сама...иногда на руки брать приходилось...сейчас ничего делать не успеваю...гора утюжки лежит уже

Леночка,вам хорошо перенести прививку!!!
SPA вне форума  
Old 23.12.2010, 11:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... Сходили мы к врачу как я уже писала,потом просидела минут 45 в ожидании главврача,чтобы он просто рассписался на бумажечке!!!! вызвала такси БЕЗ ОЖИДАНИЯ,причем сказала диспетчеру,что если с ожиданием,то мы не поедем,потому что я на улице с грудным ребенком. через 20 минут звоню опять диспетчеру и говорю ГДЕ МАШИНА??????????? Она мне: с какого номера звонили,куда заказывали и бла бла бла. В конце сказала "Подъезжает". Стоим...Уже замерзли,на улице сыро,Лёшка капризничает...Через 28 мнут после того как вызвала опять звонит и диспетчер и говорит: Подъезжает черное рено. Ну стоим... минуты через 3 оно наконец-то подъезжает!!! Я говорю водителю: что у вас за сервис???? короче начала выссказываться... В ответ мне сказали,что я агрессивная и моя агрессия ничем не обоснована,просто хочу повые***ся!!! Я злая,звоню.опять диспетчеру,она мне говорит,что машина приехала максимум через 15 минути что я видете ли не умею считать!!! Ну сука думаю!!! приехала домой,позвонила опять,попросила соеденить меня с руководством. рассказала там всё,этот начальник в шоке! Теперь у меня скидка в этом такси на все поездки Но этим мой день не закончился! Приехала,начала наряжать ёлку!!!попросила раз 25 мужа помочь!! в конце концов 1,5 часа наряжала ее сама! Вешаю гирлянду,тут муж все-таки решил мне помочь..... я внизу поправляла гирлянду и тут он неудачно потянул за гирлянду....... Сижу как дура на карачках,ёлка на мне... вся мигаю... на нервах начинаю плакать,понимаю,что день не удался! выпиваю успокоительное,посылаю мужа...далеко! Кормлю и купаю Алёшу и ухожу с подругой гулять! Потом всё вроде без эксцессов было....
день удался!!! зато нескучно
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 12:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нееее,нас мяли так мяли... Ванька весь массаж так и проарал

я всегда так и делаю....по другому у меня не получается

да.......бывают же такие дни..........думаешь когда все идёт не так,ну когда же этот день закончится а он все идёт и идёт...

всё,мы собираемся и идём в поликлинику...боюсь ужасно
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 12:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы
Iriska6508 вне форума  
Old 23.12.2010, 13:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы
кашель и у нас, может слюньки мешают поэтому кашляет? мой со слюнями кашляет так. тоже вызывала врача, темп 38,69 у нас. она послушала, исключила заболевания типа простуды, ангины и всего прочего. сказала зубки. прорезался второй короче весь день веселимся с сыном жалко его так.....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.12.2010, 13:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас тоже уже второй зубик начинает показываться из-под десны
Miriam вне форума  
Old 23.12.2010, 13:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день...
мдя бывает такое - солнце береги нервы - просто в следующий раз вызывай такси другое и не жди им все равно не докажешь ничего
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Тебя сильно смущают вопли перед сном? Просто Егор у нас тоже перед тем как уснуть ВСЕГДА рычит и вопит,но я точно уверена,что он так снимает напряжение.Это просто ритуал уже,я по воплю точно знаю,что он засыпает.
Лариса, мне смущает наш тонус и синий носогубный треугольник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
врач....типа ничего страшного...терпите,мамаша.сироп мы третий день пьем.если такой фестиваль с капризами будет продолжаться и кашель с соплями до понед-ка не пройдут,поедем опять к врачу.ОНА ПОСТОЯННО почти на руках.я уже к вечеру ни рук ни спины не чувствую....просто для меня это такой резкий контраст- ребенок с 2.5 мес всю ночь с 22 до 7 утра спала....игралась прекрасно сама...иногда на руки брать приходилось...сейчас ничего делать не успеваю...гора утюжки лежит уже
Выздоравливайте скорее Жанна я что-то пропустила, у вас уже зубки вылезли?
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
эххх, выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
кашель и у нас, может слюньки мешают поэтому кашляет? мой со слюнями кашляет так. тоже вызывала врача, темп 38,69 у нас. она послушала, исключила заболевания типа простуды, ангины и всего прочего. сказала зубки. прорезался второй короче весь день веселимся с сыном жалко его так.....
вот у нас первый зубик теперь я уже вижу хорошо, доже думаю скоро второй вылезет... тезку с зубиком вторым
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

олечка,в том-то и дело,что в других такси мне отказали,сказали только с ожидание. по памяти помнила номера только 4х такси,в трех отказали... Вчера снег был сильный,дороги замело,пробки по городу и в такси все машины забиты ппц
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 13:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
олечка,в том-то и дело,что в других такси мне отказали,сказали только с ожидание. по памяти помнила номера только 4х такси,в трех отказали... Вчера снег был сильный,дороги замело,пробки по городу и в такси все машины забиты ппц
тогда мужу по шапке надавать, что в такую погоду отпустил тебя одну с ребенком и не встретил
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ды муж с нами и был
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 13:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ды муж с нами и был
а где же ваш конь вороной
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Коня вороного даже откапывать не стали. я боюсь по такому снегопаду с мужем ездить... да и резина у нас конченная - всесезонка на ней до ближайшего столба,блин,по таким сугробам
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 14:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

наша елка еще не конечный вариант, но уже почти
Lusi вне форума  
Old 23.12.2010, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсь,ооочень красивенько получилось
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 14:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас тоже уже второй зубик начинает показываться из-под десны
поздравляю
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.12.2010, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

наша елка еще не конечный вариант, но уже почти
Красивая!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!
Miriam вне форума  
Закрытая тема