Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Результаты опроса:у кого какой шов после КС??
незаметен 66 48.53%
заметен 70 51.47%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня такой животень огромный был,может из-за этого,простор для пореза!!!
Да хз, каждый случай отдельный все-таки...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 12:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня 12 см,не очень красивый,т.к стоял дренаж и остался круглый шрамчик после него,да и еще весь живот в растяжках...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня маленький косметический шовчик в складке над пахом. Уже в РД его видно не было
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня маленький косметический шовчик в складке над пахом. Уже в РД его видно не было
через сколько второго решили зачать!?!?!?
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
через сколько второго решили зачать!?!?!?
Муж предлагал сразу, я созрела только через 6 мес, получилось сразу.
К врачу ходила-сказал шов нормальный, проблем быть не должно.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 07:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
ух...экстрим...я вот только щас начала подумывать о втором,врач напугал,что после 30 недель дочу поднимать нельзя будет,для шва рискованно,вот поджидаю когда по самостоятельней будет
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 11:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Девочки, а вам по показаниям кесарево делали или сейчас можно еще и по желанию?Я просто оочень боли этой боюсь и на психопрофилактику ходила, дак еще больше бояться стала!Вот думаю может с эпидуральной кесарево сделать, если можно!
я в турции рожала-здесь можно по желанию выбрать- ЕР или КС.в россии нельзя.насколько я знаю
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 11:27
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже красный до сих пор, по середине кусочек только побелел
у меня наоборот сбоку побелел..а в середине красный подруга после кс сказала,что к 2-3 годам шов посветлеет...наверное индивидуально это все
Old 19.12.2010, 11:28
SPA
Мама-профи

Цитата:
молодцы!!решились на погодок!!
Old 24.12.2010, 09:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ааааааа, Оля!!!!!! Ну нифига себе!!!!! Блин!!! Тоже хочу!! Мне врач сказал - пока ни в коем случае, не выношу
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 09:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ааааааа, Оля!!!!!! Ну нифига себе!!!!! Блин!!! Тоже хочу!! Мне врач сказал - пока ни в коем случае, не выношу
Ой,умничка ты! Уже ещё детишек хочешь Я бы тоже не прочь,но боязно. Через 7 мес.после родов УЗИ делала,не шов был-а караул!!!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ой,умничка ты! Уже ещё детишек хочешь Я бы тоже не прочь,но боязно. Через 7 мес.после родов УЗИ делала,не шов был-а караул!!!
А как вам посмотрели шов? Мне сказали, что по УЗИ его не видно и посмотреть его состоятельность можно после 30 недели беременности только
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А как вам посмотрели шов? Мне сказали, что по УЗИ его не видно и посмотреть его состоятельность можно после 30 недели беременности только
рубец на матке видно было.И там гематому было тоже прекрасно видно.Даже мне показали Но тоже сказали,что,в основном,во время Б можно точно сказать.Но у меня из-за гематомы всё и так ясно.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
мне пока что тоже боязно, но через годик-другой... решусь, пожалуй))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот-вот, я когда попросилась на УЗИ, мне сказали, что заключение будет "рубец на матке", а его состоятельность будет видно только существенно позже, уже на поздних сроках беременности.... так что заранее не подстрахуешься.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да хорошо виден он где-то с 32 недели беременности
но я вот была в 22 неделе на узи (и врач сказала перед узи, чтоб шов посмотрели и на самом узи сказали про шов)
что конечно не так, как в 30-32 недели и уже ближе к родам, но тоже видно, мне вобще его отслеживают с 16 недель можно сказать
т.к. ребенок вобще на шве сидел по началу
сейчас поднялся немного
но мы крупные
волнуюсь(((((
а после самого КС шовчик красивенький сделали
у меня он сейчас и не виден практически
я когда на узи пришла первое, вот во вторую беременность, врач, который делал узи - он же и делал мне в первую Б первое узи ))) так она с полной уверенностью, что я сама родила, даже сначала шва не заметила))) но его реально не видно почти
а первое время мне казалось он такой страшный, и как-будто кривой был
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 20:00
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да хорошо виден он где-то с 32 недели беременности
но я вот была в 22 неделе на узи (и врач сказала перед узи, чтоб шов посмотрели и на самом узи сказали про шов)
что конечно не так, как в 30-32 недели и уже ближе к родам, но тоже видно, мне вобще его отслеживают с 16 недель можно сказать
т.к. ребенок вобще на шве сидел по началу
сейчас поднялся немного
но мы крупные
волнуюсь(((((
а после самого КС шовчик красивенький сделали
у меня он сейчас и не виден практически
я когда на узи пришла первое, вот во вторую беременность, врач, который делал узи - он же и делал мне в первую Б первое узи ))) так она с полной уверенностью, что я сама родила, даже сначала шва не заметила))) но его реально не видно почти
а первое время мне казалось он такой страшный, и как-будто кривой был
Он и есть кривенький, на улыбку похожий
Old 24.12.2010, 20:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всмысле вобще? у меня было как бы сначала ровно идет, потом резко вверх и дальше пошел
что то-типа вот этого
......................................____________ ________
_______________________/

а потом стал ровный
(на точки внимания не обращайте, я не знаю как еще изобразить, смотрите только на прямые линии )
Old 24.12.2010, 20:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Однако, схематично-то больше понятно... скоро еще чертежами будем общаться
Old 24.12.2010, 20:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну пардоньте, не шмогла я русским языком объяснить
Old 24.12.2010, 20:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я как ни посмотрю на свой "косметический" шов, сразу печально становиться , хочу быстрее родить, чтобы шов красивее сделали. он у меня мало того, что кривой, большая его часть выпуклая - из 12 см, только 2 см ровненькие. так его еще и из под купальника видно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск