|
Результаты опроса:у кого какой шов после КС?? | |||
незаметен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 48.53% |
заметен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 51.47% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот, я когда попросилась на УЗИ, мне сказали, что заключение будет "рубец на матке", а его состоятельность будет видно только существенно позже, уже на поздних сроках беременности.... так что заранее не подстрахуешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хорошо виден он где-то с 32 недели беременности
но я вот была в 22 неделе на узи (и врач сказала перед узи, чтоб шов посмотрели и на самом узи сказали про шов) что конечно не так, как в 30-32 недели и уже ближе к родам, но тоже видно, мне вобще его отслеживают с 16 недель можно сказать т.к. ребенок вобще на шве сидел по началу сейчас поднялся немного но мы крупные волнуюсь((((( а после самого КС шовчик красивенький сделали у меня он сейчас и не виден практически я когда на узи пришла первое, вот во вторую беременность, врач, который делал узи - он же и делал мне в первую Б первое узи ))) так она с полной уверенностью, что я сама родила, даже сначала шва не заметила))) но его реально не видно почти а первое время мне казалось он такой страшный, и как-будто кривой был |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всмысле вобще? у меня было как бы сначала ровно идет, потом резко вверх и дальше пошел
что то-типа вот этого ......................................____________ ________ _______________________/ а потом стал ровный (на точки внимания не обращайте, я не знаю как еще изобразить, смотрите только на прямые линии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как ни посмотрю на свой "косметический" шов, сразу печально становиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |