Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 11:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Сходили мы на последний массаж! УРААААААААА! Правда еще 2 курса осталось Потом поехали сразу к иммунологу, в общем она сказала нужно сдать анализы на инфекции, расспросила у меня какие есть у меня, когда я бер сдавала, то у меня был целый набор и герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и еще хламидии, но при повторном хламидий не нашли и у мужа тоже, надеюсь это ошибка была
Сказала если это инфекции то они могут расшатывать иммунную систему и ребенок часто болеет, если нет инфекций, то вполне может быть у нее такая температура 37, но такая теп-ра обычно у недоношенных детей, а мы с срок и крупные родились, то что вес мало набирает тоже может от этого быть! в общем в понедельник идем сдавать кровь из вены на инфекции, если найдут сказала будем лечить
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет! Классно,я тоже хочу на нарнии ,а вы идете наверное на "Трон наследие"
а ну,да,наверно,он мне просто сказал трон,а я вообще еще даже рекламу не видела,посмотрим что за фильмец
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо так приятно!
уже 8 месяцев как же быстро мы растем
кста вчера забыла написать весим мы 7300 и 71 см, продолжаем быть самыми маленькими мини-принцессочка!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
вчера приезжали к нам гости,мамина тетка с мужем,они проездом из египта прилетели,и в смоленск уезжали,ну вот и заскочили к нам))поболтали,от Саши вобще в восторге!подарили Сашуне полотенчико махровое,такое мягкое!!и футболку на годик,на ней нарисован жираф с фотоаппаратом и написано по английски "улыбнись,ты в египте!" классно!))приятно было!
спать укладывал Сашку Макс,уложил быстро без истерик,она поели и уснула сразу.!
а вчера днем в 2 часа я ее обняла и легла с ней,умаю ща поспит пол часика,и пойду я на стол готовить(а то гости же) а сама вырубилась.и проспали мы в обнимку с Сашкой аж до 4))))))ночью конечно она меня снова погоняла...не знаю как ее отучить столько пить ночью!попробую сегодня увлажнитель включить!ела она 1 раз,а вот пила раз 15 наверное!
сегодня сама ей гречку варила,конечно же мы не стали ее есть((((
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 11:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо так приятно!
уже 8 месяцев как же быстро мы растем
кста вчера забыла написать весим мы 7300 и 71 см, продолжаем быть самыми маленькими мини-принцессочка!
у нас рост меньше сто пудово!!так что Анфисочка модель будет!!стройняшка!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 11:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
забыла рассказать-Паша лез через забор и неудачно спрыгнул, растяжение связок, нога в гипсе....
Ого! Спрашивается, и дался ему этот забор!? Путь поправляется!!! Жалко, что под праздник...Будет уроком!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
я не удержалась, подарки вручила... только то, что от деда мороза припрятала...вот, такая я
Все довольны? Расцеловали в обе щечки, наверное!

Цитата:
а моя доча в письме написала что хочет котенка или зайчика! и больше ниче ей не надо
моя племянница (4 года) попросила в письме "конфеток, шоколадок и сладких печенек"))))))

Цитата:
а вот моя малышка диски эта типа новогодний комод такой у нас
Анфиса изменилась, мне кажется

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну этот синдром чаще у новорожденных, а наши большие уже, а я просто не могу раскинуться как хочется, спина из-за этого болит и голова
И бока))))
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

че это моя линейка не показывает правильную дату!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
всем приветы.
вчера приезжали к нам гости,мамина тетка с мужем,они проездом из египта прилетели,и в смоленск уезжали,ну вот и заскочили к нам))поболтали,от Саши вобще в восторге!подарили Сашуне полотенчико махровое,такое мягкое!!и футболку на годик,на ней нарисован жираф с фотоаппаратом и написано по английски "улыбнись,ты в египте!" классно!))приятно было!
а вчера днем в 2 часа я ее обняла и легла с ней,умаю ща поспит пол часика,и пойду я на стол готовить(а то гости же) а сама вырубилась.и проспали мы в обнимку с Сашкой аж до 4))))))ночью конечно она меня снова погоняла...не знаю как ее отучить столько пить ночью!попробую сегодня увлажнитель включить!ела она 1 раз,а вот пила раз 15 наверное!
странно почему не стала кушать гречку(((
блин,на счет того,что пьет много ночью это я тебя понимаю,у меня Юля тоже так пила,я ужасно уставала и меня это бесило,думаю самой отучить нереально пока,вот у меня Юля сама перестала пить ночью и спит всю ночь,ну может 1-2 раза проснуться и все
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще вчера у меня под вечер так голова болела,я думала помру!!даже (ПРОСТИТЕ) вырвало меня!!((это что то было..я под душем просто сидела наверное 30 минут!потом полегче стало,это давление,мать его...по жизни с ним проблемы!(врач мне сказала,что возможно это из-за того,что когда меня мама рожала,я почти 14 часов без воды была-гипоксия!) раньше даже такого понятия не было,а теперь все объясняется!((очень хочу чтоб у Сашки таких проблем не было.у меня как только потепление на улице,сразу такое начинается((что хочется по голове чем нить ударить,чтоб не болела((((
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 11:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
На что пойдете?
Меня муж на Хроники Нарнии тащит, а я не хочу до зубовного скрежета...
А ты на что хочешь?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я хотела пойти на "Ёлки",но муж предложил пойти на фильм "Трон" так вроде со вчерашнего дня в кинотеатрах,так что подумаем!
на нарнию я бы сходила,видела первые 2 части,мне понравилось,но мужу не нравится кино это
Елки классный фильм!! Расскажи потом как вам "Трон"!

Цитата:
Привет!
Сходили мы на последний массаж! УРААААААААА! Правда еще 2 курса осталось Потом поехали сразу к иммунологу, в общем она сказала нужно сдать анализы на инфекции, расспросила у меня какие есть у меня, когда я бер сдавала, то у меня был целый набор и герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и еще хламидии, но при повторном хламидий не нашли и у мужа тоже, надеюсь это ошибка была
Сказала если это инфекции то они могут расшатывать иммунную систему и ребенок часто болеет, если нет инфекций, то вполне может быть у нее такая температура 37, но такая теп-ра обычно у недоношенных детей, а мы с срок и крупные родились, то что вес мало набирает тоже может от этого быть! в общем в понедельник идем сдавать кровь из вены на инфекции, если найдут сказала будем лечить
Ну будем надеяться, что сдадите анализы и все наконец выяснится!!

Цитата:
всем приветы.
Вот это вы сони!! Мы уже так месяца 3 не спим
Попрбуй увлажнитель, мне кажется должно быть по лучше!
А покупную гречневую кашу ест?
Glare вне форума  
Old 24.12.2010, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы часто ездием в тц с Сашкой)))
А мне сейчас не охота таскаться с Софией из-за зимней одежды: одень, раздень, снова одень. Подарки через инет выбираю или заказываю, или муж покупает.

Цитата:
че это моя линейка не показывает правильную дату!!!!!!!!!
Сделай ей "хард резет"
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы.
приветик!
да приятные подарки)
да у всех дети встают так!!! кому грудь,кому сосу, кому бутылку,кому пить!!!!!!!! наверно надо подождать когда они дорастут до Юлечки
Цитата:
у нас рост меньше сто пудово!!так что Анфисочка модель будет!!стройняшка!!!
ттт!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ого! Спрашивается, и дался ему этот забор!? Путь поправляется!!! Жалко, что под праздник...Будет уроком!!!

Все довольны? Расцеловали в обе щечки, наверное!

моя племянница (4 года) попросила в письме "конфеток, шоколадок и сладких печенек"))))))

Анфиса изменилась, мне кажется

И бока))))
конфеты клево, моя тоже просила! чипсы
да меняются
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

С сегодняшнего дня решила перейти на новый режим 2х-разового сна. Правда, не знаю теперь, когда гулять

Папа наш вечером едет на корпоратив. Он у него будет безалкогольный , т.к. поедет на машине и завтра ему на работу. Едет, чтобы от коллектива не отбиваться.
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
да приятные подарки)
да у всех дети встают так!!! кому грудь,кому сосу, кому бутылку,кому пить!!!!!!!! наверно надо подождать когда они дорастут до Юлечки
кстати,да,она очень в этом плане изменилась,может и правда повзрослела,а может еще что,я незнаю,но очень довольна этим фактом
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
интересно, а кто в СВЯТ ВЕЧЕР (6января.канун РОЖДЕСТВА) понесет вечерю кресным( носят дети своим кресным)
Ну как поподробнее
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это вы сони!! Мы уже так месяца 3 не спим
Попрбуй увлажнитель, мне кажется должно быть по лучше!
А покупную гречневую кашу ест?
ну вот типа малютха хайнс порошковые ест.а я сама сварила-не ест!
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 11:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас сон стал гораздо лучше. уже 2 дня. не орет, как раезанный и просыпается не через каждые 15-30 минут, хотя бы через 3-4 часа!
и все потому что у нас прорезался зуб!!! как он застучал по шпателю у врача)))))))
Azali вне форума  
Old 24.12.2010, 11:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты на что хочешь?
ни на что не хочу ... Я лучше лишний час с дочкой проведу... или поучу к экзаменам...

Я вообще не любитель ничегонеделаньного отдыха.. для меня это тупо....
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск