Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 20:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так ты выучи правила!! У меня мама такая же - ездит, нарушает по незнанию или рассеянности и потом плачет либо денег дает Все время ругаю ее за это!!

!!
учу
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 20:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, не переживай! У них иногда ПМС тоже бывает...
Но он ведь правда так думает! Очень очень очень мне обидно!!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 20:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонил сейчас, домой едет. Вот сижу думаю, как бы его проучить... или как объяснить... хотя объяснять я уже устала, если честно! Он у меня дурачок видимо, не понимает ничего. Значит надо наказать. Только как?
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 20:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наверное. Но все равно факт остается фактом - он не понимает, что не в моих силах поддерживать такой идеальный порядок как он хочет!
!
Мой тоже может предъявить в один прекрасный момент, что рубашка не наглажена или еды на работу нечего взять, хотя знает, что все утром могу сделать, если вечером не успела.
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Звонил сейчас, домой едет. Вот сижу думаю, как бы его проучить... или как объяснить... хотя объяснять я уже устала, если честно! Он у меня дурачок видимо, не понимает ничего. Значит надо наказать. Только как?
игнор! на моего это действует.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мой тоже может предъявить в один прекрасный момент, что рубашка не наглажена или еды на работу нечего взять, хотя знает, что все утром могу сделать, если вечером не успела.
А мой вот наоборот - еда для него не важна, гладит сам всегда, но вот что касается уборки..............

Цитата:
игнор! на моего это действует.
На моего нет!! Точнее я долго не выдерживаю. Не могу лечь спать, пока мы не помиримся.
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 20:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У кого-нить такие игрушки есть?

у нас похожая на 1 ,только там шарики
Фанаточка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет! сегодня времени вообще не было!все с Юлей,проснулись мы сегодня в 10 утра,и весь день на смарку,режим сбился,не люблю когда так!! голова к вечеру начинает болеть уже 3 день,не пойму что такое!!!
прививку перенесли хорошо,без температуры
Фанаточка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла рассказать-Паша лез через забор и неудачно спрыгнул, растяжение связок, нога в гипсе....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 21:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

я не удержалась, подарки вручила... только то, что от деда мороза припрятала...вот, такая я
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 21:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
забыла рассказать-Паша лез через забор и неудачно спрыгнул, растяжение связок, нога в гипсе....
ой, неприятно... да и праздники впереди... долго в гипсе ходить?
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 21:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ой, неприятно... да и праздники впереди... долго в гипсе ходить?
дней 10. ёлку и чаепитие в школе пропустит , жалко....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 21:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не удержалась, подарки вручила... только то, что от деда мороза припрятала...вот, такая я
нуууу, какая ты....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 21:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вообще я не сильна в иммунологии, но думаю что проблема в ослабленном иммунитете просто, поэтому держится 37, как бы "на всякий случай"...
ясно
вообще я тоже думаю что это не так плохо
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот уж не дай Всевышний!!

Цитата:
Девочки, я вернулась...
Пробежала последние странички и хочу еще раз пожелать всем деткам крепкого здоровья!!!!
спасибо!!!и вам?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня у знакомой дочь в 6 лет попросила у деда мороза куклу(не помню какую) 6 разных дисков с музыкой(разные исполнители) и мобильный телефон цитирую из письма "самсунг отодвигающийся (слайдер короче)"
и родители все купили!я в шоке была!!!!

а моя доча в письме написала что хочет котенка или зайчика! и больше ниче ей не надо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я такая же стала!

ну а..маленькие,но она такая стала!!!это жуть!!!

ура ура ура!!!когда сделает сразу побольше шажков,сразу ножечком перережь пол под ногами)))Анфиса умничка,ттт!!!и не поверю,что у нее какие то там аномалии и болезни имунные!!!все у нее ОК!!!!

хорошие подарки!я тоже всегда себя обделяю!

нижний жук есть у двойняшек не очень как то они на нее обращают внимание!
спасибо!!!!да уж неговори, нормалый ребенок!

Цитата:
Девочки, мы вернулись!! Алену я все таки уложила перед поездкой и поэтому там она не спала Сидела в коляске и всех разглядывала, потом начала визжать на весь ГУМ Все начали на нас оборачиваться. А когда стояли с ней около какого то магаза, ждали когда мама выйдет, мимо проходила женщина и Алена ей сделала "пррррррр" со слюнями. Женщина не растерялась и тоже сделала "пррррр", у Алены прям лицо вытянулось! Долго она еще ей вслед смотрела.
Особо ничего не купили, я только тушь забежала купила и футболку
Самый прикол в конце получился. Мы когда приехали туда - парковаться было негде, видимо перед НГ все ломанулись за подарками вместо работы! Мы сделали 2 круга и я решила нарушить - пересекла сплошную и припарковалась на встречке
Когда мы уже уезжали, нас остановил мент и начал меня отчитывать по этому поводу. Я ему отдала документы и говорю "иди составляй протокол". Мама такая, с заднего сиденья кричит, ну простите нас пожалуйста, у нас ребенок маленький и т.д. Он говорит, ну вот, сейчас прав лишат и у девушки будет больше времени заниматься ребенком ППЦ. Меня это прям взбесило! Я говорю, вы долго стоять будете? Идите составляйте уже! Он спрашивает, зачем вы это сделали, зачем нарушили? Я говорю необходимость срочная возникла. Он, какая? Я говорю, подгузник ребенку надо было поменять!!! Он спрашивает, в ГУМЕ???? Я говорю, да, в ГУМЕ!! Он: 4,5 часа вы меняли подгузник?!! Я говорю, ну мы еще в пару магазинов решили зайти, раз уж там оказались Короче он молча отдал мне документы и ушел
обсмеялась и муж спрашивает что ржешь
Цитата:
Да нее, он там видимо вообще с утра стоял Там вообще ведь Красная площадь, Кремль... Они там на каждом углу стоят! Это я просто блондинка, не догадалась. Еще удивилась, почему это на противоположной стороне так места много, а никто не паркуется

Цитата:
Блин, и ведь второй раз на этом же месте попадаю!! Первый раз был несколько лет назад, диплом везла на проверку научному своему И прям точно также и в том же месте сделала!! Все, третьего раза не будет!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мой ребенок начал кушать овощи-вчера морковь с картошкой, а сегодня тыкву с морковью

А еще вчера грызла куриную ножку!!!
поздравляю!!!!!! мы тоже лучше кушать стали!
Цитата:
Ну вот, девочки теперь плачу сижу...
Все из-за мужа как обычно. Началось все с того, что он мне звонит днем, когда мы в ГУМе были и говорит, что сегодня в 17:30 заедет его друг в гости (они давно не виделись) и он сам тоже к этому времени подъедет. Я ему говорю, что почему именно сегодня?? Ты же знаешь что мы уехали, дома бардак, кушать я не приготовила естественно, и приедем мы только вечером, мне явно не до друзей будет. Нужно будет Алену развлекать до купания, потом мыть, кормить и укачивать! Спрашиваю, может на завтра перенесете? Он такой, ладно, скажу чтоб завтра приезжал.
Вообщем приехали мы домой, я звоню мужу, спрашиваю где он. Он говорит, что т.к. планы поменялись, то он не будет с работы по раньше уходить и приедет как обычно, к 18!! Я говорю, хорошо. А мы давно уже договаривались, что если он не успевает к купанию Алены, то звонит и предупреждает меня. Уже много раз ссорились из-за этого!! И вот, сегодня, время 18:30, его нет. Я злая призлая, иду Алену одна купать, потом сажусь кормить. Он приходит. Я его спрашиваю, какого хрена он опять не позвонил и почему ради друга он мог по раньше приехать, а ради нас даже во время прийти не может! Он так сухо мне говорит "забыл". Подходит целует Алену, меня нет... Спрашивает как погуляли. А я уже реву сижу. Он не обращает внимания, начинает с Аленой разговаривать. Мне так обидно стало!!! Я спрашиваю, почему он так со мной разговаривает, почему не выполняет мои просьбы - позвонить что ли сложно было?? И он говорит "ты тоже мои просьбы не выполняешь, почему у нас не убрано??!" А он у меня вообще помешан на чистоте! Я ему уже 100 раз объясняла: Я НЕ МОГУ УБИРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Я сижу с маленьким ребенком, я постоянно с ней, спит она мало. При ней я даже пропылесосить не могу - она плакать начинает, боится. Вот и как мне быть?? Он такой "не знаю, все же как то успевают все". Я спрашиваю кто все?! Молчит. Блин, мне так обидно, вы не представляете!! Я на самом деле пылесошу и мою полы через день. Ну не могу я чаще!! А он даже слушать ничего не хочет, говорит, что ему не нужны никакие оправдания! Вот нормальный человек?! Потом сказал, что на даче умерла сегодня их собака и он поехал туда. Вот нафига?! Мне конечно тоже ее жалко, несколько лет у них жила. Их 2 вообще: Грей и Герда. Герда сегодня умерла, там все в трауре. Т.е. ему насрать что он меня обидел, что я вся в слезах сижу - собрался и уехал...
ну вот... посмеялись а теперь поплакали(((
что ж это он так! ну у кого не бывает то!!
нифига се... это ты должна такую большую квартиру каждый день убирать я бы ваще раз в неделю бы себя заставляла столько мыть у меня однушка, и тут убраться 10-15 минут и пылесосить и полы мыть! на это меня хватает каждый день!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
меня тоже как то месяц назад или два мент остановил, я развернулась, проехав по встречке, скорее всего там лишение.
вообщем пока он ко мне подошел-минут 5 прошло, я подготавливала себя морально, к тому что надо плакать. когда он подошел-, спросил документы- я начала плакать, и говорю, что мне нужны вод. удоствер. мне детей на машине возить. а рядом сидел старший, подошла я к другому менту- который в машине, он грит попозже подойдешь, когда он освободится. Ладно села в машину, документы еще не отадала.
Еще сын начал подстрекать- давай мам, езжай, ну я села в машину, думаю дай потихоньку срулю))
ага..не тут то было, сразу же встали передо мной. я грю типа- хотела поудобнее припоркаваться.
короче опять плакать начала-, а у них в машине еще камера, он ее отключил- в итоге мне штраф выписали за тонировку, которой у меня на самом деле нет. но 500 руб. то лучше, чем лишение прав
я всегда так спасалась от лишения слезами))))) уже раза 4
ну даете!!!
Цитата:
Ну ты приколистка!!
Я вообще стараюсь не нарушать, ОЧЕНЬ редко это происходит. Когда только начинала водить - по глупости, не знанию нарушала и также плакала. Правда всего раза 2 такое было. Потом меня, во-первых, спасало удостоверение, во-вторых я знала за что может последовать лишение прав и не совершала такие правонарушения И не знаю как у вас, а у нас они деньги всегда выкачать пытаются, но я сразу ставлю все точки над "i" и они понимают что зря тратят на меня время и отпускают, потому что чаще всего протокол составлять лень
молодец Юлька!!главное знаешь где что когда
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Glare, ну не плачь
это тебе
у меня муж сам полы моет- тоже помешан на чистоте.
вот оставить бы его с ребенком, и паралелльно , чтобы убрался. у моего так не получается
да да если с ребенком значит никаких дел нет
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня это так бесит! Обычно всем мужчинам наплевать на такие вещи, а мой неправильный какой то!
Мне кажется он расстроился и из-за друга, и из-за собаки, а на меня выплеснул наболевшее! Я то знаю, что ему всегда нужен идеальный порядок, но он знает как я реагирую, когда он мне об этом говорит и поэтому чаще всего молчит. Но иногда его вот так вот прорывает Обидно, что он не понимает того, что я ему объясняю, а просто предпочитает закрыть тему, чтобы потом опять сорваться на мне!
что вседа ругается по поводу уборки? ого-го!!

Цитата:
Юля, не переживай! У них иногда ПМС тоже бывает...

Цитата:
да ему на выхи оставь Алену и скажи чтобы еще убрался и кушать приготовил!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня времени вообще не было!все с Юлей,проснулись мы сегодня в 10 утра,и весь день на смарку,режим сбился,не люблю когда так!! голова к вечеру начинает болеть уже 3 день,не пойму что такое!!!
Привет!!!
может все таки от прививки у нее капризы
Цитата:
аааа бедняга!!! а в каком месте гипс? ну хоть не перелом!
Цитата:
ну даешь! а че так, надо было дождать, или еще купшь

Цитата:
а может можно сходить) типа папу попросить сводить, отнести
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вечерний привет! есть кто?
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Может из-за погоды? Мне Пенталгин помогает! Поздравляю с последней прививкой!

Цитата:
Ничего себе! Бедный ребенок!!! Ну с мальчиками такое часто бывает... Ничего, срастется все, в следующий раз аккуратнее будет!

Цитата:
Ну ты даешь

Цитата:
Ой, у него еще столько этих чаепитей будет!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ну вот... посмеялись а теперь поплакали(((
что ж это он так! ну у кого не бывает то!!
нифига се... это ты должна такую большую квартиру каждый день убирать я бы ваще раз в неделю бы себя заставляла столько мыть у меня однушка, и тут убраться 10-15 минут и пылесосить и полы мыть! на это меня хватает каждый день!
А вот мой муж считает, что все уборку каждый день делают! Если бы у меня однушка была - никаких проблем. Но на такую площадь меня одну не хватает!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
что вседа ругается по поводу уборки? ого-го!!

да ему на выхи оставь Алену и скажи чтобы еще убрался и кушать приготовил!!!
Бывает у него. Периодически начинает мне выговаривать по этому поводу.
Я уже думала об этом. И ему говорила. Он говорит, без проблем, могу и весь день просидеть. Ага. Ну ну. Очень бы хотелось проверить, но не охота себе выхи портить. Обычно к нам кто нибудь приезжает посидеть с Аленкой, а мы по делам всяким едем. Либо на дачу ее отвозим.
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за погоды? Мне Пенталгин помогает! Поздравляю с последней прививкой!

Ничего себе! Бедный ребенок!!! Ну с мальчиками такое часто бывает... Ничего, срастется все, в следующий раз аккуратнее будет!

Ну ты даешь

Ой, у него еще столько этих чаепитей будет!

А вот мой муж считает, что все уборку каждый день делают! Если бы у меня однушка была - никаких проблем. Но на такую площадь меня одну не хватает!!

Бывает у него. Периодически начинает мне выговаривать по этому поводу.
Я уже думала об этом. И ему говорила. Он говорит, без проблем, могу и весь день просидеть. Ага. Ну ну. Очень бы хотелось проверить, но не охота себе выхи портить. Обычно к нам кто нибудь приезжает посидеть с Аленкой, а мы по делам всяким едем. Либо на дачу ее отвозим.
да конечно такую квадратуру убирать!!
ну может на один денек то можно?????
ulechka вне форума  
Закрытая тема