![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вернулись!! Алену я все таки уложила перед поездкой и поэтому там она не спала
![]() ![]() ![]() Особо ничего не купили, я только тушь забежала купила и футболку ![]() Самый прикол в конце получился. Мы когда приехали туда - парковаться было негде, видимо перед НГ все ломанулись за подарками вместо работы! Мы сделали 2 круга и я решила нарушить - пересекла сплошную и припарковалась на встречке ![]() Когда мы уже уезжали, нас остановил мент и начал меня отчитывать по этому поводу. Я ему отдала документы и говорю "иди составляй протокол". Мама такая, с заднего сиденья кричит, ну простите нас пожалуйста, у нас ребенок маленький и т.д. Он говорит, ну вот, сейчас прав лишат и у девушки будет больше времени заниматься ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, и ведь второй раз на этом же месте попадаю!! Первый раз был несколько лет назад, диплом везла на проверку научному своему
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, а почему ты так спокойно ему сказала? а, если бы составил? или ты пользуешься "корочкой"?
я бы испугалась за водит. удостов. а ты не боишься водить дочку в такие обществ. места-ведь там много болеющих. я старшего то лишний раз в большие центры не беру. |
![]() |