Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 16:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алена ухахатывается над песней "А у нас во дворе" Вот танцуем с ней и поем! Как хорошо что мы одни дома!
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 16:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ура! Анфиса топотушка!!!!
спасибо!!!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 16:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы поженились-я была на 4 курсе-мне еще полгода до практики преддипломной нужно было учиться в НН, а он закончил академию и распределился в Москву-но мне тогда был 21 год, он-безумно влюбленный, и я к нему каждую неделю-2 приезжала, встречи и прощания со слезами на глазах-очень тяжело Сейчас я бы я так не рискнула.
какая любовь
насчет путных мужчин- точно их мало
Azali вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

теперь я буду за вас держать кулачки!!!кровь из венки берут быстро и видимо не очень больно потому что Яра особо не кричит...зато вылечитесь и будет все супер))
слушай!! а скажи свое мнение почему у нас тем-ра 37, мы болеем постоянно? что вообще за анализы нам скажет делать иммунолог?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
конечно, скоро!!!!
класс! и вообще тогда не будет мне покояяяяяяяя ааааааа
ulechka вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А я буду хвалиться!!!!
Вчера я держала Анфису потом отпустила она стояла сама и сделала один шаг и села на попу думаю это у нее случайно получилось? или она скоро ходить будет
здорово как!!!
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 16:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Солнышко, а я привыкла что муж по вахтам ездит. у меня и папа такой, и первый муж, сейчас и второй. судьба такооой видимо., поэтому могу некотороев ремя обходится сама.
спасибо за комплимент сыночку)))
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 16:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здорово как!!!
спасибо!
Цитата:
Солнышко, а я привыкла что муж по вахтам ездит. у меня и папа такой, и первый муж, сейчас и второй. судьба такооой видимо., поэтому могу некотороев ремя обходится сама.
спасибо за комплимент сыночку)))
да обычно мы себе выбираем мужей похожих на наших пап
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 16:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушай!! а скажи свое мнение почему у нас тем-ра 37, мы болеем постоянно? что вообще за анализы нам скажет делать иммунолог?

класс! и вообще тогда не будет мне покояяяяяяяя ааааааа
вообще я не сильна в иммунологии, но думаю что проблема в ослабленном иммунитете просто, поэтому держится 37, как бы "на всякий случай"...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.12.2010, 16:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

да обычно мы себе выбираем мужей похожих на наших пап
Вот уж не дай Всевышний!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.12.2010, 16:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот уж не дай Всевышний!!
ну вроде как на подсознательном уровне. я читала такое
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 17:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, я вернулась...
Пробежала последние странички и хочу еще раз пожелать всем деткам крепкого здоровья!!!!
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась...
Пробежала последние странички и хочу еще раз пожелать всем деткам крепкого здоровья!!!!
Рассказывай, что купила...
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:11
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

не то, что планировала....
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:21
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Рассказывай, что купила...
Мужу купила домашнюю пивоварню ... хрень, наверное, но он у меня сам какие-то спиртные напитки бадяжит, бочки дубовые для виски покупает, что-то на чем-то настаивает.... надеюсь, понравится, пусть балуется . А на Новый год ему банный набор махровый...он профессиональный банщик у меня ...
А дочка еще платье просила... вот я ей и купила, но не бальное (я их не очень люблю и есть у нас еще два фактически невыгулянных, а нам еще на выпускной покупать)...в Бенеттоне...развели меня по акции: две вещи берешь - третья бесплатно... хапнула ей еще джинсы и свитер там .. а цепочки две с кулонами сестра моя ей купила...
Вот, себя только обделила.
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мужу купила домашнюю пивоварню ... хрень, наверное, но он у меня сам какие-то спиртные напитки бадяжит, бочки дубовые для виски покупает, что-то на чем-то настаивает.... надеюсь, понравится, пусть балуется . А на Новый год ему банный набор махровый...он профессиональный банщик у меня ...
А дочка еще платье просила... вот я ей и купила, но не бальное (я их не очень люблю и есть у нас еще два фактически невыгулянных, а нам еще на выпускной покупать)...в Бенеттоне...развели меня по акции: две вещи берешь - третья бесплатно... хапнула ей еще джинсы и свитер там .. а цепочки две с кулонами сестра моя ей купила...
Хорошие подарки А тебе муж купит
Freya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Хорошие подарки А тебе муж купит
Телефоны, на которые ты ссылки кидала, посмотрела, классные, но 19 тыс. я не готова была отдать, да и муж не фанат дорогой техники, он у меня практичный ...
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого-нить такие игрушки есть?

Ксанка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лере ведь 6 Игрушки не нужны Мама, что она попросит у Дед Мороза в 14???
у меня у знакомой дочь в 6 лет попросила у деда мороза куклу(не помню какую) 6 разных дисков с музыкой(разные исполнители) и мобильный телефон цитирую из письма "самсунг отодвигающийся (слайдер короче)"
и родители все купили!я в шоке была!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня у знакомой дочь в 6 лет попросила у деда мороза куклу(не помню какую) 6 разных дисков с музыкой(разные исполнители) и мобильный телефон цитирую из письма "самсунг отодвигающийся (слайдер короче)"
и родители все купили!я в шоке была!!!!
ндя.....
Ксанка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к сексу равнодушная. есть- хорошо,нет- ну и ладно
и я такая же стала!
Цитата:
У нас тоже каждый час ночью перерыв на покушать Мы ведь решили-воспитывать после года, они еще маленькие
ну а..маленькие,но она такая стала!!!это жуть!!!
Цитата:

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!!

Цитата:
А я буду хвалиться!!!!
Вчера я держала Анфису потом отпустила она стояла сама и сделала один шаг и села на попу думаю это у нее случайно получилось? или она скоро ходить будет
ура ура ура!!!когда сделает сразу побольше шажков,сразу ножечком перережь пол под ногами)))Анфиса умничка,ттт!!!и не поверю,что у нее какие то там аномалии и болезни имунные!!!все у нее ОК!!!!
Цитата:
хорошие подарки!я тоже всегда себя обделяю!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У кого-нить такие игрушки есть?

нижний жук есть у двойняшек не очень как то они на нее обращают внимание!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема