|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, Юля, придется ходить , конечно, как всегда, все не подтвердится и, Слава Богу-но это ведь закон подлости-не пойдешь-пожалеешь, пойдешь-потратишь кучу нервов и сил, но все будет хорошо в результате, а нам он и важен ведь. Такова материнская доля.А я не про Тебя Смотри сама, как часто вы сможете видеться?Любовь-любовью, но мужики по-другому устроены, зачем провоцировать ситуацию, если можно ее избежать. Ведь был прецедент-от скуку, но был, а там, думаешь скучно не будет?А одна как будешь-это очень тяжело, без мужского внимания...Тебе оно нужно-проверять судьбу, а если она не выдержит проверок Да и мужиков путных мало сейчас, бабы на них как на мед, а в ответственный момент они не мозгами думают, к сожалению. Ну если Ты сама не хочешь все кардинально менять в своей жизни-пусть ищет работу рядом с вами-рано или поздно что-то найдется, а пока может подработки какие-нибудь, но рядом с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы поженились-я была на 4 курсе-мне еще полгода до практики преддипломной нужно было учиться в НН, а он закончил академию и распределился в Москву-но мне тогда был 21 год, он-безумно влюбленный, и я к нему каждую неделю-2 приезжала, встречи и прощания со слезами на глазах-очень тяжело
Сейчас я бы я так не рискнула.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ |
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ни за какую((я не могу без него... Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы не испытывала судьбу... |