Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 11:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Короче я все в печали снова((((( хоть вообще не ходи к врачам!
попали мы наконец к иммунологу, она посмотрела график нашей температуры, и сказала что направляет нас в диагностический центр на обследование к другому иммунологу, там будут сдавать анализы и выяснять что это такое. Сказала может у нас какая-нить инфекция была внутриутробная или после рождения, и поэтому мы болеем и у нас 37, но это только ее подозрения, а так сначала анализы.. а это из вены ужас!!! Еще окулист нас направила тоже в областную больницу к окулисту для подтверждения, у нас пятнышко на радужке, или родинка, или аномалия пипец какая-то!!!!!!!!!!!!! мы уже куда только не ходили к каким только врачам((((везде какие-то обледования итд... всякие диагнозы.. зае.... все уже..... может вообще не ходить туда!!!!!!
Юличка, терпи...это страшно, это больно, это ужасно и все это на маму.... Все будет хорошо! Анфисику здоровья, тебе терпения и сил.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 11:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас истерика будет!!! Хотела Алену уложить спать, т.к. на уже засыпает на ходу и потом поехать спокойно в ГУМ, чтобы она бодрая была. Звонит курьер, говорит я подъезжаю, я ему сказала чтобы через 20 мин подъезжал, т.к. меня нет дома "типо" Думала Алену за это время уложу. Начала ее укачивать, она заснула, я ее положила и пошла сама собираться. И тут эти С...И!!! Рабочие! Начали опять долбить сверху и сверлить! Ечтетственно она проснулась! Тут еще и курьер пришел И сейчас уже мама приедет, чтобы в ГУМ вместе поехать, а нам так и не удалось поспать! БЛИН, КАКАЯ ЖЕ Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 11:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Не-е-е ... папуасы мы в этом году... в том году была вольная тема, а я никем не наряжалась, на трезвую голову не хотела в этом карнавале участвовать... А сейчас я готова ...
круто!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я поняла кто мне бардачит дома-Паша и Макс... мы когда с Таей 5 дней были одни квартира блестела, появились мли мальчики и ппц...
вот-вот и у меня также! папа да дочь старшая!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет! а мы на утреннике на подготовке будем лягушкой в сценке теремок на англ. языке, и оленем про кая и герду.
вот вчера купила вельветовый костюм сыну- жаних

потом оденем рога оленьи, а потом шапочку лягушки и манишку
Приветик! Какой классный жених на расхват прямо
Цитата:
сейчас не верится, что старший был таким же как Амирчик))))
да да я тоже на старшую смотрю и думаю она же тоже такая была ведь!

Цитата:
Девочки, а что вы бы сделали, если была такая ситуация с вами.
вашего мужа приглашают на работу в другой регион и жить будете в поселке (это после города то), где не самая лучшая экология.
1) поедите с мужем, и ребенком
2) не поедите
3) не отпустите даже мужа туда
у меня тут все так устроено со старшим классно: подготовка, английский, шахматы, басик. а там наверное ничего нет такого.
даже если и есть, то экология там не очень хорошая.
с другой стороны- одного мужа отпускать- тоже страшно его потерять. и какая это семья будет то(((((
хотя когда я с мужем поехала в нижний новгород, там работал один мужик, который семью свою не привез-т.к. там у ребенка школа, у жены работа. у нас пока этого нет,т..е. у сыновей и у меня.
блин ездить к нему с детьми- не наездишься......
что-то так хотели туда, а почитала так я про экологию там...и что-то расхотелось так(((((
я бы 3 выбрала!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мужа отпускать нельзя, если это постоянная работа-или с ним или он остается с вами. Так уж ли заманчиво для него предложение?Если открывает перед ним широкую дорогу и дает хорошие финансы (улучшат ваши жилищные условия или позволят вам что-то глобальное на перспективу)-значит паковать всей семьей чемоданы, а если на 30% повысят з/п-и мараться не стоит-сидеть где насижино.
+1000 вот это правильно!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Всем хорошего настроения!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне вчера привезли подарок мужу на НГ, который я заказывала - радиоуправляемый вертолет с двигателем внутреннего сгорания! Хрен знает что это такое Вообщем когда курьер зашел, я пришла в ужас - коробка оказалось ОЧЕНЬ огромной! Может вертолет настоящий? Я то планировала его под елочку положить.... Еле нашла куда его запихнуть, чтобы муж не заметил! Надеюсь ему понравится
здорова то как!!! а я себе все хочу машину-джип радиоуправляемый! класс!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 11:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
попали мы наконец к иммунологу, она посмотрела график нашей температуры, и сказала что направляет нас в диагностический центр на обследование к другому иммунологу, там будут сдавать анализы и выяснять что это такое. Сказала может у нас какая-нить инфекция была внутриутробная или после рождения, и поэтому мы болеем и у нас 37, но это только ее подозрения, а так сначала анализы.. а это из вены ужас!!! Еще окулист нас направила тоже в областную больницу к окулисту для подтверждения, у нас пятнышко на радужке, или родинка, или аномалия пипец какая-то!!!!!!!!!!!!! мы уже куда только не ходили к каким только врачам((((везде какие-то обледования итд... всякие диагнозы.. зае.... все уже..... может вообще не ходить туда!!!!!!
Юлечка, подожди раньше времени накручивать. Сначала анализы сдайте. Лучше узнать все раньше. Терпения тебе!
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом его какая нить командированная фифа к рукам приберет и он решит, что не надо туда семью перевозить!
Ну фиф везде хватает! В любом случае надо,чтобы он с жильем вопрос уладил, не на улицу же с двумя детьми приезжать.
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юличка, терпи...это страшно, это больно, это ужасно и все это на маму.... Все будет хорошо! Анфисику здоровья, тебе терпения и сил.
да куда ж деваться! может оно и клучше, все выясним что с нами

Цитата:
У меня сейчас истерика будет!!! Хотела Алену уложить спать, т.к. на уже засыпает на ходу и потом поехать спокойно в ГУМ, чтобы она бодрая была. Звонит курьер, говорит я подъезжаю, я ему сказала чтобы через 20 мин подъезжал, т.к. меня нет дома "типо" Думала Алену за это время уложу. Начала ее укачивать, она заснула, я ее положила и пошла сама собираться. И тут эти С...И!!! Рабочие! Начали опять долбить сверху и сверлить! Ечтетственно она проснулась! Тут еще и курьер пришел И сейчас уже мама приедет, чтобы в ГУМ вместе поехать, а нам так и не удалось поспать! БЛИН, КАКАЯ ЖЕ Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но может она поспит когда вы пойдете гулять?? Она засыпает сама на прогулке??
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас никто не заставляет с ними сидеть долго, встретите, посидите чуточку, пока трезвый отчим, а потом можно и в комнату уйти, пусть он маме бубнит и надоедает, раз ее это устраивает. А вы с Максимом наедине дальше отмечать будете.Придумай какую-нибудь игру "для двоих"
я вобще сомневаюсь что к 12 ночи он трезвый будет.да ладно...что будет то будет!
Цитата:
Приветик!
нет,Юлечка,к врачам ходить надо чтоб исключить всякие бяки!!все будет хорошо))))конечно малышку напрягать этими обследованиями оч не хочется..но надо потерпеть!
Цитата:
Почему? Ты хочешь пойти куда нибудь? А я очень хочу в тишине и спокойствии встретить этот НГ!
В смысле когда уйти? Прям 31-го??
нет не 31,а на праздниках,в какой то один день!я не знаю точно какого числа они приедут!
я не хочу никуда идти,но я и не хочу сидеть с родаками((((
Цитата:
Юль,успокойся!!!дыши!вдох-выдох!!!в машине поспит Аленка))))
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может ее в машине сон поборит!
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
бедолаги.. что ж вы так? Где умудрились затемпературить!? На улице гуляли?
мы болели всей семьей сначала, потом после выздоровления сходили в поликлиннику,взвешались. И через 3 дня снова заболели. Я считаю что мы подхватили ОРВИ в поликлиннике,организм еще не окреп от первой болячки.

Цитата:
Ну, хорошо, что уже выздоровели и вернулись!!! Лечитесь до конца!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Боже мой,какой ужас..бедняжки!!!лечитесь и поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Татьянка,выздоравливайте

Спасибо
tatjanka вне форума  
Old 23.12.2010, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неееет, в квартире точно нельзя!! Только на улице!
встретите Нг и пойдете вертолет запускать

Цитата:
с нами оставаться тоже муж не может долго. скоро сбережения все закончатся.
для него - да, это хорошее предложение.
просто у мужа такая работа или вахта (чаще 2 месяца работает, потом 2 недели отдыхает.) или переезд в другой город, потому что у нас в уфе, иностранные компании ничего не строят. зарпалата то у него то хорошая и до была, и сейчас тоже
может тогда ехать, раз хорошее?
Цитата:
в этом поселке 7 тыс. населения.
и еще меня очень смутило, что там есть спец. училище закрытого типа для малолетних разбойников, грпбителей, убийц.
с экологией- там грэс, котоая выпускает потом золу. там пишут, что слой золы на подоконниках у людейе
а рядом город с наслением 70 тыс., но там тоже с экологией все ужасно. там добывают асбест.
короче это в свердловской области.
ну тогда точно не нужно ехать!

Цитата:
Юлечка, подожди раньше времени накручивать. Сначала анализы сдайте. Лучше узнать все раньше. Терпения тебе!
да я уж не совсем расстроенная, но уже предел! Это должно же кончится когда нить
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
мы болели всей семьей сначала, потом после выздоровления сходили в поликлиннику,взвешались. И через 3 дня снова заболели. Я считаю что мы подхватили ОРВИ в поликлиннике,организм еще не окреп от первой болячки.
ой.. да.. Вот именно поэтому я и не хожу в поликлинику! Нафиг нафиг! Надо будет на дом вызову...

Меня блин на работе пытаются заразить.. одна чихает.. жуть.. Но я не сдаюсь..
Ксанка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он то да, но еще есть время подумать.
я для себя решила, что я не поеду туда
не хочу чтобы дети астматиками стали. и так у Аделя обструкция частенько бывает
ну и правильно! пусть другую работу подищет
Цитата:
всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума
хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями!
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!!
ой Маша так и будет еще долго, это только начало, а пока она маленькая очень Попозже будешь забирать и не отдавать! Или когда сейчас она начинает плакать, надо сразу ее отвлекать другим, чтобы забыла про первое.

Цитата:
Девочки, спасибо за советы!
я для себя приняла решение, что не поеду, тем более у меня сердце, и как говорит Ксанка, уволится всегда можно.
тем более муж не против жить так отдельно.
чтобы я без вас делала
Молодец!

Цитата:
Алена ухахатывается над песней "А у нас во дворе" Вот танцуем с ней и поем! Как хорошо что мы одни дома!
здорова! мы тоже днями одни дома, а вечером тишина только когда все спят

Цитата:
я если честно вобще не хочу сидеть за столом на НГ..не хочу и все!мне будет скучно...ну проводим старый год,встретим новый..а дальше?!сидеть тупо телек смотреть!не хочу и все!
да мне тоже скучно, но идти все равно некуда не сможем, так что может в след году будет лучше
Цитата:
Привет всем девочки, мы только выписались из больницы. Попали туда с высокой температурой. Я не справилась два дня ее сбивала. А потом скорую вызвала. Они вообще сказали "У вас ангина" и отвезли в инфекционку. Я напугалась. ТАм ангину не подтвердили. Сказали ОРВИ, говорят сейчас у многих такое темпа держиться до 5дней а еще у некоторых панос. НАм в больнице сбивали температуру еще твое суток. Сейчас слава богу дома, но еще продолжаем лечение. Плюс от антибиотиков у нас панос и молочница
Приветик! вы тоже часто болеете, и мы! Достали болячки!
Выздоравливайте скорее! я своей от поноса зваривала корки граната и кору дуба, понос был 3 недели и прошел за 4 дня! до этого мы в инф-ку ездили с поносом нас не ложили.. и че только не пили.
Цитата:
я вобще сомневаюсь что к 12 ночи он трезвый будет.да ладно...что будет то будет!

нет,Юлечка,к врачам ходить надо чтоб исключить всякие бяки!!все будет хорошо))))конечно малышку напрягать этими обследованиями оч не хочется..но надо потерпеть!

нет не 31,а на праздниках,в какой то один день!я не знаю точно какого числа они приедут!
я не хочу никуда идти,но я и не хочу сидеть с родаками((((

Юль,успокойся!!!дыши!вдох-выдох!!!в машине поспит Аленка))))
да я тоже так думаю, что лучше сейчас все узнать. чем потом локти кусать что не ходила!!!! Просто у нас с этими поликлиниками-больница нет никакого нормального режима..
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. да.. Вот именно поэтому я и не хожу в поликлинику! Нафиг нафиг! Надо будет на дом вызову...

Меня блин на работе пытаются заразить.. одна чихает.. жуть.. Но я не сдаюсь..
вот-вот! я тоже всегда на дом вызывала врача! только на массаж ходим.. и поэтому ко всем врачам нужным заходим, вот завтра последний массаж, надеюсь отдохнем до следующего и не будем туда ходить!!!
А Аделине я всегда врача вызываю, а потом идем только за справкой, а если бы не справка может и не вызывала бы итак уже знаю что давать и че делать
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Рассказываю: вчера Леша, как хороший послушный мальчик, уснул в 22.00. Ну, то, что он каждый час-полтора просыпается, на это я уже забила, после часа положила с собой, потому что нереально просто. Дальше больше...в 4.30 он проснулся, начался расколбас до 6.30... Потом на часик уснули, а там уже папа встал на работу собираться, мы же такое не можем пропустить проводили папу, поиграли чуть-чуть, легли в обнимочку, сисю в зубы, начали засыпать. ПРИПЕРСЯ КУРЬЕР БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Чуть не убила его! Так извинялся... Леха проснулся, вот сейчас отдала его бабушке гулять, он-то выспится, а мне по магазинам надо бежать. Ну что, мы сегодня всех переплюнули!?...

Азали, взвесьте все за и против! Какие перспективы, по деньгам как! Хотя обстановка, конечно, там неблагоприятная, это мягко сказано...Амирчик, все-таки маленький, тем более болеет иногда, ему бы свежим воздухом дышать.

Цитата:
А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! Вы что хотите родителям?
Мы уже традиционно всегда на НГ дарим родителям билеты в театр.

Цитата:
Вот женщинам проще простого по-моему выбрать подарок - сумок, украшений и обуви много не бывает!!
Может, мужские аксессуары - ремни, галстуки, портмоне?..

Цитата:
А Лера написала письмо Деду морозу и попросила коньки (моя мама уже купила), цепочку с бриллиантами , платье красивое и туфли. Игрушки, сказала, мне уже не нужны.
Молодец!

Цитата:
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!!
Маш, мне кажется, все-таки дело не в "портят", у них сейчас позраст такой...разграничивают "свое-чужое", Леха тоже орет, когда я у него пытаюсь что-то забрать!!! Хотя у меня сейчас некому его портить!

Цитата:
Алена ухахатывается над песней "А у нас во дворе" Вот танцуем с ней и поем! Как хорошо что мы одни дома!
Мой любит: "Капитан, капитан, улыбнитесь!"

Татьянка, поправляйтесь, бедняжечки, и не болейте больше!!!
Юлечка, не переживай, пройдите обследование - надо же понять, в чем дело, почему температурка так часто!!!
Юля, пока в пробках будете стоять, Алена вздремнет!
Farfalla вне форума  
Old 23.12.2010, 12:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На улице такая погоооода!!! Идет снежок пушистый! Но там плюсовая температура и везде слякоть и лужи и грязь....!!!!Фуууу
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
потом его какая нить командированная фифа к рукам приберет и он решит, что не надо туда семью перевозить!
Мне кажется, тут все-таки надо думать о здоровье деток в первую очередь, дышать этими вредными испарениями...а мужик, мне кажется, если захочет гульнуть, так фифа всегда подвернется в командировке ли или в соседнем подъезде. Конечно, соблазн на расстоянии больше, но тут уже надо выбирать, что важнее.
Farfalla вне форума  
Old 23.12.2010, 12:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Рассказываю: вчера Леша, как хороший послушный мальчик, уснул в 22.00. Ну, то, что он каждый час-полтора просыпается, на это я уже забила, после часа положила с собой, потому что нереально просто. Дальше больше...в 4.30 он проснулся, начался расколбас до 6.30... Потом на часик уснули, а там уже папа встал на работу собираться, мы же такое не можем пропустить проводили папу, поиграли чуть-чуть, легли в обнимочку, сисю в зубы, начали засыпать. ПРИПЕРСЯ КУРЬЕР БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Чуть не убила его! Так извинялся... Леха проснулся, вот сейчас отдала его бабушке гулять, он-то выспится, а мне по магазинам надо бежать. Ну что, мы сегодня всех переплюнули!?...

Азали, взвесьте все за и против! Какие перспективы, по деньгам как! Хотя обстановка, конечно, там неблагоприятная, это мягко сказано...Амирчик, все-таки маленький, тем более болеет иногда, ему бы свежим воздухом дышать.

Мы уже традиционно всегда на НГ дарим родителям билеты в театр.

Может, мужские аксессуары - ремни, галстуки, портмоне?..

Молодец!

Маш, мне кажется, все-таки дело не в "портят", у них сейчас позраст такой...разграничивают "свое-чужое", Леха тоже орет, когда я у него пытаюсь что-то забрать!!! Хотя у меня сейчас некому его портить!

Мой любит: "Капитан, капитан, улыбнитесь!"

Татьянка, поправляйтесь, бедняжечки, и не болейте больше!!!
Юлечка, не переживай, пройдите обследование - надо же понять, в чем дело, почему температурка так часто!!!
Юля, пока в пробках будете стоять, Алена вздремнет!
Да мы почти также спим
ложимся в 10 и потом каждые 30 минут просыпаемся только мы спим до 9-30 седня тоже пару раз брала с собой ночью, я обычно ночью в кроватку обратно ложу как качаю, а утром беру к себе как мои уйдут на работу и так спим долго, она потом на всему дивану спит-перемещается.. ей же надо на животе спать!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, т.е. муж поедет, а вы нет? Я не все читала... И как часто вы видеться будете?
скорее всего так и будет.
ну думаю, раз в квартал
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 12:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девочки, мы только выписались из больницы. Попали туда с высокой температурой. Я не справилась два дня ее сбивала. А потом скорую вызвала. Они вообще сказали "У вас ангина" и отвезли в инфекционку. Я напугалась. ТАм ангину не подтвердили. Сказали ОРВИ, говорят сейчас у многих такое темпа держиться до 5дней а еще у некоторых панос. НАм в больнице сбивали температуру еще твое суток. Сейчас слава богу дома, но еще продолжаем лечение. Плюс от антибиотиков у нас панос и молочница
ой-ой. лечитесь! так сильно не болейте!
у нас тоже дисбактериоз начался от антибиотиков
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 12:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь Азали, за два года ничего страшного со здоровьем не произойдет, не на урановые рудники же едите, а по поводу сбежавших подростков-руководство уже так "натянули" за это, что оттуда долго еще никто не сбежит! В конце-концов, если будет сильно плохо-уедешь с детками. А пробывать надо с мужем...
так то может и так..но жить в деревне, где нет ничего для детей. тоже большой минус.
да и дети у меня часто болеют бронхитами, не дай бог астматиками станут еще. так что он один
Azali вне форума  
Закрытая тема