да я разве запрещаю)))но когда женщина европейской внешности да с неслабым пузом в костюме папуаса вокруг елки пляшет джигу))))))))))))))))
но тут выяснилось что ничего такого не было))
Девочки, я поняла кто мне бардачит дома-Паша и Макс... мы когда с Таей 5 дней были одни квартира блестела, появились мли мальчики и ппц...
я давно знала что мужчина в доме создает бардак))где то читала что для мужчин порядок имеет мало значения потому что мужчина не отождествляет себя со своим домом в отличие от женщины, для мужчины важнее карьера)
ой,забыла самое главное рассказать,про наш сон сегодня ночью!!!Юля спала в кроватке не просыпаясь до 6 утра,если бы не кот,который стал мяукать,то она бы так там до 9 и проспала,но пришлось ее уже с собой положить
Всем привет! а мы на утреннике на подготовке будем лягушкой в сценке теремок на англ. языке, и оленем про кая и герду.
вот вчера купила вельветовый костюм сыну- жаних
потом оденем рога оленьи, а потом шапочку лягушки и манишку
Всем привет! а мы на утреннике на подготовке будем лягушкой в сценке теремок на англ. языке, и оленем про кая и герду.
а это у меня брат заказывал . муж вообще костюмы не носит.
так он и том сайте и на уфмаме от моего имени заказывает себе все что нужно. подсадила и его к сп
Не-е, на такого красавчика нельзя одевать оленьи рога и тем более шапочку лякушки -только корону