![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще стараюсь не нарушать, ОЧЕНЬ редко это происходит. Когда только начинала водить - по глупости, не знанию нарушала и также плакала. Правда всего раза 2 такое было. Потом меня, во-первых, спасало удостоверение, во-вторых я знала за что может последовать лишение прав и не совершала такие правонарушения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что это с ним???Я, вообще, стараюсь переложить пылесосящие работы на мужа, хотя иногда приходится самой, если он увиливает, для него главное-поесть, а там уже безразлично, чисто дома или нет, чаще нет, так как везде аленкины игрушки и все остальное, что она под них приспособила. Может, так расстроился, что пришлось отказать другу, а может, решил первый наехать-пока ты не вошла в раж и не стала собирать вещи?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже и пропылесосить и пол помыть может, и плиту почистить. Но в выходные. В выходные я и сама могу! Он как то сидел с Аленой часа 2 и за это время даже не смог пакет с продуктами, который мы из магазина привезти, разоборать! Говорит, я не успел, я же с Аленой сидел! А вот я, по его мнению, должна все успевать и его не волнует как! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже спец-но никогда не нарушаю, только по незнанию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне кажется он расстроился и из-за друга, и из-за собаки, а на меня выплеснул наболевшее! Я то знаю, что ему всегда нужен идеальный порядок, но он знает как я реагирую, когда он мне об этом говорит и поэтому чаще всего молчит. Но иногда его вот так вот прорывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |