Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 19:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, девочки теперь плачу сижу...
Все из-за мужа как обычно. Началось все с того, что он мне звонит днем, когда мы в ГУМе были и говорит, что сегодня в 17:30 заедет его друг в гости (они давно не виделись) и он сам тоже к этому времени подъедет. Я ему говорю, что почему именно сегодня?? Ты же знаешь что мы уехали, дома бардак, кушать я не приготовила естественно, и приедем мы только вечером, мне явно не до друзей будет. Нужно будет Алену развлекать до купания, потом мыть, кормить и укачивать! Спрашиваю, может на завтра перенесете? Он такой, ладно, скажу чтоб завтра приезжал.
Вообщем приехали мы домой, я звоню мужу, спрашиваю где он. Он говорит, что т.к. планы поменялись, то он не будет с работы по раньше уходить и приедет как обычно, к 18!! Я говорю, хорошо. А мы давно уже договаривались, что если он не успевает к купанию Алены, то звонит и предупреждает меня. Уже много раз ссорились из-за этого!! И вот, сегодня, время 18:30, его нет. Я злая призлая, иду Алену одна купать, потом сажусь кормить. Он приходит. Я его спрашиваю, какого хрена он опять не позвонил и почему ради друга он мог по раньше приехать, а ради нас даже во время прийти не может! Он так сухо мне говорит "забыл". Подходит целует Алену, меня нет... Спрашивает как погуляли. А я уже реву сижу. Он не обращает внимания, начинает с Аленой разговаривать. Мне так обидно стало!!! Я спрашиваю, почему он так со мной разговаривает, почему не выполняет мои просьбы - позвонить что ли сложно было?? И он говорит "ты тоже мои просьбы не выполняешь, почему у нас не убрано??!" А он у меня вообще помешан на чистоте! Я ему уже 100 раз объясняла: Я НЕ МОГУ УБИРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Я сижу с маленьким ребенком, я постоянно с ней, спит она мало. При ней я даже пропылесосить не могу - она плакать начинает, боится. Вот и как мне быть?? Он такой "не знаю, все же как то успевают все". Я спрашиваю кто все?! Молчит. Блин, мне так обидно, вы не представляете!! Я на самом деле пылесошу и мою полы через день. Ну не могу я чаще!! А он даже слушать ничего не хочет, говорит, что ему не нужны никакие оправдания! Вот нормальный человек?! Потом сказал, что на даче умерла сегодня их собака и он поехал туда. Вот нафига?! Мне конечно тоже ее жалко, несколько лет у них жила. Их 2 вообще: Грей и Герда. Герда сегодня умерла, там все в трауре. Т.е. ему насрать что он меня обидел, что я вся в слезах сижу - собрался и уехал...
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 19:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже как то месяц назад или два мент остановил, я развернулась, проехав по встречке, скорее всего там лишение.
вообщем пока он ко мне подошел-минут 5 прошло, я подготавливала себя морально, к тому что надо плакать. когда он подошел-, спросил документы- я начала плакать, и говорю, что мне нужны вод. удоствер. мне детей на машине возить. а рядом сидел старший, подошла я к другому менту- который в машине, он грит попозже подойдешь, когда он освободится. Ладно села в машину, документы еще не отадала.
Еще сын начал подстрекать- давай мам, езжай, ну я села в машину, думаю дай потихоньку срулю))
ага..не тут то было, сразу же встали передо мной. я грю типа- хотела поудобнее припоркаваться.
короче опять плакать начала-, а у них в машине еще камера, он ее отключил- в итоге мне штраф выписали за тонировку, которой у меня на самом деле нет. но 500 руб. то лучше, чем лишение прав
я всегда так спасалась от лишения слезами))))) уже раза 4
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 19:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Glare, а почему ты так спокойно ему сказала? а, если бы составил? или ты пользуешься "корочкой"?
я бы испугалась за водит. удостов.
а ты не боишься водить дочку в такие обществ. места-ведь там много болеющих.

я старшего то лишний раз в большие центры не беру.
Я за свои права спокойна. Не зря же в суде работала
Да нет, не боюсь... Надо же когда начинать ее в свет выводить Тем более мы ни с кем тесно не общались, рядом никто не чихал
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 19:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мой ребенок начал кушать овощи-вчера морковь с картошкой, а сегодня тыкву с морковью

А еще вчера грызла куриную ножку!!!
поздравляем
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 19:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ребенок начал кушать овощи-вчера морковь с картошкой, а сегодня тыкву с морковью

А еще вчера грызла куриную ножку!!!
Ура ура!! Поздравляю!!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 19:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я за свои права спокойна. Не зря же в суде работала
Да нет, не боюсь... Надо же когда начинать ее в свет выводить Тем более мы ни с кем тесно не общались, рядом никто не чихал
я тоже когда в суде работала- за нарушения ничего не было
а в каком суде- районном ?
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 19:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже как то месяц назад или два мент остановил, я развернулась, проехав по встречке, скорее всего там лишение.
вообщем пока он ко мне подошел-минут 5 прошло, я подготавливала себя морально, к тому что надо плакать. когда он подошел-, спросил документы- я начала плакать, и говорю, что мне нужны вод. удоствер. мне детей на машине возить. а рядом сидел старший, подошла я к другому менту- который в машине, он грит попозже подойдешь, когда он освободится. Ладно села в машину, документы еще не отадала.
Еще сын начал подстрекать- давай мам, езжай, ну я села в машину, думаю дай потихоньку срулю))
ага..не тут то было, сразу же встали передо мной. я грю типа- хотела поудобнее припоркаваться.
короче опять плакать начала-, а у них в машине еще камера, он ее отключил- в итоге мне штраф выписали за тонировку, которой у меня на самом деле нет. но 500 руб. то лучше, чем лишение прав
Ну ты приколистка!!
Я вообще стараюсь не нарушать, ОЧЕНЬ редко это происходит. Когда только начинала водить - по глупости, не знанию нарушала и также плакала. Правда всего раза 2 такое было. Потом меня, во-первых, спасало удостоверение, во-вторых я знала за что может последовать лишение прав и не совершала такие правонарушения И не знаю как у вас, а у нас они деньги всегда выкачать пытаются, но я сразу ставлю все точки над "i" и они понимают что зря тратят на меня время и отпускают, потому что чаще всего протокол составлять лень
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 19:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже когда в суде работала- за нарушения ничего не было
а в каком суде- районном ?
В городском
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 19:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Все из-за мужа как обычно. Началось все с того, что он мне звонит днем, когда мы в ГУМе были и говорит, что сегодня в 17:30 заедет его друг в гости (они давно не виделись) и он сам тоже к этому времени подъедет. Я ему говорю, что почему именно сегодня?? Ты же знаешь что мы уехали, дома бардак, кушать я не приготовила естественно, и приедем мы только вечером, мне явно не до друзей будет. Нужно будет Алену развлекать до купания, потом мыть, кормить и укачивать! Спрашиваю, может на завтра перенесете? Он такой, ладно, скажу чтоб завтра приезжал.
Вообщем приехали мы домой, я звоню мужу, спрашиваю где он. Он говорит, что т.к. планы поменялись, то он не будет с работы по раньше уходить и приедет как обычно, к 18!! Я говорю, хорошо. А мы давно уже договаривались, что если он не успевает к купанию Алены, то звонит и предупреждает меня. Уже много раз ссорились из-за этого!! И вот, сегодня, время 18:30, его нет. Я злая призлая, иду Алену одна купать, потом сажусь кормить. Он приходит. Я его спрашиваю, какого хрена он опять не позвонил и почему ради друга он мог по раньше приехать, а ради нас даже во время прийти не может! Он так сухо мне говорит "забыл". Подходит целует Алену, меня нет... Спрашивает как погуляли. А я уже реву сижу. Он не обращает внимания, начинает с Аленой разговаривать. Мне так обидно стало!!! Я спрашиваю, почему он так со мной разговаривает, почему не выполняет мои просьбы - позвонить что ли сложно было?? И он говорит "ты тоже мои просьбы не выполняешь, почему у нас не убрано??!" А он у меня вообще помешан на чистоте! Я ему уже 100 раз объясняла: Я НЕ МОГУ УБИРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Я сижу с маленьким ребенком, я постоянно с ней, спит она мало. При ней я даже пропылесосить не могу - она плакать начинает, боится. Вот и как мне быть?? Он такой "не знаю, все же как то успевают все". Я спрашиваю кто все?! Молчит. Блин, мне так обидно, вы не представляете!! Я на самом деле пылесошу и мою полы через день. Ну не могу я чаще!! А он даже слушать ничего не хочет, говорит, что ему не нужны никакие оправдания! Вот нормальный человек?! Потом сказал, что на даче умерла сегодня их собака и он поехал туда. Вот нафига?! Мне конечно тоже ее жалко, несколько лет у них жила. Их 2 вообще: Грей и Герда. Герда сегодня умерла, там все в трауре. Т.е. ему насрать что он меня обидел, что я вся в слезах сижу - собрался и уехал...
Юль, обидно, конечно... но, может, у него действительно плохое настроение и самочувствие сегодня... вот и был излишне резок... по твоим рассказам я могу судить, что твой муж человек очень чуткий и заботливый, со всеми бывает, не сердись... но страсть к порядку и каждодневной уборке ... мне это явно не под силу... ты молодец вообще
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 19:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Glare, ну не плачь
это тебе
у меня муж сам полы моет- тоже помешан на чистоте.
вот оставить бы его с ребенком, и паралелльно , чтобы убрался. у моего так не получается
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 19:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, девочки теперь плачу сижу... [URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info.
Что это с ним???Я, вообще, стараюсь переложить пылесосящие работы на мужа, хотя иногда приходится самой, если он увиливает, для него главное-поесть, а там уже безразлично, чисто дома или нет, чаще нет, так как везде аленкины игрушки и все остальное, что она под них приспособила. Может, так расстроился, что пришлось отказать другу, а может, решил первый наехать-пока ты не вошла в раж и не стала собирать вещи?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 19:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юль, обидно, конечно... но, может, у него действительно плохое настроение и самочувствие сегодня... вот и был излишне резок... по твоим рассказам я могу судить, что твой муж человек очень чуткий и заботливый, со всеми бывает, не сердись... но страсть к порядку и каждодневной уборке ... мне это явно не под силу... ты молодец вообще
Да он заботливый конечно... Просто такие вещи очень обидно слышать, особенно когда стараешься очень, это не справедливо!!!

Цитата:
Glare, ну не плачь
это тебе
у меня муж сам полы моет- тоже помешан на чистоте.
вот оставить бы его с ребенком, и паралелльно , чтобы убрался. у моего так не получается
Спасибо
Мой тоже и пропылесосить и пол помыть может, и плиту почистить. Но в выходные. В выходные я и сама могу! Он как то сидел с Аленой часа 2 и за это время даже не смог пакет с продуктами, который мы из магазина привезти, разоборать! Говорит, я не успел, я же с Аленой сидел! А вот я, по его мнению, должна все успевать и его не волнует как!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 19:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты приколистка!!
Я вообще стараюсь не нарушать, ОЧЕНЬ редко это происходит. Когда только начинала водить - по глупости, не знанию нарушала и также плакала. Правда всего раза 2 такое было. Потом меня, во-первых, спасало удостоверение, во-вторых я знала за что может последовать лишение прав и не совершала такие правонарушения И не знаю как у вас, а у нас они деньги всегда выкачать пытаются, но я сразу ставлю все точки над "i" и они понимают что зря тратят на меня время и отпускают, потому что чаще всего протокол составлять лень
ну меня сын подстрекат: типа ну никого же нет рядом, мам давай поехали)))))
я тоже спец-но никогда не нарушаю, только по незнанию.
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 20:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, не расстраивайся, он переживает из-за собачки. Вот и сорвался насчет уборки.
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он оказывается там все время стоял и видел что я припарковалась,
просто я его не заметила Вот, гад, стоял ждал когда я уезжать буду!!
надо было стоять и ждать пока он домой уедет
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что это с ним??еЯ, вообще, стараюсь переложить пылесосящие работы на мужа, хотя иногда приходится самой, если он увиливает, для него главное-поесть, а там уже безразлично, чисто дома или нет, чаще нет, так как везде аленкины игрушки и все остальное, что она под них приспособила. Может, так расстроился, что пришлось отказать другу, а может, решил первый наехать-пока ты не вошла в раж и не стала собирать вещи?
Вот меня это так бесит! Обычно всем мужчинам наплевать на такие вещи, а мой неправильный какой то!
Мне кажется он расстроился и из-за друга, и из-за собаки, а на меня выплеснул наболевшее! Я то знаю, что ему всегда нужен идеальный порядок, но он знает как я реагирую, когда он мне об этом говорит и поэтому чаще всего молчит. Но иногда его вот так вот прорывает Обидно, что он не понимает того, что я ему объясняю, а просто предпочитает закрыть тему, чтобы потом опять сорваться на мне!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 20:11
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще с ними не умею разговаривать, а муж может уболтать, что отпустят и ручкой в след помашут
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что значит пацан - приключений ему надо))))
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, не переживай! У них иногда ПМС тоже бывает...
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 20:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты выучи правила!! У меня мама такая же - ездит, нарушает по незнанию или рассеянности и потом плачет либо денег дает Все время ругаю ее за это!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, не расстраивайся, он переживает из-за собачки. Вот и сорвался насчет уборки.
Наверное. Но все равно факт остается фактом - он не понимает, что не в моих силах поддерживать такой идеальный порядок как он хочет!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
надо было стоять и ждать пока он домой уедет
Вика!!
Glare вне форума  
Закрытая тема