|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы вернулись!! Алену я все таки уложила перед поездкой и поэтому там она не спала
Сидела в коляске и всех разглядывала, потом начала визжать на весь ГУМ Все начали на нас оборачиваться. А когда стояли с ней около какого то магаза, ждали когда мама выйдет, мимо проходила женщина и Алена ей сделала "пррррррр" со слюнями. Женщина не растерялась и тоже сделала "пррррр", у Алены прям лицо вытянулось! Долго она еще ей вслед смотрела. Особо ничего не купили, я только тушь забежала купила и футболку Самый прикол в конце получился. Мы когда приехали туда - парковаться было негде, видимо перед НГ все ломанулись за подарками вместо работы! Мы сделали 2 круга и я решила нарушить - пересекла сплошную и припарковалась на встречке Когда мы уже уезжали, нас остановил мент и начал меня отчитывать по этому поводу. Я ему отдала документы и говорю "иди составляй протокол". Мама такая, с заднего сиденья кричит, ну простите нас пожалуйста, у нас ребенок маленький и т.д. Он говорит, ну вот, сейчас прав лишат и у девушки будет больше времени заниматься ребенком ППЦ. Меня это прям взбесило! Я говорю, вы долго стоять будете? Идите составляйте уже! Он спрашивает, зачем вы это сделали, зачем нарушили? Я говорю необходимость срочная возникла. Он, какая? Я говорю, подгузник ребенку надо было поменять!!! Он спрашивает, в ГУМЕ???? Я говорю, да, в ГУМЕ!! Он: 4,5 часа вы меняли подгузник?!! Я говорю, ну мы еще в пару магазинов решили зайти, раз уж там оказались Короче он молча отдал мне документы и ушел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Цитата:
Ой, Юль повеселила ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он засекал что-ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, и ведь второй раз на этом же месте попадаю!! Первый раз был несколько лет назад, диплом везла на проверку научному своему
И прям точно также и в том же месте сделала!! Все, третьего раза не будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец Юль,так с ними)))аххаах!!!про пррр,я вобще угорела!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glare, а почему ты так спокойно ему сказала? а, если бы составил? или ты пользуешься "корочкой"?
я бы испугалась за водит. удостов. а ты не боишься водить дочку в такие обществ. места-ведь там много болеющих. я старшего то лишний раз в большие центры не беру. |
|
|