![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусь, смотрела твой тестик на бэбиплане, полоска яркая, но как то очень скраю, на реагент похожа ![]() У меня никтогда реагентов не было, ты в баночку мочу собираешь (сорри...), можно второй тест туда опустить, если на первом видно, что реагент, т.к. на двоих сразу реагента не будет ![]() ![]() Надеюсь все таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне на достинекс врач намекала, правда пока не назначила...сказала, что его пить можно при планировании, но сразу бросить, как узнаю, что беременна....вообщем у каждого врача своё мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО к ним относится.
Хотя я категорически против него была, но видимо придётся, с одной сомнительно проходимой трубой заБ, видимо, шансов маловато. Да и надаело ждать у моря погоды, годы то уходят, через полгода уже 34. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Откуда у тебя на всех тестах реагентов столько?
![]() ![]() К чему это? Не простывала? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже что ли сдать, прям не знаю ![]() А по моим гормонам, врач сказала что все гуд, хотя как мне советовали по медиане считать были отклонения, вот и не знаю. Сходи к врачу, прокомментирует что и как нам потом расскажи! Надеюсь, все у тебя будет ок, я вообще мало котого встречала кого просят гормоны повторно сдавать в лютеиновую фазу..... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Слабенькую тебе может показать, а может и нет, в зависимости когда прикрепление было, так что если и решишь сделать, настройся, что не расстраиваешься если там ничего, т.к. еще не точный результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что вы там за реагенты разглядываете? Я тоже хочу посмотреть. |
|
![]() |