Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 17:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!
мой тоже ест только макароны с колбасой, сыром и мясо...и сладости...капец!я так мучаюсь, привыкла к рыбе, фруктам, овощам, специям, а грибы....ммммм))печенку обожаю со сметанкой))но тоже редко готовлю некогда((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.12.2010, 17:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да уж...это самое ужасное когда муж бьет жену,да еще на глазах у ребенка...я через это прошла.жуть!
да это точно!
а все началось с того,что она смотрела дом2 и говорит ему(там участница беременная),что она когда была Б так не капризничала,и она погнал на нее мол она его с какими то уродами сравнивает!ушел,потом приходит,выхватывает пульт пытается удалить канал и говорит чтобы она больше не смотрела это!она начала ему говорить,что она сама решит что ей смотреть,а что нет!! назвала его мерзостью и он ее ударил по губам(((
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да это точно!
а все началось с того,что она смотрела дом2 и говорит ему(там участница беременная),что она когда была Б так не капризничала,и она погнал на нее мол она его с какими то уродами сравнивает!ушел,потом приходит,выхватывает пульт пытается удалить канал и говорит чтобы она больше не смотрела это!она начала ему говорить,что она сама решит что ей смотреть,а что нет!! назвала его мерзостью и он ее ударил по губам(((
кошмар
Old 24.12.2010, 17:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
кошмар
ага
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
да это не кайф, а необходимость ... пирожки не пеку, каюсь... но могу пиццу сделать своим или еще чего-то... ты меня прямо смутила... ты сама не ходишь в парикмахерскую ?
После 2 химий и 2 мелирований за год-я отдыхаю от парикмахерских-можно подстричься, но потом нужно каждый день мыть голову точно (волосы жирные) и делать укладку, а потом все это под капюшон прятать, сейчас волосы собираю, а они отрастают для следующей хим. завивки (тогда у меня они не требуют ежедневной мойки и укладка сводится к минимуму)-в общем, до весны туда ни шагу, а маникюр делать что-то повода нет, а с дом. работой-все к черту, да и опять куда и для кого?в магазин за продуктами или в поликлинику?или для свекрови?муж перебьется. Я ведь все время с ребенком-оставить по сути не кому, чтоб куда-то вырваться, в общем салон красоты мне сейчас без надобности. А я вот пиццу только 1 раз сама делала, а так покупаю основу
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 17:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают
Да успокойся, сейчас, наверное, и нет таких белошвеек (1 на 100 домохозяек), мы ведь в 21 веке живем, а не сидим в избе без отопления, водоснабжения, магазинов и т.п.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 17:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже ест только макароны с колбасой, сыром и мясо...и сладости...капец!я так мучаюсь, привыкла к рыбе, фруктам, овощам, специям, а грибы....ммммм))печенку обожаю со сметанкой))но тоже редко готовлю некогда((
со сметанкой
Солнышко,прочитай про давление там мое!!
Цитата:
да это точно!
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 17:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))
О!!!! Вот это Саша молодец-начала укладывать с собой маму, ты так и здоровее будешь, потому как не спать днем и по 100 раз вскакивать ночью-самоубийство тихое.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 17:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
да это точно!
Дебила кусок
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 17:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Дебила кусок
да!мне ее так жалко!и она не знает,что делать,говорит устала уже очень,а прошло только 2 года
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О!!!! Вот это Саша молодец-начала укладывать с собой маму, ты так и здоровее будешь, потому как не спать днем и по 100 раз вскакивать ночью-самоубийство тихое.
ага!второй день так спим))))под дом2 лайф залипаем
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 17:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Красоток Анфису, Анюту и Машулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!а Ксанка нам лучше сделает)))))

до Б было нормальное 130/80,как погода менялась всегда прыгало вверх до 150!чувствовала себя разбитой.как только наступила Б,давление упало до 90/60,первый месяц,ужас был!думала умру!так и осталось! привыкла уже.но на погоду реакция та же...идет потепление у меня вчера было 120/80!для меня теперь высокое!и сразу рвет меня,справа в виске и где лоб прям изнутри как будто мозг вырваться хочет.боль дикая просто!!!вот че делать?!
из народных - ешь систематически черноплодную рябину, пей по утрам зеленый чай с лимоном, во время приступа теплый (!) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не горячий душ, крепкий зеленый чай...
можно нифедипин под язык, но это уже лучше очно со специалистом обсудить...
Old 24.12.2010, 17:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
из народных - ешь систематически черноплодную рябину, пей по утрам зеленый чай с лимоном, во время приступа теплый (!) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не горячий душ, крепкий зеленый чай...
можно нифедипин под язык, но это уже лучше очно со специалистом обсудить...
спасибо большое!вот только чай на дух не переношу!а душ всегда теплый принимаю
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 17:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 18:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!вот только чай на дух не переношу!а душ всегда теплый принимаю
еще можно горчичник на шею или на плечи и икры одновременно...
Old 24.12.2010, 18:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какая здоровская!!! Новогодняя************

Цитата:
Привет!!!

АНФИСОЧКУ - ПРИНЦЕССОЧКУ с 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
спасибо!
Цитата:
ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685
да правда здорова!!!
Ксанка еще круче сделает, точно!
Цитата:
Лечитесь))Анфисочку с празничком))

здорово как))нам тоже привезли маечку "К отдыху в Сочи готов" на годик))
Яра у меня только готовую разведенную кашу Фрутоняня рисовую ест, которая по 200 грамм расфасована в тетрапаки...

а что конкретно с давлением?

поздравляю с зубиком))

спасибо! будем лечится!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
АНФИСОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
спасибо!

Цитата:
а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))
какие вы молодцы, я уже давно не спала днем
Цитата:
да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!
ой да... у меня тоже проблема с едой! мой не любит каши вообще!!! ест только манку только утром, и гречку только с мясом, все остальные не ест, а мы с дочей их все любим и молочные и с мясом, тогда когда хочу кашу готовлю отдельно я привыкла уже, себе плов например, а ему картошку жарю и все! или себе кашу перловку с мясом, ему макароны!
Цитата:
а я все с мужем воюю как я устала!он видимо никогда не повзрослеет!!

я вот все жалуюсь на него,а тут с подругой списывалась с лучшей,она 2 года назад вышла замуж за военного,ей 23 года,ему 26 вроде или что то около того,познакомились они в клубе при мне!!поженился,она родила год назад ребенка,мальчика!!вообщем,он постоянно пропадает на работе,приходит чуть ли не каждый день выпивший и под утро,говорит был на встречах с преступниками!!! может ее ударить на глазах у ребенка,и ему все равно,что он стоит рядом и плачет!!а еще она тут сказала,что у него диагноз-невроз!!! вообщем,я в шоке!
бааа ужас!!!! его надо выгнать просто и все! зачем нужен такой мужик!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Красоток Анфису, Анюту и Машулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!
спасибо
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 18:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я не одеваю зимний комбез в машину! Одеваю просто потеплее и все. По улице то мы не ходим. А до машины и из машины добежать - заворачиваю в одеялко, или в конверт из овчины, или под шубу себе
потепелее это как?
Azali вне форума  
Old 24.12.2010, 18:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс! Покажи потом фотки!
:
обязательно
Azali вне форума  
Old 24.12.2010, 18:34
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. у меня Олежка сразу как домой приехали из больнтцы,запаносил,а к вечеру началась рвота. В общем этой же ночью уехали в инфекционку при 20-ой больнице. А утром я от туда уехала,даже почти бежала. Условия там КОШМАРНЫЕ и это слабо сказано. Холодно как на улице,ремонта не было лет 40, и мебель там с помойки. Сейчас лечимся дома. Вот
tatjanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск