Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685
ага, здорово
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

что то пусто у нас а у меня Юля поспала только минут 40 и все,вот теперь попозже придется укладывать,потому что тогда не дотянем до 20 часов
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
не подумай, что я только по салонам хожу... иногда, для поддержания себя в порядке, по-минимуму .... но если подумать, то вместо трех часов, проведенных на стрижке и окрашивании, можно было пирожки испечь и еще что-то полезное сделать... но раз в месяц, думаю, можно себе время уделить на стрижку и раз в месяц на маникюр педикюр (летом почаще, конечно)... мой муж меня иногда попрекает потраченным временем, но, тем не менее, любит, когда я выгляжу хорошо
Конечно, можно я об этом и говорю, что нужно-у тебя такие потребности, тебе некомфортно, если иначе, зачем же издеваться над собой и выбирать готовку пирожку, которые можно, кстати, запросто купить Мне иногда хочется испечь пирожки-прям назойливая идея, и от того, что я это не сделаю, моя семья от голода не умрет-просто творческий всплеск у меня и если все хорошо получилось, я кайфую , у тебя в другом кайф-главное чтоб он был и не терзать себя сомнениями.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 15:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Сходили мы на последний массаж! УРААААААААА! Правда еще 2 курса осталось Потом поехали сразу к иммунологу, в общем она сказала нужно сдать анализы на инфекции, расспросила у меня какие есть у меня, когда я бер сдавала, то у меня был целый набор и герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и еще хламидии, но при повторном хламидий не нашли и у мужа тоже, надеюсь это ошибка была
Сказала если это инфекции то они могут расшатывать иммунную систему и ребенок часто болеет, если нет инфекций, то вполне может быть у нее такая температура 37, но такая теп-ра обычно у недоношенных детей, а мы с срок и крупные родились, то что вес мало набирает тоже может от этого быть! в общем в понедельник идем сдавать кровь из вены на инфекции, если найдут сказала будем лечить
Лечитесь))Анфисочку с празничком))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы.
вчера приезжали к нам гости,мамина тетка с мужем,они проездом из египта прилетели,и в смоленск уезжали,ну вот и заскочили к нам))поболтали,от Саши вобще в восторге!подарили Сашуне полотенчико махровое,такое мягкое!!и футболку на годик,на ней нарисован жираф с фотоаппаратом и написано по английски "улыбнись,ты в египте!" классно!))приятно было!
спать укладывал Сашку Макс,уложил быстро без истерик,она поели и уснула сразу.!
а вчера днем в 2 часа я ее обняла и легла с ней,умаю ща поспит пол часика,и пойду я на стол готовить(а то гости же) а сама вырубилась.и проспали мы в обнимку с Сашкой аж до 4))))))ночью конечно она меня снова погоняла...не знаю как ее отучить столько пить ночью!попробую сегодня увлажнитель включить!ела она 1 раз,а вот пила раз 15 наверное!
сегодня сама ей гречку варила,конечно же мы не стали ее есть((((
здорово как))нам тоже привезли маечку "К отдыху в Сочи готов" на годик))
Яра у меня только готовую разведенную кашу Фрутоняня рисовую ест, которая по 200 грамм расфасована в тетрапаки...
Цитата:
а еще вчера у меня под вечер так голова болела,я думала помру!!даже (ПРОСТИТЕ) вырвало меня!!((это что то было..я под душем просто сидела наверное 30 минут!потом полегче стало,это давление,мать его...по жизни с ним проблемы!(врач мне сказала,что возможно это из-за того,что когда меня мама рожала,я почти 14 часов без воды была-гипоксия!) раньше даже такого понятия не было,а теперь все объясняется!((очень хочу чтоб у Сашки таких проблем не было.у меня как только потепление на улице,сразу такое начинается((что хочется по голове чем нить ударить,чтоб не болела((((
а что конкретно с давлением?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сон стал гораздо лучше. уже 2 дня. не орет, как раезанный и просыпается не через каждые 15-30 минут, хотя бы через 3-4 часа!
и все потому что у нас прорезался зуб!!! как он застучал по шпателю у врача)))))))
поздравляю с зубиком))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!
- Провел им Интернет...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.12.2010, 15:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, мамули!
АНФИСОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.12.2010, 15:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Конечно, можно я об этом и говорю, что нужно-у тебя такие потребности, тебе некомфортно, если иначе, зачем же издеваться над собой и выбирать готовку пирожку, которые можно, кстати, запросто купить Мне иногда хочется испечь пирожки-прям назойливая идея, и от того, что я это не сделаю, моя семья от голода не умрет-просто творческий всплеск у меня и если все хорошо получилось, я кайфую , у тебя в другом кайф-главное чтоб он был и не терзать себя сомнениями.
да это не кайф, а необходимость ... пирожки не пеку, каюсь... но могу пиццу сделать своим или еще чего-то... ты меня прямо смутила... ты сама не ходишь в парикмахерскую ?
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это не кайф, а необходимость ... пирожки не пеку, каюсь... но могу пиццу сделать своим или еще чего-то... ты меня прямо смутила... ты сама не ходишь в парикмахерскую ?
это необходимость, доставляющая кайф
Old 24.12.2010, 15:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это необходимость, доставляющая кайф
согласна...
мне кажется, что все ходят чаще или реже к парикмахеру... Только если естественного цвета волосы и прямые, без сложной стрижки, требующей корректировки, они могут сами по себе расти хоть всю жизнь, их нет необходимости трогать...маникюр я вообще делала только на праздники, так - сама... а месяц назад связалась с нарощенными ногтями, хотела себе жизнь упростить, чтобы о них не думать... получилось наоборот... они ломаются, отслаиваются, постоянно надо бегать корректировать... и я спилила их во вторник под корень... а педикюр сама делать не могу

Но я себя не оправдываю, хозяйка я хреновая, успеваю только самое необходимое...еда, уборка, стрика, глажка по мере надобности, и дети, и все, что с ними двумя связано-))...
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
согласна...
мне кажется, что все ходят чаще или реже к парикмахеру... Только если естественного цвета волосы и прямые, без сложной стрижки, требующей корректировки, они могут сами по себе расти хоть всю жизнь, их нет необходимости трогать...маникюр я вообще делала только на праздники, так - сама... а месяц назад связалась с нарощенными ногтями, хотела себе жизнь упростить, чтобы о них не думать... получилось наоборот... они ломаются, отслаиваются, постоянно надо бегать корректировать... и я спилила их во вторник под корень... а педикюр сама делать не могу

Но я себя не оправдываю, хозяйка я хреновая, успеваю только самое необходимое...еда, уборка, стрика, глажка по мере надобности, и дети, и все, что с ними двумя связано-))...
разве еще что-то надо?
Old 24.12.2010, 16:10
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
разве еще что-то надо?
еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685
класс!!а Ксанка нам лучше сделает)))))
Цитата:
а что конкретно с давлением?
до Б было нормальное 130/80,как погода менялась всегда прыгало вверх до 150!чувствовала себя разбитой.как только наступила Б,давление упало до 90/60,первый месяц,ужас был!думала умру!так и осталось! привыкла уже.но на погоду реакция та же...идет потепление у меня вчера было 120/80!для меня теперь высокое!и сразу рвет меня,справа в виске и где лоб прям изнутри как будто мозг вырваться хочет.боль дикая просто!!!вот че делать?!
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 16:18
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе хреновая!.. Все делаешь, двое деток замечательных, еще и за собой следишь! Че ты наговариваешь-то на себя?
Я вот тоже не пеку пироги и меня это вообще не смущает! С рождением Лехи о кулинарных опусах вообще пришлось забыть пока, такой ребенок, что самой бы успеть поесть, да чтоб муж был не голодный после работы. Уборку по возможности делаю,пол и пыль раз в 2 дня протираю, раковину-плиту-ванную по необходимости, культа чистоты у меня нет, белье не глажу практически. НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЕТ!!! А маникюр-педикюр, прическа, шоппинг и Пузяка (это вне конкурренции) - это маленькие женские радости, которые ты не просто можешь, а должна себе позволять! Я например, когда у меня ноготки накрашены и волосы уложены, такая доообрая становлюсь и на мужа не рычу!
Farfalla вне форума  
Old 24.12.2010, 16:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 16:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают
Мой тоже курицу с картошкой обожает, хоть каждый день может есть!... Повезло нам!
Farfalla вне форума  
Old 24.12.2010, 16:21
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))
С мамочкой сладкие сны снятся...
Farfalla вне форума  
Old 24.12.2010, 16:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 16:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!
Мне мама готовит говяжью печенку и привозит раз в месяц Муж терпеть не может, тем более с гречкой, а для себя не буду готовить, некогда. Спасибо маме!
Farfalla вне форума  
Old 24.12.2010, 16:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в последнее время обленилась...ничего не хочу((
Old 24.12.2010, 16:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а я все с мужем воюю как я устала!он видимо никогда не повзрослеет!!

я вот все жалуюсь на него,а тут с подругой списывалась с лучшей,она 2 года назад вышла замуж за военного,ей 23 года,ему 26 вроде или что то около того,познакомились они в клубе при мне!!поженился,она родила год назад ребенка,мальчика!!вообщем,он постоянно пропадает на работе,приходит чуть ли не каждый день выпивший и под утро,говорит был на встречах с преступниками!!! может ее ударить на глазах у ребенка,и ему все равно,что он стоит рядом и плачет!!а еще она тут сказала,что у него диагноз-невроз!!! вообщем,я в шоке!
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я все с мужем воюю как я устала!он видимо никогда не повзрослеет!!
вот все жалуюсь на него,а тут с подругой списывалась с лучшей,она 2 года назад вышла замуж за военного,ей 23 года,ему 26 вроде или что то около того,познакомились они в клубе при мне!!поженился,она родила год назад ребенка,мальчика!!вообщем,он постоянно пропадает на работе,приходит чуть ли не каждый день выпивший и под утро,говорит был на встречах с преступниками!!! может ее ударить на глазах у ребенка,и ему все равно,что он стоит рядом и плачет!!а еще она тут сказала,что у него диагноз-невроз!!! вообщем,я в шоке!
да уж...это самое ужасное когда муж бьет жену,да еще на глазах у ребенка...я через это прошла.жуть!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема