Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 19:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
это меня еще не рано ложат с моим рубцом,зато есть возможность родить самой и врач пообещала,что если не рожу,то на НГ домой пустят попраздновать
Хоть бы получилось самой!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Тогда я начну с фотки пожалуй. Моя Маргоша))

ещё раз спасибо всем, кто за нас молился и переживал! вот такие мы были неделю назад уже)
Боже какое чууууудооооо.....

Кстати, Ань, полотенчики фирмы BAMBOO офигительно мягенькие.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Не знаю девченки когда я рожу, но пока тихо. Ну если можно так сказать. Вторые сутки не сплю. Очень режет во влагалище, будто ток проходит, и это через какое-то определенное время. Ни у кого не болит во влагалище или в той области????Я думала, что это дочка так ковыряется, но уже сомневаюсь
С неделечкой тебя! Надеюсь, с последней!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2010, 19:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ничего, привыкнет, главное не давать ему расслабляться, пусть тоже и подгузники меняет, и моет малышку, и укачивает! А для дитя и правда никаких денег не жалко. Мне вот себе ничего не хочется, я бы лучше малышу побольше всего накупила!
О, родственная душа... видели бы вы меня сейчас, девоньки... теплые колготки, поддердживаемые бандажом, и туника, еле еле на пузо натянутая..... и жаба, которая меня с..а душит, душит на две недели одежду покупать.... Ура что в ЖК не надо больше, позорно же блин.
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2010, 19:37
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Хоть бы получилось самой!
спасибо большое-это моя МЕЧТА ЕР

Old 24.12.2010, 19:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ещё раз спасибо всем, кто за нас молился и переживал! вот такие мы были неделю назад уже)

ой-йой))))мусипусечка наша первая!!!!
Британи вне форума  
Old 24.12.2010, 20:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Господи-прелесть какая!!!!!))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 20:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я связалась с мужем, а у него друг судья апелляционного суда, он мне сказал, чтобы я не писала ни какого заявление, тем более по собственному желанию, как сказали мне. Короче я даже не знаю, что мне делать. С работы наяривают, а я сижу будто кирпичом по голове стукнули.
Привет! И правильно говорит - не надо на поводу идти и делать, как работодателю удобнее. Посоветуйся с юристами, как лучше сделать, чтобы остаться в макс. выгодной ситуации. По собственному желанию я бы не стала писать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне так морковки охота! Пока на суп тру, половину съедаю! У меня будет зайчик?
Ну так в год кролика родится

Цитата:
Пособие при рождении ребенка, а потом по 250 грн ежемесячно по достижению 3-х летнего возроста.
А почему их при ликвидации организации не платят? Странно как-то.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала ))))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
посмотрите, такую кофточку на презентовали, я умиляюсь прям
Все вещички суперские!
Ксаночка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:06
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я кучу всего заказала в инетмагазине для малышика - все привезли сегодня-кроватка, ванночка-горка-матрас- памперсы-постельное-клеенки-пеленки-прокладки для груди-трусики одноразовые-салфетки влажные-прокладки послеродовые-косметика Бюбхен разная-короче куча всего огромная- Я ТЕПЕРЬ ГОТОВА)))))
Британи вне форума  
Old 24.12.2010, 20:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket,
Какие милые создания!!!! А кот такой солидный!!! Он их там не гоняет по квартире? )))))
не, у нас йорка за старшую в доме. Хоть коту и 10 лет, но первенство он ей отдал, Мышку вот ни во что не ставит. Она его боится до смерти, так он на неё смотрит и зубами щёлк, а она визжит как девченка. Я угораю.

Цитата:
Какие куклята! как игрушечные!!!!
спасибки, они и правда нестандартные мелкие, но я вязать не собиралась сразу, мне главное чтоб здоровеньких кровей были, а так нестандарт конечно

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
какая прелесть))))у тебя прям зоомагазин))))))а как шерсти много от этих созданий?
собаки у меня лысые, Свет, китайка по породе, как лошадка голова с гривой, лапы от колена только пушистые и хвост с волосьями, структура волоса человеческая, без подшерстка. А йорку стригу как китайку. У йорок тоже подшерстка нет, а кот да, раньше сильно линял, шерстюга прям мздры не видать, теперь линяем мало, т.к. прошлую зиму все выходные на даче провели, видимо шерсть укрепилась с морозов

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?

Частями ему себя показывать как у Елены Степаненко, отклеил ресницы-мужа к себе

Ket, зверюги очаровательные!!! От йорика твоего вообще тащусь! Супер малыш!
Да, умнейшая собака, у неё интеллект, видимо, по всему телу распределён

Цитата:
Кэт, клевые вещички! И собачки пока клевые - чувствую, скоро достанется им!!!!!!!!!!!!!!!!!
А собашки уже пристроены, купила большущюю клетку, туда домик, лежанку, пеленку и вода с едой. Теперь там живут, выпускаю когда на кухне тусуюсь, а на кухне весь день тусуюсь, так что на данный момент вопрос продуман, а им вместе всё-равно где быть, лишь бы вместе.
До весны, до дачи я думаю продержимся, а кот давно от комнаты отучен
Главное всё заранее организовать

Цитата:
Привет, девочки! Мы сегодня весим 1900!!! Выписывают нас в четверг! Спасибо всем, кто за нас переживал! А вы будете в наши болталки фото детей выставлять???
Дитёнка хороша, рада за вас что домой едете, дома и стены помогают

Цитата:
О, родственная душа... видели бы вы меня сейчас, девоньки... теплые колготки, поддердживаемые бандажом, и туника, еле еле на пузо натянутая..... и жаба, которая меня с..а душит, душит на две недели одежду покупать.... Ура что в ЖК не надо больше, позорно же блин.
хи-хи. Я всю беременность в вязанных платьях проходила, когда живот уж вырос, то платье с брючками стала одевать.
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 21:17
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:

Какая красотулька Поздравляю со скорейшей выпиской! Растите большими и красивыми.
Натали 777 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:32
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо большое, девочки! Очень приятно! Взгрустнула сегодня, что у дочи резус отрицательный, ну что поделаешь.
Анна_О вне форума  
Old 24.12.2010, 21:39
Солныshко
Гость

А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим

Old 24.12.2010, 21:41
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим
тебя отпустили из клиники? ну вот плучишь свой подарок на нг
Британи вне форума  
Old 24.12.2010, 21:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет
Да, будем надеяться на лучшее!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....
Единовременное пособие на рождение ребенка можно получить тебе через соцзащиту или по месту работы мужа. А декретные и пособие по уходу до 1,5 лет по минималке - что-то около 19 000 декретные и 2060 в месяц по уходу до 1,5 лет.

Цитата:
У меня тоже дёсны кровоточат, я так и не поняла что с этим делать, паста от кровоточивости, конечно, не помогает, стараюсь витамин С употреблять и кальций.
У меня тоже кровоточат. когда зубы чищу. Стоматолог сказала полоскать отваром ромашки, сначала полоскала, потом стало лень заваривать

Цитата:
ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь
Ой, прелести какие!

Цитата:

Ой, какая манюсечка хорошая! Скоро будете вместе постоянно! Здоровья вам!
Ксаночка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:43
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Вот это подарок на НГ
Натали 777 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!! ТАк это здорово!!!
Поздравляю!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.12.2010, 21:48
Солныshко
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
тебя отпустили из клиники? ну вот плучишь свой подарок на нг
не не отпустили еще полежим..переживания меня пока не отпускают...так спокойней...муж сейчас вообще не спит по ночам. как будто у него роды начинаются...Тут ему спокойней, все равно рядом врачи..Ромка только что пнул ноутбук...так что вам всем ПРИВЕТ от маленького подарочка моего=)

Old 24.12.2010, 21:50
Солныshко
Гость

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Офигеть!!! ТАк это здорово!!!
Поздравляю!!!!!
спасибушки..

Old 24.12.2010, 21:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анюта ттттт.... на вас!
Прелесть на не доча! Мы таааааааааааак рады за вас что вы дома скоро будите! Ураааа!
Lana вне форума  
Old 24.12.2010, 22:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться
ЮльчикК вне форума  
Old 24.12.2010, 22:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться
Во дела! Жалко ногу! И маму и тебя! Ну ничего, заживёт ножка! Как раз у тебя свекровь рвалась помогать, будет очень кстати!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск