Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт!
Это точно! Я вообще удивляюсь как я со своей работой успела замуж выйти и забеременнеть. Сроду сил ни на что не оставалось
так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела
Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах )))))))))))))))))))
таже фигня . Но я купила антицеллюлитную программу weleda германская на основе березового антицеллюлитного масла. Мне в какой-то момент подтянуло попу и ноги неплохо, но я себя постоянно забываю заставлять пользоваться. В отделах для беременюшек продаётся
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 15:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....
Британи вне форума  
Old 24.12.2010, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может у вас погода менялась или атмосферное давление? В этом случае ничего удивительного, что спит дитенок. А как там что изменится в расчете пособия по уходу до 1,5 лет? Я не вникала еще... Также будет 40% , только от оклада не за год, а за два? Эту сумму все равно ограничивают 13 тысячами, так что я думаю, что не сильно в итоге поменяется, если два года работала. Или там что-то кардинально меняется?
Кстати да, у нас потепелело, моя спит сегодня накрепко.
Я так поняла ограничений в сумме теперь не будет и будет расчёт за 2 года в КАЛЕНДАРНЫХ днях, выплаты за отпуск и больничный туда входить не будут, кароче жесть жестянная. Потери от 30 до 50%. Даже не хочу говорить об этом
Цитата:
А моему наоборот нравится, что "есть за что подержаться" Я ему говорю, что после Б буду жестко худеть, а он не хочет ))))))
Моему тоже нравится, прям не хочет, чтобы я худела потом А мне охота, конечно, опять быть лёгенькой и подвижной. Даже не верится, что так будет! А без пузи вообще себя не представляю! Блин, опять эта хрень накатывает, девонькииии, не могу я её терпеть больше Резко всё так плохо становится, аж до слёз
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 15:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже.
Как же это всегда радует!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня вкропления крови в носовой слизи уже больше месяца и десна кровоточат когда зубы чищу, а я - лох, все забываю спросить в ЖК что с этим делать....не плохо ли это....

[/COLOR]
У меня тоже дёсны кровоточат, я так и не поняла что с этим делать, паста от кровоточивости, конечно, не помогает, стараюсь витамин С употреблять и кальций.

Цитата:
Злой и жестокий по отношению к детям зайчик........
ну сильно надо человека разбудить.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 16:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет"
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)
Молодес А я одну пеленку одноразовую купила и на этом зависла. Не могу понять зачем она. Я тоже кофе решила попить
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 16:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет"
Ага, спасибо, я потом уже прочитала
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 16:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь

Кнопочка-йорка

а это мой котище, оооочень крупное животное, собаки ему только до пуза достают

это Мышка-голенькая китайская собака.
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 16:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket,
Какие милые создания!!!! А кот такой солидный!!! Он их там не гоняет по квартире? )))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие куклята! как игрушечные!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 16:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого недельки поздравляю и себя тоже))))
Так я ужасно сплю, ноги ноют, гудят,судороги... вот только проснулась...
Сегодня с пузиком идём на приём, надеюсь последний раз...
Привет! ой судороги-да это ужас......

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой.
классный какой)))))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы только встали, опять ночь не ахти какая была.Из-за отопления воздух сухой в комнате, нос закладывает по-полной, прям задыхаюсь.
Девочки,а КТГ всем назначают в обязательном порядке?Мне вот до сих пор ни разу не делали.Пойду сегодня на прием, надо будет спросить, че она резину тянет.
ктг в обще помоему всем делают

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девульки, привет! А вот и я после недельного затишья)))

Очень рада за каравашку))) как прочла, даже слезу пустила от радости. ВОт думаю, если я так каждого нашего малыша буду со слезами встречать, к концу января для моей малышки и слез-то не останется Помню, когда только пришла в наш домик со своими четырьмя неделями, смотрела на линеечки девочек и завидовала: "ооо, у нее уже 8 недель, нифига себе, а у меня только 4" и что-то в этом роде а сейчас у всех уже под 40.

Мы были вчера на КТГ, всё с малышом хорошо, наша тахикардия не подтвердилась, так что я хоть успокоилась. Зто с весом, по мнению врача, проблемы. Я за 10 дней 1100г набрала, итого уже 10 кг, врач говорит, что я раскармливаю ребенка и у меня тенденция к крупному плоду. Вот интересно, а что говорит о тех, кто по 15-20 набрал
Привет!
врачей иногда поменьше надо слушать- из собственного опыта знаю) я 9 кг набрала -им всё много...а подруга 25кг-и врач молчит....

Цитата:
Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала ))))))
Кароче я давольна!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
посмотрите, такую кофточку на презентовали, я умиляюсь прям
ну и конечно же вниз комплекты распашенок, шапочек,салатовый костюмчик вязанный и наверно трикотажная пеленка для крепости констукции, хи-хи
классные вещички

Цитата:
А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию
я тоже на эту работу не вернусь после декрета....там такая нервотрёпка

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума!
А еще не могу на себя смотреть в зеркало .. это же просто кошмар какойто !!! Вот кто сказал , что беременность украшает , нет , конечно может кого она и красит , но явно не меня!! Мало того что похожа на беременного кита , с походкой хромающего тюленя , так еще и состою из сплошного целюлита .. мне кажеться он у меня даже на веках !! А еще эта фигня под глазом похожая на бородавку , которую сейчас нельзя удолять(( Вообщем жесть!!! Единственное , что более-менее радует . так это волосы , которые оочень красивые стали ..
Ой не переживай!ребёнок твой отдыхает - вечером даст жару) а по поводу фигуры- ты не одна такая-попу и я отъела)))))

Цитата:
Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко.... . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит...
молодцы- что у вас всё хорошо!
а я так и не ходила....точнее ходила не попала

Цитата:
вот сволочуги...должны же понимать что нам с такими рюкзаками на животе не легко туда сюда бегать....
неа непонимают.....вот я и не пошла к г

Цитата:
Молодес А я одну пеленку одноразовую купила и на этом зависла. Не могу понять зачем она. Я тоже кофе решила попить
не я купила пачку там 10 шт-60*90см.
как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть))))у тебя прям зоомагазин))))))а как шерсти много от этих созданий?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
не я купила пачку там 10 шт-60*90см.
как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.)
Так одна стоит 50-60 р. Лучше я тогда с клеенкой да тряпочными пеленками буду бегать
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 16:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так одна стоит 50-60 р. Лучше я тогда с клеенкой да тряпочными пеленками буду бегать
нет....вот эти были самые дорогие там 10 шт-240рублей-1шт 24руб.
а дешёвые самые 19руб-шт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:02
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки начиталась законов...если меня уволят по причине ликвидации предприятия, то я вряд ли смогу получить одноразовую помощь в размере 19,100 грн (2500 у.е) от государства.....
не переживай,всё ты получишь,т.к. я вообще не работаю,но единоразовую помощь платят всем!!!через собез.кстати после 1 января за первого ребенка будет выплата 25050.за второго 50100,за третьего 100200.так что просим посидеть наших малышей до 01.01.2011 ,а заявление не вздумай писать-это развод

Old 24.12.2010, 17:10
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела
Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах )))))))))))))))))))
мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?
Цитата:
А вот целлюлит мне не видно, не такая я гибкая, чтобы на попе его видеть, так что масштабы оценить не могу Да и не хочу, сейчас все равно ничего не изменишь
я обычно перед зеркалом изгибаюсь ,чтоб проверить его наличие... пока тьфу-тьфу нету... у меня все кг по ходу дела на животе, в боках и сзади на спине... ноги не толстеют у меня( я колобок на спичках.....
Цитата:
Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко.... . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит...

Ой, как классно, может и правда туда больше не придется идти! а нам ещё раз кровь из вены придется сдавать, и мочу в январе не раз наверное понесу....
Цитата:
Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....
Нууууууу..... тебе положено единовременное пособие от государства (около 12000 по идее с января будет), потом ежемесячно до 1,5 лет то ли по 1500 тысячи, то ли 2000, я так и не поняла. А если у вас молодая семья (и тебе, и мужу нет 30 лет), то ещё от москвы городская единовременная выплата около 40000, а если есть уже 30, то 5000. Я долго разбиралась че к чему, но по ходу дела как-то так.
Цитата:
ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг,
Ket, зверюги очаровательные!!! От йорика твоего вообще тащусь! Супер малыш!
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 17:13
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
таже фигня . Но я купила антицеллюлитную программу weleda германская на основе березового антицеллюлитного масла. Мне в какой-то момент подтянуло попу и ноги неплохо, но я себя постоянно забываю заставлять пользоваться. В отделах для беременюшек продаётся
Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция

Цитата:
Ну не знаю как у вас , я тоже безработная, у нас пособие по беременности и родам ( копейки) , пособие по рождению ребенка и пособие на ребенка до 3 лет

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
не переживай,всё ты получишь,т.к. я вообще не работаю,но единоразовую помощь платят всем!!!через собез.кстати после 1 января за первого ребенка будет выплата 25050.за второго 50100,за третьего 100200.так что просим посидеть наших малышей до 01.01.2011 ,а заявление не вздумай писать-это развод
а откуда ты про сумму знаешь ? мне вчера в собесе сказали , что ее не утвердили еще. И еще , не знаешь как давать будут , сколько сразу и сколько по частям?
ChArLi вне форума  
Old 24.12.2010, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция
Ребёнка проснулась?
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 17:17
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?
Капец , я тут своего никак на секас развестии не могу .. ну ни в какую .. говорит не буду я в дочь тыкать .. чтож это она первоче что увидит папкину письку .. Вот как обьяснить человеку ??
ChArLi вне форума  
Закрытая тема