| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и марока будет-нужно будет получить справку о З/п от старого работодателя или из ПФР заказывать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик. посмотрела фотки, всё таки апрельские малыши самые-самые  

любимчики наши ))))))а у меня на этой неделе сплошной праздник был    в четверг муж отвез меня в парикмахерскую. они с дочей   гуляли пока меня красили, подстригали    хоть в зеркало приятно смотреть    не то что раньше   вчера муж нам с дочкой привез зайца. такого смешнючего. Алиска тащится от него. Он танцует в такт песни которую поет и открывает рот при этом тоже синхронно. вот такая http://www.gift-ptz.ru/katalog/igrus...jka-krasavica/ а еще муж у меня решил сделать праздник для детишек нашего и соседнего дома...... в четверг срубили с другом елку (у нас тут парк недалеко, нехорошо конечно деревья рубить. но ради забавы детишек я думаю простительно) поставили ее во дворе. вчера до часу ночи заморачивались со светом, повесили гирлянды и немного украсили елку (млин уже 5 тысяч потратил муж на гирлянды, игрушки, провода и конфеты детям, при чем это его инициативаи не с кого денег и не просит), я еще в среду напечатала объявление, что в субботу придет дед мороз наряжать елку, что будет конкурс на самодельные игрушки для елки. вот с работы ща приедет, оденет костюм деда мороза и пойдем развлекаться и малых развлекать. жалко алиса этого пока не поймет, но у нее еще всё впереди   так что у меня супер новогоднее настроение             чего и всем вам мои дорогие желаю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

! Для чужих детей праздник!!! Уважаю...        Побольше бы таких, как вы!!!!
		 | 
|
| 
		 |