|  25.12.2010, 11:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Ну и марока будет-нужно будет получить справку о З/п от старого работодателя или из ПФР заказывать. | |
|   | 
|  25.12.2010, 14:55 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |   

Приветик. посмотрела фотки, всё таки апрельские малыши самые-самые     любимчики наши )))))) а у меня на этой неделе сплошной праздник был  в четверг муж отвез меня в парикмахерскую. они с дочей  гуляли пока меня красили, подстригали  хоть в зеркало приятно смотреть  не то что раньше   вчера муж нам с дочкой привез зайца. такого смешнючего. Алиска тащится от него. Он танцует в такт песни которую поет и открывает рот при этом тоже синхронно. вот такая http://www.gift-ptz.ru/katalog/igrus...jka-krasavica/ а еще муж у меня решил сделать праздник для детишек нашего и соседнего дома...... в четверг срубили с другом елку (у нас тут парк недалеко, нехорошо конечно деревья рубить. но ради забавы детишек я думаю простительно) поставили ее во дворе. вчера до часу ночи заморачивались со светом, повесили гирлянды и немного украсили елку (млин уже 5 тысяч потратил муж на гирлянды, игрушки, провода и конфеты детям, при чем это его инициативаи не с кого денег и не просит), я еще в среду напечатала объявление, что в субботу придет дед мороз наряжать елку, что будет конкурс на самодельные игрушки для елки. вот с работы ща приедет, оденет костюм деда мороза и пойдем развлекаться и малых развлекать. жалко алиса этого пока не поймет, но у нее еще всё впереди   так что у меня супер новогоднее настроение             чего и всем вам мои дорогие желаю | 
|   | 
|  25.12.2010, 15:11 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
        ! Для чужих детей праздник!!! Уважаю...        Побольше бы таких, как вы!!!! | |
|   |