|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До мая все уже сопьются, а ты только начнёшь Догадываюсь, как деревня расслабляет)) Я хоть и не в деревне, но последнее время только в пуховике и хожу, правда в гламурном белом))) Сегодня как порядочная надела светлое пальто, а в городе грязища!!! И дождь))) Косяки ж надо как-то оправдывать Да я шучу))) Я тут у врача спросила, у всех беременных вместо мозгов тормозная жидкость? Она сказала, что это надолго)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!)))
Рассказывайте, у кого что куда примёрзло Цитата:
Цитата:
![]() О, я свою недельку пропустила! Чтоб я без вас делала))) Пасиб Рит, меня твоя новогодняя линееечка в мандраж вводит, у меня ничего не готово!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у самой ничего не готово,только квартиру украсила и ёлку,всё. Про подарки вообще ничего не знаю-мозг выкипел,продукты массово надо закупить,а завтра уже надо торт начинать делать ппц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Я сейчас в пятнашки уигралась - мне привезли яиц домашних целую коробку, десятков 5, так я их по контейнерам полчаса раскладывала, да так, чтобы не катались особо и чтобы много уместилось. Такая развлекаловка
Цитата:
У меня и квартира не особо украшена. Думала, сегодня уберусь и доделаю, так у нас воду отключили!!! Кто-то из соседей похоже ремонт делает и ни слова предупреждения! Обед приготовить не могу, не то что влажную уборку провести. Теперь только посллезавтра получится. Поубывав бы! Про подарки молчи Что-нибудь придумаем. В конце концов, сладости и новогодние мелочи никто не отменял А зачем торт так рано? Пропитаться, понимаю, но завтра только 28-е. Или у тебя какой-то особый рецепт, требующий хорошей выдержки? Продукты пусть родственники купят или друзья, с кем встречать будете. Тебе противопоказано по магазинам толкаться и носить тем более. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет.
Спешу сообщить, у меня все нормально. Не считая того, что вчера чем-то траванулась. Все утро в туалете на коленках. И сейчас состояние ужасное. У меня сегодня запись на скрининг, ехать из моей деревни нужно в Марьино. Желудок болит, пипец. Хорошо, Юрик дома, им школу сегодня отменили, со мной поедет. Я б запись перенесла, но это время было последнее в этом году. А еще куда-то ехать я не хочу. О результатах сообщу письменно. Всех целую и люблю. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Все я занята на ближайшие годыЦитата:
Чтоб мозг не расслаблялся)Лена, давай поправляйся, ждем результатов узи))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вас фотками окружу)))
Мне прислали фото как мы в игровой комнате резвились) ![]() мальчик душащий ее любовью ![]() ![]() А вчера ходили на первую Софкину елку) Спектакль не выдержали и хоровод не водили, зато в лесу родилась елочкапели, ей все понравилось))) Пока до дома дошли она уснула по дороге, и это в метель то))) ![]() ![]() наш друг Славик ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А с несколькими пультами управления слабо? Ты ж не сегодня-завтра ещё рожать собралась
О, да! Это из области как разместить дом, площадью 10 соток, на участке земли, площадью 6 ))) А с мозгом чего-то совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль, фотки клёвые!!! Софа звезда, пользуется успехом у мужчин
С первой ёлкой вас!!! Свежеподстриженные мы с тобой сейчас как братья-близнецы, только разные)))) Меня в этот раз как-то более ровно подстригли зад-перед, зато в 35 минут уложились на всё про всё, спешила я очень)) УРРРРРААААААААА!!!!!! Нам воду дали!!!! Я себе новую игру придумала - как в забитую по уши морозилку засунуть целого гуся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Хотя сегодня ночью мне приснилось что я Б и у меня будет мальчик и я прям чувствовала как он шевелился, точнее видела даже выпирающие части. Я так испугалась, думаю Софа мальнькая еще только спать ночью стала, а уже все поновой проснулась выдохнула)) Но все равно не слабо Цитата:
А мне так понравилось как мнея подстригли, обычно мне не угодишь, у меня таких коротких волос еще не было никогла. И глаавное не смахиваю на местных которые как один с обычным каре с сильным удлинением. Короче прям как хотела подстригли Нам несколько дней подряд воду отключали чередуя, то горячую, то холодную, хуже без горячей отопление то тоже отключается Ты птицефабрику ограбила??? Можно гуся разморозить и мягенького затолкать
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А гусь самый что ни на есть свежачок, только размером с двух обожравшихся куриц)))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тут мода не отдельная, коппирная. Загар под шахтера и одежда расцветки пакета из копейки, это кстати унисекс) Я всегда на школьницу похожа, как ни крути ОБогреватель не ставим, боюсь Софа кокнет, у нас с лампами такой Апосле обеда включают воду и так 4дня было, терпимо От папы к НГ мяска??? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже иногда так играюсь А торт я ж Наполеон делаю традиционно,а ему выдержка нужна,день делать его буду и дня 2 постоять,пропитаться вкуснятинка А с продуктами особой проблемы нет и брат на машине и папа(отвезут,потаскают,привезут всё намази как говорится),кто свободен будет тот и попадётся под мою хозяйственную руку Цитата:
? Ждём результатов УЗИ Мы тож тебя цАлуем и любим P.S. c неделькой Цитата:
Цитата:
кое как с тепловентилятором продержалась,потом пошла в ТСЖ спросила какого.... у меня нет отопления,ответ меня убил "ОЙ!Забыли!" и в этот же день включили,ппц блин.На кухне воду вообще вырубили,сказали типа стояк менять будут,2 недели просидели мы без воды,потом дали воду,спрашивается нафига отключали?а ещё сутки в ванной не было горячей воды.Всё это происходило параллельно. Россия
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем. Мне уже как лошади сны стоя снятся Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся. Я что-то притомилась за эти дни Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас. |
|
|