Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Обработка 27.12.2010 00:00 192960 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр кто то тоже

Цитата:
круто!!!!а мне не дали что я работаю,блин.
я 2 раза запрос посылала.
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 17:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
во-во...а ещё "Совсем ребенка забыла" или "Где наша мама? Наша мама потерялась...на форуме!"
как мне это знакомо.
InterCharm вне форума  
Old 27.12.2010, 17:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот такие муфты продавать будем
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 17:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы с прогулки-на улице весна!! +12
везет же!!! у нас -27

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я хлеб не даю, и печеньки пока тоже не давала, грызть их нечем всеравно. пока давать не буду.
кстати на всякий случай кто незнает, если вдруг ребенок давиться его нужно сразу перевернуть вверх ногами и то чем он давиться выскочит.ну это я так для общей информации,я просто незнала, подруга недавно сказала как делать.самое главное по спине не стучать.
купила я кашу помогайка, 5 злаков с липовым цветом, попробую сегодня,я ж забыла вам сказать, все мы почти перешли на смесь. я так перенервничала что у меня перегорело молоко, совсем чуть чуть , даже 20 мл не могу сцедить с обеих грудей, и чего я только не пила и чаи и таблетки, нифига молоко опять не пребывает в нужной норме. вообщем теперь подкармливаю, хотя мы уже два кормления полностью прикормом заменили.
а кто вообще на данный мломент сколько кормлений прикормом заменил???
а я даю под присмотром и яблоко, и печеньку, и банан. а если давится не переворачиваю, палец в рот загогулиной и вытаскиваю. обычно получается. кстати, если ребенок поперхнулся, то просто поднимите руки ему вверх - помогает. но по спине не стучать. Это до 5 лет работает.
Юлишна вне форума  
Old 27.12.2010, 18:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня же свекровь ателье открыла, а я начала купальники вязать на продажу А ещё после НГ буду заказы принимать на муфты на ручки колясок я принимаю заказы-свекровь шьет-я продаю денюжки делим
молодец....
кстати я решила оставить затею со скрапбукингом..конечно все здорово но я хочу занятся тем что приносило бы и нам пользу...так что решила осенью(может раньше пойти на курсы кройки и шитья,чтобы и себе шить и на продажу,начну с детского потом дальше видно будет
Цитата:
Обработка 27.12.2010 00:00 192960 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр кто то тоже
а мои с 11 числа только в питере покинули сортировочный центр,вторая 19
fodinka вне форума  
Old 27.12.2010, 18:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулись мы с УФО...в общем перенесли хорошо, только нам очки оказались великоваты, и мне приходилось держать и очки и Егорку
Девочки, а чего посылочки не выкладываете? Нам жЫ интереснаАаа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.12.2010, 18:03
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие муфты продавать будем
круто,хочу такую!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 27.12.2010, 18:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Про кашу Помогайка-..амно по-моему...Обычная каша...никакого "эффекта сна", правда мы ее покушали в обед...потом поспали всего 20 минут...Это для нас минимум вообще.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.12.2010, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вернулись мы с УФО...в общем перенесли хорошо, только нам очки оказались великоваты, и мне приходилось держать и очки и Егорку
Девочки, а чего посылочки не выкладываете? Нам жЫ интереснаАаа
у меня не получилось в эти выходные до родителей доехать-там болеют. А у меня на ноут не скидывается с фотика

Сашуль, а сколько муфта стоит сшить?
Ольчик80 вне форума  
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Обработка 11.12.2010 00:00 190962 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 1-ая

Обработка 19.12.2010 00:00 190962 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 2-я
fodinka вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
молодец....
кстати я решила оставить затею со скрапбукингом..конечно все здорово но я хочу занятся тем что приносило бы и нам пользу...так что решила осенью(может раньше пойти на курсы кройки и шитья,чтобы и себе шить и на продажу,начну с детского потом дальше видно будет

а мои с 11 числа только в питере покинули сортировочный центр,вторая 19
придут не пропадут
InterCharm вне форума  
Old 27.12.2010, 18:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
круто,хочу такую!!!!!!!!!!!!!
Хочешь - сошьем и перешлём! только скажи какого цвета, флис или искусственный мех внутрь (флис подешевле мех подороже, если не ошибаюсь флис 800, мех 1000)
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 18:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

На почте могут еще извещения задерживать, Светина посылочка неделю лежала, пока не принесли
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у меня не получилось в эти выходные до родителей доехать-там болеют. А у меня на ноут не скидывается с фотика

Сашуль, а сколько муфта стоит сшить?
мы решили что с флисом 800. с иск.мехом 1000. (у нас они на заказ от 1500 )
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка стоит сама, чуть облокотившись на коробку, не держится вообще. А только что и не облокотившись стояла, минуту наверное.

Понятно, Сашуль. У меня денег пока нет(( А так с удовольствием бы заказала
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин нужно идти волосы красить...а мне от компа не отлипнуть
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 18:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь - сошьем и перешлём! только скажи какого цвета, флис или искусственный мех внутрь (флис подешевле мех подороже, если не ошибаюсь флис 800, мех 1000)
хочу с флисом,денюжка будет,обязательно закажу. а эту идею вы где нашли?
InterCharm вне форума  
Old 27.12.2010, 18:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хочу с флисом,денюжка будет,обязательно закажу. а эту идею вы где нашли?
я в конце января подруге такую заказывала (через инет) на выписку подарила. Оня прям не нарадуется уже вторую зиму. А я у свекрови попросила такую, она сшила, а я подумала а почему бы и не шить на заказ???.... чуть позже группу создам в контакте....
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 18:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня муж болеет и сын капец просто,подай принеси!!

Папа мой говорит что меня уже лечить надо у меня зависимость от форума!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.12.2010, 18:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

НАС ВСЕХ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск