Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 16:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы малышам хлебушек даете? а то прочитала вот примерное меню, почти совпадает, единственное хлеб еще не давала
Я дала недавно серенького кусочек помусолить, все норм было
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вернулись мы с прогулки-на улице весна!! +12
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы с прогулки-на улице весна!! +12
У нас тоже тепло, но опять дождь
Мариша М вне форума  
Old 27.12.2010, 16:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне свекровь звонила, у них там везде света нет, магазины позакрывали, говорит из за такой погоды провода сначала снего засыпало, потом дождем намочило, а затем подморозило, и они все поломались(( во дела...
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы малышам хлебушек даете? а то прочитала вот примерное меню, почти совпадает, единственное хлеб еще не давала
я боюсь вдруг подавится..
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мне свекровь звонила, у них там везде света нет, магазины позакрывали, говорит из за такой погоды провода сначала снего засыпало, потом дождем намочило, а затем подморозило, и они все поломались(( во дела...
У нас поезд из-за этого задержался на котором посылку отправили в Москву. Наледь на проводах была и поезда в Москву зайти не могли.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я и яблочко даю кусочком, дала недавно пюре из яблока, доча на меня так удивленно посмотрела и почти не ела. Сейчас опять яблочки даю, только зеленые покупаю и печеньки даю детские целиком, только под присмотром конечно.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

я хлеб не даю, и печеньки пока тоже не давала, грызть их нечем всеравно. пока давать не буду.
кстати на всякий случай кто незнает, если вдруг ребенок давиться его нужно сразу перевернуть вверх ногами и то чем он давиться выскочит.ну это я так для общей информации,я просто незнала, подруга недавно сказала как делать.самое главное по спине не стучать.
купила я кашу помогайка, 5 злаков с липовым цветом, попробую сегодня,я ж забыла вам сказать, все мы почти перешли на смесь. я так перенервничала что у меня перегорело молоко, совсем чуть чуть , даже 20 мл не могу сцедить с обеих грудей, и чего я только не пила и чаи и таблетки, нифига молоко опять не пребывает в нужной норме. вообщем теперь подкармливаю, хотя мы уже два кормления полностью прикормом заменили.
а кто вообще на данный мломент сколько кормлений прикормом заменил???
FRIDI вне форума  
Old 27.12.2010, 16:31
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,кто получил посылки?
InterCharm вне форума  
Old 27.12.2010, 16:32
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
у нас жесть на улицах,мы коляску юзом с мамой тащили.
InterCharm вне форума  
Old 27.12.2010, 16:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я думаю попробовать, но только хотела размочить и добавить в суп пюре....

Цитата:
А я и яблочко даю кусочком, дала недавно пюре из яблока, доча на меня так удивленно посмотрела и почти не ела. Сейчас опять яблочки даю, только зеленые покупаю и печеньки даю детские целиком, только под присмотром конечно.
А я и сушки перестала давать, моментально раскусывает и яблоко кусками откусывает и давиться, мне страшно
Мариша М вне форума  
Old 27.12.2010, 16:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще может помните, я когда с кровотечением ждала мужа дочу оставить, он не ехал долго. Я сначала такая злая была, что не может с работы уйти, когда действительно надо. А там оказывается такая история была, его в ментовку забрали.
В общем на работу к ним пришел клиент покупать что-то, и оплатил другому менеджеру в руки 250 тыс руб, и сказал, что ему некогда, чтоб тот сам в кассу деньги отнес и ушел. Менеджер пошел в кассу, отдает деньги, бухгалтер их стала считать на машинке, а там в общем 125 тыс. игрушки, деньги из банка приколов. Не настоящие. Тот побежал за клиентов, он-ничего не знаю, деньги снял в банкомате. В общем он уехал, деньги не отдал а сам заяву в ментовку написал, что получил 250 тыс в банкомате, отдал их тому парню, а ему такое предъявляют. Парню светит 10 лет тюрьмы. Он эти деньги не имел права в руки брать. У него сын 5 мес. А Денис был свидетелем, как он нес эти деньги.
Вот его и держали в ментовке.
Вот что за люди бывают??? При чем этот клиент не первый раз покупал на крупную сумму и все нормально было.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что то Оля мою посылочку никак не получит((
Вот посмотрите что за ерунда? с 17 числа статус не меняется(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю попробовать, но только хотела размочить и добавить в суп пюре....

А я и сушки перестала давать, моментально раскусывает и яблоко кусками откусывает и давиться, мне страшно
я сушки сама давать боюсь, откусит-она жесткая еще острый кусок получится, а хлебушек хоть и не свежий даю, но он мягче гораздо
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я получила посылку
Ольчик80 вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я хлеб не даю, и печеньки пока тоже не давала, грызть их нечем всеравно. пока давать не буду.
кстати на всякий случай кто незнает, если вдруг ребенок давиться его нужно сразу перевернуть вверх ногами и то чем он давиться выскочит.ну это я так для общей информации,я просто незнала, подруга недавно сказала как делать.самое главное по спине не стучать.
купила я кашу помогайка, 5 злаков с липовым цветом, попробую сегодня,я ж забыла вам сказать, все мы почти перешли на смесь. я так перенервничала что у меня перегорело молоко, совсем чуть чуть , даже 20 мл не могу сцедить с обеих грудей, и чего я только не пила и чаи и таблетки, нифига молоко опять не пребывает в нужной норме. вообщем теперь подкармливаю, хотя мы уже два кормления полностью прикормом заменили.
а кто вообще на данный мломент сколько кормлений прикормом заменил???
Ой,так страшно,так страшно аааа....когда давяться...
у нас 2 кормления прикорм,сок даю(разбовляю водой,а то мы ведь воду вообще не пьем,тут хоть побольше выпьет),печенье.с нового года бульен буду варить,потом творог.нада банан ввести
InterCharm вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще может помните, я когда с кровотечением ждала мужа дочу оставить, он не ехал долго. Я сначала такая злая была, что не может с работы уйти, когда действительно надо. А там оказывается такая история была, его в ментовку забрали.
В общем на работу к ним пришел клиент покупать что-то, и оплатил другому менеджеру в руки 250 тыс руб, и сказал, что ему некогда, чтоб тот сам в кассу деньги отнес и ушел. Менеджер пошел в кассу, отдает деньги, бухгалтер их стала считать на машинке, а там в общем 125 тыс. игрушки, деньги из банка приколов. Не настоящие. Тот побежал за клиентов, он-ничего не знаю, деньги снял в банкомате. В общем он уехал, деньги не отдал а сам заяву в ментовку написал, что получил 250 тыс в банкомате, отдал их тому парню, а ему такое предъявляют. Парню светит 10 лет тюрьмы. Он эти деньги не имел права в руки брать. У него сын 5 мес. А Денис был свидетелем, как он нес эти деньги.
Вот его и держали в ментовке.
Вот что за люди бывают??? При чем этот клиент не первый раз покупал на крупную сумму и все нормально было.
Кошмар(( тот парень тоже ну что за простофиля, блин, ну не маленький же...
жалко парня(
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я получила посылку
а я че то пропустила фотки на какой странице не помнишь?
InterCharm вне форума  
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик у кого датки поздравляю !!!
У меня вопрос к мамам чьи детишки уже на горшок ходят, как вы их приучили, научили???? Я Женечку сажаю а так жалобно плакать начинает, и игрушки не помогают помогите плиииииизззз!!
я сама незнаю как приучилпа, мы ходим на горшок и по маленькому и побольшому, он же у меня давно сидя писяет, потому что у нас проблемы с писюнчиком были. привык писят только сидя. ну вообщем сажаю говорю пись пись письсьсь и он писяет, хотя бывает и плачет ну что типа не хочет на нем сидеть, а потом писяет и быстро руки тянет чтобы я его подняла, ну конечно же он не проситься, так подлавливаю его, и на счет какать так же. он какает почти в одно и тоже время, а перед этим пукает, вот как попукал я срочно несу его на горшок, саоме главное в этом деле что бы малыш понял что именно нужно делать на горшке, а это тужиться.
я кстати своему не даю игрушки иначе он сидит играеться и забывает что ему нужно писять.
ты попробуй первое время не сажать его на горшок раз уж он боиться, а просто подержать над ним ну что бы он видел то это горшок и что он внего писяет, вдруг прокатит.
мы кстати бывает прослежу написяет в колготки, потом перед тем как переодеть еще раз сажаю на горшок он дописивает и тогда уже одеваемся.
FRIDI вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар(( тот парень тоже ну что за простофиля, блин, ну не маленький же...
жалко парня(
и не говори,это беда для семьи
InterCharm вне форума  
Закрытая тема