Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
вроде и ночь боле менее прошла но я чувствую себя как разбитое корыто
Голова кружиться, и живот ноет
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2010, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юлек, держись. погода кака, что еще можно ожидать...только весну ждем
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2010, 11:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой у нас в 2 месяца по плану от гепатита Б, от дифтерии и столбняка, и еще в рот что-то капают от полиомелита...
Рит, ты меня выпугала, я думала, я про прививки забыла )))
Так в 3 же месяца они вроде
Галя вне форума  
Old 28.12.2010, 11:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем привет
вроде и ночь боле менее прошла но я чувствую себя как разбитое корыто
Голова кружиться, и живот ноет
Усталость и недосып накапливаются, вот и результат (((
Держись
Галя вне форума  
Old 28.12.2010, 12:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют спасибо за поздравление!!!
Мы пришли из поликлиники. После прививки почти не кричали, совсем капельку..сказали что АКДС тяжелая, ребенок 3-4 дня может быть беспокойным, может быть температура, ножка опухать... ребенок неспокойным.....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, ты меня выпугала, я думала, я про прививки забыла )))
Так в 3 же месяца они вроде
у нас в Казахстане в 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы сегодня наконец-то выспались после бессонных ночей .
Встала я утром, и подумалось мне, что как-то совсем мне не хочется Нового года! Хочу весну, солнце, минимум одежды, сына в коляске и гулять, гулять, гулять !!! Никогда зиму не любила, а щаз что-то прям в особенности!
я тоже грежу о весне и о лете и о нескончаемых прогулках!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 12:07
Katerinka11
Гость

Девочки а как вы относитесь к соскам? Мои родные в один голос кричат чтобы не давала, вот я пока и не даю. Но малыш 2 день капризничает. Я его покормлю, он пол часика поспит и просыпается, я с ним погуляю, песенки пропою, потом он начинает крутиться и вертеться, я понимаю что сися ему нужна чтобы успокоиться и уснуть, но в сисях уже молочко!! И как быть Ел то он недавно и хорошо. Просто я дала соску, а он пососал чуть-чуть и снул, вот я и делаю вывод что он не голоден, а пососать нужно. Так как быть? Давать соску или нет?

Old 28.12.2010, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!
Насчет погулок согласна,тяжко дома сидеть,да хоть бы сугробов этих не было,у нас столько намело,что гулять приходится только с помошником,потому как только на танке можно проехать.
Мы тут пару раз вывозили дите в гипермаркет.Ему там понравилось.Положили в тележку из-под продуктов,немного полусидя,чтоб обзор был и он ехал все разглядывал молча всю дорогу.
Так бы каждый день вывозить,да боюсь денег не хватит на эти гипермаркеты.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2010, 12:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки а как вы относитесь к соскам? Мои родные в один голос кричат чтобы не давала, вот я пока и не даю. Но малыш 2 день капризничает. Я его покормлю, он пол часика поспит и просыпается, я с ним погуляю, песенки пропою, потом он начинает крутиться и вертеться, я понимаю что сися ему нужна чтобы успокоиться и уснуть, но в сисях уже молочко!! И как быть Ел то он недавно и хорошо. Просто я дала соску, а он пососал чуть-чуть и снул, вот я и делаю вывод что он не голоден, а пососать нужно. Так как быть? Давать соску или нет?
Конечно давай,зачем лишняя нервотрепка тебе и малышу........Радуйся,что таким методом может успокоиться.....не у всех соску дети бирут.
Да,и медсестра мне рекомендовала давать соску,особенно на улице,потому как если кричать будет,наглотается холодного воздуха
Old 28.12.2010, 12:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
я даю соску со 2-й недели и ничего страшного в этом не вижу
нам даже педиатр сказала давать ее, чтоб рот был на улице закрыт зимой
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 12:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой сейчас лежит после пробуждения и пытается оба кулака в рот запихнуть...........муж все говорит,как медведь лапу сосет
Old 28.12.2010, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мой сейчас лежит после пробуждения и пытается оба кулака в рот запихнуть...........муж все говорит,как медведь лапу сосет
любят они это дело!
а моя доча сегодня у меня на животике лежала, в глаза мне смотрела и минуты 3 прям смеялась во все десны!!! лыбилась маме!
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит,Свет, вот оно счастье...малышики наши нас как радуют...
моя лежит попукивает и меня это тоже радует
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2010, 12:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

меня тоже забавляет,когда он пукает,я даже помогаю иногда ему это делать.ножки подгибаю к животу,он пукает и тащится
Old 28.12.2010, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
меня тоже забавляет,когда он пукает,я даже помогаю иногда ему это делать.ножки подгибаю к животу,он пукает и тащится
тоже самое, а потом такой звук восторга)))
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2010, 13:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,Свет, вот оно счастье...малышики наши нас как радуют...
моя лежит попукивает и меня это тоже радует
да Натусь, это СЧАСТЬЕ!
я тоже безумно радуюсь когда доча пукает и какает!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 13:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти
Хотели с дочкой мультик посмотреть, да никак не найду пульт от dvd. А без него не знаю как язык поменять...дитё английский пока не понимает)))
Эх...за подарками ехать надо, а как - не знаю. С Настей - палево, с Андреем - руки заняты. Оставить не с кем ни дочку, ни сына.
У нас со свекровью под НГ лёгкие контры. Точнее не у нас, а у мужа с ней, но раз у них, то автоматически и мы приписываемся.... Вот второй день дурное настроение в квартире. Отчасти забавляет - как дети, ей Богу. И не поверите из-за чего))))) из-за ПАКЕТА МОЛОКА!!!!
Теперь она из своей комнаты практически не выходит и детей в игнор ставит. Утром Андрея кормлю, слышу "Бабуль, дай мне яйцо, я кушать хочу яйцо". Ответ интересный "Иди умойся, переоденься и причешись". Интересно, как она себе это представляет? Ну допустим кое-что натянуть она на себя сможет, но до крана элементарно не дотягивается...да и волосы забрать конечно же не сумеет. При этом всем известно, что я помочь не могу, потому что лёжа кормлю. Так и осталось дитё в ожидании. Свекровь поела, оделась и ушла (куда, на сколько - понятия не имею). Ну и примерно такое поведение весь день вчера. Я уж Настю прошу играть у нас, и поменьше шастать к ней в комнату (а то телек смотреть мешает). Правда смешно вчера получилось. Я дочку прошу "Насть, ты пожалуйста играй тут или на кухне, старайся меньше к бабушке заходить". Она естественно интересуется "А почему?" Ну я говорю "Понимаешь, она устала, ей отдохнуть надо, так что давай не будем мешать".
Ближе к ночи свекровь появилась на кухне. Настя "Бабуль, бабуль, ты уже отдохнула?")))))) Меня это чёт так улыбнуло.
Вот теперь интересно, вся эта хрень к НГ закончиться или встречать так же будем?:/
Катерина К. вне форума  
Old 28.12.2010, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Хотели с дочкой мультик посмотреть, да никак не найду пульт от dvd. А без него не знаю как язык поменять...дитё английский пока не понимает)))
Эх...за подарками ехать надо, а как - не знаю. С Настей - палево, с Андреем - руки заняты. Оставить не с кем ни дочку, ни сына.
У нас со свекровью под НГ лёгкие контры. Точнее не у нас, а у мужа с ней, но раз у них, то автоматически и мы приписываемся.... Вот второй день дурное настроение в квартире. Отчасти забавляет - как дети, ей Богу. И не поверите из-за чего))))) из-за ПАКЕТА МОЛОКА!!!!
Теперь она из своей комнаты практически не выходит и детей в игнор ставит. Утром Андрея кормлю, слышу "Бабуль, дай мне яйцо, я кушать хочу яйцо". Ответ интересный "Иди умойся, переоденься и причешись". Интересно, как она себе это представляет? Ну допустим кое-что натянуть она на себя сможет, но до крана элементарно не дотягивается...да и волосы забрать конечно же не сумеет. При этом всем известно, что я помочь не могу, потому что лёжа кормлю. Так и осталось дитё в ожидании. Свекровь поела, оделась и ушла (куда, на сколько - понятия не имею). Ну и примерно такое поведение весь день вчера. Я уж Настю прошу играть у нас, и поменьше шастать к ней в комнату (а то телек смотреть мешает). Правда смешно вчера получилось. Я дочку прошу "Насть, ты пожалуйста играй тут или на кухне, старайся меньше к бабушке заходить". Она естественно интересуется "А почему?" Ну я говорю "Понимаешь, она устала, ей отдохнуть надо, так что давай не будем мешать".
Ближе к ночи свекровь появилась на кухне. Настя "Бабуль, бабуль, ты уже отдохнула?")))))) Меня это чёт так улыбнуло.
Вот теперь интересно, вся эта хрень к НГ закончиться или встречать так же будем?:/
Привет Кать! прекрасно тебя понимаю...сложно это все! но внуки то причем?...желаю чтоб свекровь вернулась в хорошем настроении! и не портила праздник вам и детям... все таки сын, должны помириться...
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 13:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, те кто сам хочет делать массажик малышам, вот здесь неплохой комплекс для животика
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2010, 13:45
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Маш. можешь поделиться ссылочкой
кинь ссылку плиз)))))
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:47
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Девочки,а есть кто-нибудь на ИВ. У меня молока 2 капли. На груди девочка моя орет надрывается.А бутылочку с жадностью хватает.Такое чувство стыда перед ней,что молока у меня нет, а старшего до года кормила.Вот так бывает
swetlannka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск