![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Цитата:
ДНЕМ СПИМ МАЛО ОЧЕНЬ....НА НОЧЬ УКАЧИВАЕМСЯ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, бедняжка, так вас с малышкой жалко...
![]() ![]() Цитата:
![]() на улицу мы уже как неделю не ходим - там минус 22-27 вот! от всей души!!! присоединяемся))))) ![]() ![]() ![]() ![]() нам стало помогать исключение молочного из моего рациона - вообще ничего молочного не есть! вроде лучше, спит чаще и животик меньше бурлит. ну и экспумизан тоже иногда даем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань я молочное вообще не ем больше месяца уже, а животик все равно беспокоит...так что это не факт.... даже в чай не добавляю, а если лактозная недостаточность, то принимают лактазу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() она сказала что если в какашках есть светлые вкрапления (вплоть до белых) то это и есть не переваренное молоко, и вот оно не переваривается потому что у ребетенка не хватает лактазы ее переварить и выходит она обратно в форме свернувшегося молока... а вот про лактазу сказала, что лучше не увлекаться) короче лучшее лекарство, как я поняла это время. нужно ждать пока все само наладиться, когда дите повзраслеет... и терпеть - терпеть - терпеть.... |
|
![]() |