|  27.12.2010, 17:18 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

ВСЕМ ПРИВЕТ!   Цитата: 
 ДНЕМ СПИМ МАЛО ОЧЕНЬ....НА НОЧЬ УКАЧИВАЕМСЯ...  МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ПОГОДА....   | |
|   | 
|  27.12.2010, 17:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.02.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            |   

Оленька, бедняжка, так вас с малышкой жалко...   не одно так другое( тебе наверное эти больнички поперек горла стоят! потерпите еще чуть чуть и возвращайтесь домой))) скорейшего вам выздоровления   Цитата: 
  на дях заснула на собственном плече - а проснулась когда с ребенком у же с кровати летела. ужас! слава богу все обошлось) на улицу мы уже как неделю не ходим - там минус 22-27 вот! от всей души!!! присоединяемся)))))         нам стало помогать исключение молочного из моего рациона - вообще ничего молочного не есть! вроде лучше, спит чаще и животик меньше бурлит. ну и экспумизан тоже иногда даем | |
|   | 
|  27.12.2010, 17:35 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.12.2010, 17:42 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Ань я молочное вообще не ем больше месяца уже, а животик все равно беспокоит...так что это не факт.... даже в чай не добавляю, а если лактозная недостаточность, то принимают лактазу... | |
|   | 
|  27.12.2010, 17:55 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   она сказала что если в какашках есть светлые вкрапления (вплоть до белых) то это и есть не переваренное молоко, и вот оно не переваривается потому что у ребетенка не хватает лактазы ее переварить и выходит она обратно в форме свернувшегося молока... а вот про лактазу сказала, что лучше не увлекаться) короче лучшее лекарство, как я поняла это время. нужно ждать пока все само наладиться, когда дите повзраслеет... и терпеть - терпеть - терпеть.... | |
|   |