|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы конечно тоже ночью плохо спим и постоянно едим. Но чтобы ночью проснулся и больше не спал, такого наверно и не помню чтоб было. Ну если только одни раз, потом сам уснул. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз, когда пыталась уложить ее в кроватке одну, она минут 10 поплакала, ну как поплакала, наревелась надрывно, хотя я рядом стояла-укладывала все время-потом взяла на руки-она сразу замолчала, глазки закрыла, только смотрю,иногда подсматривает-здесь я или нет Ну, в общем, наверное. им просто необходимо, чтоб мама была рядом, ну а мы мамы, что ж хотели-родить с полным набором зубов, ходячего, желательно работающего человека-тогда это уже был бы не ребенок. У него сейчас такие потребности-достаточно скромные, кстати, МАМА. В общем, с рук далой и правильно Маша сказала на кровать рядышком с собой.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это я во время Б. увлекалась таким чтением, сейчас то я поняла что все очень индивидуально!! Кто то с рождения спит хорошо, кто то и после года как в 1-й месяц Ну знаешь, у всех по разному опять же У кого то прокатывает, у кого то нет. От таланта убеждения мамы еще зависит У моих подруг дети такого возраста - легко уговариваемые
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня племяшке было 3 года,и вот ей мать говорит "Таня,не бегай,отдохни,мама устала!" она "ну ты же не бегаешь!" мать "Таня,не раскидывай игрушки,не ори,у мамы болит голова!" "мам,я пойду на кухню играть!" вечер... мать "Таня,ложись спать" она "не буду!" и так раз 10,мать не выдержала рявкнула "а ну быстро спать,а то завтра отведу тебя бабушке и будешь там весь день сидеть(она ой как не любит быть с бабушкой)!" та в истерику "нееееееееееееееееееееееееееееееет..." и вобщем спать то и не получилось уложить.пока ребенок к часа 11 вечера сам не захотел спать!так что тут не угадаешь...договоришься ты с ней или нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,девочки,терпения нам)))
Это время быстро пройдет,так что я не жалуюсь даже,а делюсь с вами моими переживаниями)))) все жду Новый год,мы будем загородом отмечать,с друзьями,а Марк останется на пару дней у моей мамы,вот и отдохну немного)) кстати,я одна такая,"плохая мамашка",или ктото тоже оставляет бабушкам ребенка на НГ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но интересное чтиво для беременной. Ну, если бы все от таланта мамы зависело, то твоя Аленка была бы мега-спокойным ребенком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ты решила бросить кормить грудью? Выдержит ли Марик несколько дней без маминого молочка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или они вдвоем с Маркушей будут президента слушать? Мы с Лешкой и мужем будем встречать, правда, с нашим сном, я боюсь, что будем слушать бой курантов параллельно с его нытьем, ну да ладно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все вместе будем встречать и с бабушкой и дедушкой. Вопрос только будет ли в это время Славик спать или с нами за столом сидеть. Даже пока не представляю. Обычно в это время он дрыхнет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Седня ночь была ужасная вроде стала лучше спать, а седня снова вставала... Потом я ее на балкон уложила спала 1,5 часа хотя я успела все дома сделать, только полы немного не домыла!Сейчас варю супчик, будет кушать ![]() а я наелась конфет.. теперь мне плохо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот нашла,прям как с моей списали!
только у нас пока 9-й месяцРазвитие ребенка до года – Десятый месяц Может вставать у опоры Ходит, держась обеими руками Садится из положения стоя Возможны проблемы со сном, из-за желания двигаться Танцует под музыку: раскачивается, кружится, притопывает, «подпевает» Может унести два мелких предмета в одной руке Начинает отдавать предпочтение одной руке и стороне тела Обожает играть с водой Подражает жестам, выражениям лица, звукам Боится незнакомых мест( ВОТ ЭТО НЕ ПРО НАС) Любит подражать действиям других Понимает и выполняет некоторые просьбы Открывает ящики и исследует их содержимое Любит помещать предметы друг в друга |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я завтра попробую все намыть. Хотела 30-го но не получится, на работу иду за подарками да и с коллективом погульванить. Девчонки мне сказали чтобы я чемодан брала три подарка нам положено и билет на утренник.
|
|
|
|