![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду пробовать!! Конечно справимся ![]() Просто странно слышать от точно такой же мамы фразы "отдай ребенка" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С подушкой попробую! Еще говорят на фитболе хорошо укачивать - мышцы особо не напрягаются, зато попка подтягивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А попробуй, может и получится. Ты просто ее укачиваешь и она засыпает и потом в кроватку кладешь или как?
У меня просто пока не поест у груди ни в какую в кроватку не положить. Да по какому то методу пыталась. Положила в кроватку вышла на минуту, потов вернулась, он у меня стоит счастливый в кроватке, я опять положила, опять вышла, через три минуты зашла, опять стоит, опять положила. Короче минуты ожидания за дверью увеличивала (до 10 мин больше мне самой не выдержать его плача) после очередного выхода кода уже истерика у ребенка в самом разгаре, он потихоньку умолкал и засыпал. Но вот на следующий день повторить не удавалось он хитрый у груди засыпал и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы обычно кушаем, потом укачиваемся и когда крепко заснет - кладу в кроватку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот что значит писать на ходу, перед выходом.... ![]() 1. Я не за укачивание (сама не укачиваю почти, раза 2 в месяц если перевозбудится или чтото болит), я против твоей фразы "жестоких методов".. 2. Ты не пробовала ее укачивать не ходя? и не на руках? Так мне нельзя поднимать тяжелое (из-за зрения), я ее укачиваю на подушке, лежащей на ногах.. или сажусь опираясь спиной на спинку дивана,, прижимаю ее к себе и покачиваюсь сама туда-сюда... и она тоже укачивается... ![]() ЗЫ: ну ты же отдашь ребенка бабушке, когда отдыхать поедешь? Я вообще-то это имела в виду.... Поедешь, отдохнешь от ребенка, от укачиваний... Приедешь и с новыми силами примешься ее подгонять перевоспитывать под себя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Сдаю возрастную психологию... начиталась. умных книжек.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Как ваши детки? мы-просто кошмар, не спим ночью уже почти неделю,в 22 ложимся,и в 0.30 просяпаемся,орем,кушаем,не спим,так часа полтора,потом полчаса сон и опять тоже самое и так до утра....я уже вообще не соображаю,истерика каждую ночь....просто незнаю что делать,все перепробывала....видимо период такой тяжелый |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
мой малой тоже не ползает, меня еще обычные ходунки спасают - полчаса может в них развлекаться, больше не разрешаю - вредно. НО за полчаса можно отдохнуть хоть чуть-чуть. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Конечно, буду заниматься этой проблемой после того как мы приедем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Спасибо за теплые слова про аватарку! ![]() Юла, Лера - красавица, ттт! ![]() ![]() Теперь о нашей ночи! Юля, я тебя ой как понимаю, сегодня мне не то, что захотелось плакать, я просто расплакалась от бессилия... ![]() ![]() Девочки, что я делаю не так... ![]() ![]() |
![]() |