![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наши тусовки за последние два дня
позавчера перед выступлением на общегородском конкурсе (среди детских садов)... Лера - одна из бременских музыкантов ![]() вчера на новогоднем утреннике в саду ... Лера - девочка Машенька, которая искала Деда мороза ![]() а это вечером на папином ДР ... Гриша и его сестренки (родная и две двоюродные) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сможешь сломать психику ребенка ради своего спокойствия? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Я вот вообще не укачиваю его, у меня сразу спина начинает ныть, поэтому я плюнула на это. Захочет спать, то у груди заснет. Так теперь и засыпает всегда. Муж правда иногда его укачивает перед ночным сном, а потом мне отдает и я кормлю его, иначе не заснет ![]() У меня папа еще нашел штуку по укачиванию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я такая же принципиальная.и друг правильно сделал,что почистил!в этом ничего такого нету.муж должен радоваться,что его друзья тебя любят принимают и уважают))я б тоже у мужа не взяла,принципиально,а если б почистили взяла)))и так не раз было,у нас вобще нет ревности к друзьям нашим))))значит он ревнует и не доверяет,в душе! Цитата:
![]() ![]() а Гришка то устроился ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне жалко себя на воспитание дочери??! Вообще то мне не 16 лет, родила я осознанно и отчет себе отдавала каких сил это потребует. Но я никогда не поверю, что хоть у одной мамы, качающей ребенка по 40 минут несколько раз в день и 1-2 раза ночью, не возникали мысли прекратить это. Первый месяц Алена у меня на руках жила, это было не страшно. Но сейчас, в 8 мес., она весит почти 9 кг. Я физически НЕ МОГУ ее столько качать, сколько она требует. Причем ей нужно, чтобы я не просто ходила, а практически в припрыжку это делала. После 20-30 мин таких забегов, я просто сажусь от бессилия с ней на кровать и плачу. Потому что я больше не могу, у меня руки немеют!!! И в такие моменты в голову какие только мысли не приходят! Я тоже человек, тоже могу устать и физически и морально. Особобенно когда я представляю что закончится это еще не скоро, а вес ее будет все увеличиваться и увеличиваться... А укачивание - это все таки не необходимая мера в воспитании ребенка... С учетом того, что у нее ничего не болит, ей не жарко, не холодно, она просто ПРИВЫКЛА так засыпать. Поэтому советы кому отдавать своего ребенка мне давать не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)))))
![]() ну поспала я сегодня до 8.30))чудесно!не считая,то легла около 1,30 ночи,+ два раза кушали,и раз 5 пили!ну да ладно)) утром поели,поспали,все замечательно)))я на позитиве прям каком то)))муж седня последний день (НАДЕЮСЬ) работает,с завтрашнего дня на праздники уходят))будет дома с нами))ура ура ура!!хоть немного отосплюсь!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Прям оставляла и уходила? Засыпал? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() потерпи,еще пару дней,и Египет,отдохнешь!!а маме своей дай задание отучить Аленку от укачиваний!(ШУТКА) хочу немного поднять тебе настроение!!!! Юль,ну ты реально,перед тем как ее класть спать,выпей успокоительного,хорошего!и потом в бой!лежи рядом с ней на кровати своей,гладь ее,пой,шипи,пищи,че хошь делай,пусть орет,если будет пытаться сесть,перевернуться,не давай держи(Я РЕАЛЬНО ТАК ДЕЛАЮ) когда начинает садится,я ей на ушко начинаю шептать,просто так (пшпшпшппшш)она успокаивается,могу так около минут 5-7 шептать,потом к этому прибавляю поглаживание от лба к кончику носа,и глазки сами по себе начинают закрыааться,она прислушивается к шепоту и затихает,сначала просто (ппшпшпшпшпш) потом (пшшшшшшшшш,тссссссссссссс и т.д.)))Юлечка.ты главное не расстраивайся!моя весит уже 10 почти!а что делать....мы мамы-мы справимся))) ![]() |
|
![]() |