Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 22:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а мой - от смешариков. просто тащится от заставки перед мультиком - танцует и руками быстро-быстро машет

доброй ночи! Леша у тебя просто чудо на аве)))ттт
смешарики нам тоже нрава.. но от этой группы она просто тащится.. аж прыгает пританцовывая..
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 22:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
смешарики нам тоже нрава.. но от этой группы она просто тащится.. аж прыгает пританцовывая..
И мы послушали барбарики-тоже понравилась
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2010, 23:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мы послушали барбарики-тоже понравилась
ага.. мы перед сном обязательно слушаем.. иначе не хочет спать..
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
а мой - от смешариков. просто тащится от заставки перед мультиком - танцует и руками быстро-быстро машет
У меня тоже от заставки оторваться не может, а вот сам мультик не смотрит
Slonik вне форума  
Old 27.12.2010, 23:35
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, тут вот появился новый фильм "черный лебедь". Кто -нибудь уже видел? А то отзывы противоречивые. фильм вроде про приму балета. В главной роли Натали Портман
Худышка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Какой Леша клевый на авке

всем привет )))))) мне не спится ))))) доча в 23 заснула. у нас то нормально, то поздно ложится
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Какой Леша клевый на авке

всем привет )))))) мне не спится ))))) доча в 23 заснула. у нас то нормально, то поздно ложится
А мы в 24 заснули-только бы до утра
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2010, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера приготовила гречку с печенкой, так мои это все дружно игнорируют...больше не буду готовить такое пока
а я печенку всегда себе отдельно готовлю с гречкой,т.к муж не гречку не печенку не ест!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
точняк! оправдание есть
хотя сейчас хочу пойти погладить, блин...как себя заставить?
наверно я плохая женщина и мать...
значит я тоже!3 дня лежит ГОРА вещей!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
итывает но мне это понравилось,я говорила тихо,спокойно!!!а он наверно от этого еще больше офигел и глаза опустил! посмотрим,что будет! вот у него в среду выходной,я хочу пойти подстричься,потому что волосы уже отрасли и челка и покраситься!!!ну и погуляю,чтоб не расслаблялся
прально Надь))))))
Цитата:
Машуль,фотки класс!ничего,что не попадала почти ,зато отдохнула и развеялась
спасибо))да,развеялись конечно)))
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Какая молодец, а как танцует?! А Гера никак не хочет... на ладушки ни пока ни привет , учу с 6 месяцев, ручки вырывает и все тут. Музыку тоже очень любит , она меня по вечерам прямо спасает . Он вообще очень уж серьезен, чтоб развеселить маме надо постараться, мне уже пора в театральное поступать А девочки такие хохотушки
мы тоже в ладушки не хотим, "пока-пока" через раз делает!танцует тоже!встает например у дивана или в кроватке и телом вперед назад дрыгает))))прикольно так)))
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, видели , новый канал детский Карусель открылся, он ведь бесплатный , его настраивать надо? Ща в новостях раскажут.
это кабельное ТВ!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. мы перед сном обязательно слушаем.. иначе не хочет спать..
надо тоже дать послушать!))

Farfalla Леша на аве такой клевый
Mashulya вне форума  
Old 28.12.2010, 09:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы проснулись в 5:40, я укачивала 40 минут!! Вроде заснула, положила, пошла спать дальше - через 5 минут Алена уже проснулась Мне прям плакать захотелось - ну что за издевательство надо мной?! Как мне надоело это укачивание!!! Я уже думаю, может правда жесткий метод применить?? Ребенок же должен сам засыпать, укачивание - это не необходимость. Так почему я должна гробить свою спину, ноги и руки? Вообщем не знаю я что делать...
Glare вне форума  
Old 28.12.2010, 09:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Споки! Молодчина, что поговорила спокойно - это всегда действеннее, чем скандал!... Только иногда сложно себя в руках держать.
да,я смогла это сделать,хотя обычно всегда кричу
а в конце он такой говорит,мне можно с вами лечь
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2010, 09:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:46
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Доброе утро! Мы проснулись в 5:40, я укачивала 40 минут!! Вроде заснула, положила, пошла спать дальше - через 5 минут Алена уже проснулась Мне прям плакать захотелось - ну что за издевательство надо мной?! Как мне надоело это укачивание!!! Я уже думаю, может правда жесткий метод применить?? Ребенок же должен сам засыпать, укачивание - это не необходимость. Так почему я должна гробить свою спину, ноги и руки? Вообщем не знаю я что делать...
даже не знаю, что тебе посоветовать.... подождать, наверное, пройдет тяжелый период
Юла2 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:47
Юла2
Мама-чайник

Юлечка, Аделина твоя - суперская фея!!! Красотуля!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:48
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
да,я смогла это сделать,хотя обычно всегда кричу
а в конце он такой говорит,мне можно с вами лечь
Я так поняла, что ты про мужа ... молодец....
Юла2 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

привет Юль!жесткий метод это какой?оставлять ее одну,чтобы сама засыпала!я вот не могу,Юля сразу кричать начинает,если ее одну оставляешь и мое сердце просто не выдерживает все это слушать
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2010, 09:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юль!жесткий метод это какой?оставлять ее одну,чтобы сама засыпала!я вот не могу,Юля сразу кричать начинает,если ее одну оставляешь и мое сердце просто не выдерживает все это слушать
Да, оставлять одну. Ну а как еще с этим бороться? Больше ничего не помогает! Ты Юлю ведь не укачиваешь?
Glare вне форума  
Old 28.12.2010, 10:05
Юла2
Мама-чайник

А у нас сегодня передышка!!!!! Ура-а-а!!!! До завтрашнего дня никаких мероприятий!!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что ты про мужа ... молодец....
ага,про него родимого
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, оставлять одну. Ну а как еще с этим бороться? Больше ничего не помогает! Ты Юлю ведь не укачиваешь?
нет,к моему сожалению иногда приходится ее укачивать
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

все доброе утро!спали мы сегодня так сяк!!

девочки,у нас вчера с мужем произошла такая ситуация,он на меня очень обиделся,хотелось бы взгляд со стороны послушать,может я и правда не права была!!
вообщем,муж и 2 его друга сидели у нас,пришла я,они спорили кто очистит воблу,потому что оставался очищенный 1 маленький кусочек!никто не хотел пачкаться,мы с мужем одновременно схватили очищенный кусок,но он ухватил его себе,через какое то время стал мне предлагать,но я уже не взяла,сказала,что не хочу!! потом его друг,все таки решил почистить,почистил и положил кусочек на стол и я его взяла!! вообщем то и это ужасно мужу не понравилось!!как он мне сказал потом,что у мужа значит не берешь,а у друга с рук взяла!!вообщем,ему было очень не приятно,я перед ним извинилась!а когда я выходила из комнаты,муж у него спросил зачем он чистит ее,а он ответил,ну как,Надя же хочет!! пипец!!! если бы я знала,что он для меня тока чистит,я бы сказала,что не надо!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема