![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро! Мы проснулись в 5:40, я укачивала 40 минут!! Вроде заснула, положила, пошла спать дальше - через 5 минут Алена уже проснулась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки,у нас вчера с мужем произошла такая ситуация,он на меня очень обиделся,хотелось бы взгляд со стороны послушать,может я и правда не права была!! вообщем,муж и 2 его друга сидели у нас,пришла я,они спорили кто очистит воблу,потому что оставался очищенный 1 маленький кусочек!никто не хотел пачкаться,мы с мужем одновременно схватили очищенный кусок,но он ухватил его себе,через какое то время стал мне предлагать,но я уже не взяла,сказала,что не хочу!! потом его друг,все таки решил почистить,почистил и положил кусочек на стол и я его взяла!! вообщем то и это ужасно мужу не понравилось!!как он мне сказал потом,что у мужа значит не берешь,а у друга с рук взяла!!вообщем,ему было очень не приятно,я перед ним извинилась!а когда я выходила из комнаты,муж у него спросил зачем он чистит ее,а он ответил,ну как,Надя же хочет!! пипец!!! если бы я знала,что он для меня тока чистит,я бы сказала,что не надо!! |
![]() |