Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 14:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, вот на этом сайте в поиск рецептов забей название салата (или любого другого блюда, даст много результатов, а ты уже выберешь себе по душе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2010, 14:22
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Drema вне форума  
Old 28.12.2010, 14:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спасибо,Жанночка....а попроще?а то я с одним этим рецептом буду весь день возиться

бекон можно и не добавлять
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ой Маша,какой тебя будкетик! а как ты его получила? там ведь написано требуется 3 тыс сообщений!!
Мне после 2000 дали

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,не нашла у себя рецепт салата "Цезарь"...может кто нибудь написать???
- куриные грудки без кости
- помидоры-черри
- мягкий сыр типа "Голландского"
- батон
- салат в горшочке
Все, кроме помидоров, нарубить кубиками, курицу и хлеб обжарить.
Заправка: домашний майонез или любая заправка для салата "Цезарь", например: 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. винного уксуса, сок 1/2 лимона, 100 мл. оливкового масла, 1 зубчик чеснока.
Miriam вне форума  
Old 28.12.2010, 14:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а что это такое?
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕНИСА, ЖОРИКА И ЕГОРА с датками!!!

Всем привет!

МАЛЫШИ ВСЕ СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!

Сходила я вчера на корпоратив - хорошо погуляли - обнимаюсь с белым другом
Массаж нам делают - сынок орет как потерпевший
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 14:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем приветик!!!!

Мы вернулись ......Спасибо за ваши кулачки
Невролог ничего страшного не нашла... УУУРРРААА
Все нормально, есть немного еще тонус в голеностопных суставах, показала несколько упражнений, сказала до 7 месяцев желательно сделать еще один курс массажа....
И НЕ прыгать, НЕ сажать в ходунки, НЕ заставлять шагать
Спросила про синеву вокруг рта, сказали не страшно, последствия гипоксии
И наконец нормально врач показала что значит "пока ребенок не сядет сам"... Т.е. рассказала как ребенок будет сам садиться

А по поводу нашего ПЕДИ чуть не ругнулась (напомню он сказал про икоту обязательно спросить у невролога, типа это судороги )..
Короче название ПЕДЯ к нашему педиатору подходит, тем более он мужик
Ларочка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Все нормально, есть немного еще тонус в голеностопных суставах, показала несколько упражнений, сказала до 7 месяцев желательно сделать еще один курс массажа....
И наконец нормально врач показала что значит "пока ребенок не сядет сам"... Т.е. рассказала как ребенок будет сам садиться
С хорошими новостями меня сейчас массажистка отругала за то что присаживаю ребенка - говорит будет горб у вас у сына... так что я теперь не буду
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 14:38
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ДЕНИСА, ЖОРИКА И ЕГОРА с датками!!!

Всем привет!

МАЛЫШИ ВСЕ СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!

Сходила я вчера на корпоратив - хорошо погуляли - обнимаюсь с белым другом
Массаж нам делают - сынок орет как потерпевший
Оль, нужно же было сутра здоровье поправить чем-то слабоалкогольненьким, тогда бы встреча с белым другом не состоялась и состояние хорошее было бы
Drema вне форума  
Old 28.12.2010, 14:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оль, нужно же было сутра здоровье поправить чем-то слабоалкогольненьким, тогда бы встреча с белым другом не состоялась и состояние хорошее было бы
неееееееет, я специально вчера оторвалась - муж обиделся, пришла в 3 утра потому что знаю, что теперь еще только через полгода куда-то пойду, поэтому нагулялась, чтобы долго никуда не хотелось весело вчера было, хороший ресторан, стол отличный был - я даже не все попробовала и этот коварный официант, который все подливал и подливал а я думаю что у меня фужер все не кончается отличная программа, набесились, наводили хороводы
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 14:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вот так мы в последнее время едим свои ручки.

Алон кушает банан

моя очередная попытка накормить их кашей

Алон и яблоко

Михаль и новая игрушка
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 14:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дома был велотренажер-выполнял функцию вешалки,мы его недавно продали.мне легче в зал ходить,чем самой дома
я до зала ни скоро дойду,Егора не с кем оставить,а тут сидишь дома и крутишь педали.Слишком накипело у меня с проблемой веса.Я весила 55 кг,пока не начала планировать малыша.Я просто конкретно напрягаюсь из-за веса,да и дело к 30 годам.Сейчас не исправлю ситуацию,потом ещё сложнее будет.Поэтому точно буду крутить педали Главное-это систематический подход.
Раньше на горных лыжах с чёрных трасс спускалась,а теперь на детскую смотрю с ужасом.Даже с парашютом умудрилась попрыгать.А теперь смотрю на себя в зеркало и как-будто всё это ни моей жизни было...
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2010, 14:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветик!!!!

А по поводу нашего ПЕДИ чуть не ругнулась (напомню он сказал про икоту обязательно спросить у невролога, типа это судороги )..
Короче название ПЕДЯ к нашему педиатору подходит, тем более он мужик
с удачным походом вас к хорошему врачу Нас в ВУЗе учили,что хороший врач говорит не о проблеме,а о выходе из этой проблемы,что с этим делать и как бороться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2010, 14:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

фотоотчет с дня рождения Иланит.мы в этот день были на свадьбе.было классно

вот такие сладости были на свадьбе

ну это я

это наш тортик на заказ

а это Иланит с подружкой и в юбках,которые моя мама сама сделала
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 15:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Яна, фотографии просто суперские! Какие же у тебя дети прикольные! На тебя насмотришься - хоть сама иди еще двоих рожай!
Miriam вне форума  
Old 28.12.2010, 15:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка спешл фор ю!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2010, 15:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хорошо оторвалась от души

у нас тоже вчера был корпоратив,а я не пошла из-за прививки Егора.Переносить прививку ещё ближе к НГ не хотелось совсем,случись что-ни одного врача не вызвонить будет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2010, 15:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка спешл фор ю!
красотка

хочу такого же деда мороза как у вас в углу
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2010, 15:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
фотоотчет с дня рождения Иланит.мы в этот день были на свадьбе.было классно

вот такие сладости были на свадьбе

ну это я

это наш тортик на заказ

а это Иланит с подружкой и в юбках,которые моя мама сама сделала
фотки замечательные
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2010, 15:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Яна, фотографии просто суперские! Какие же у тебя дети прикольные! На тебя насмотришься - хоть сама иди еще двоих рожай!
Присоединяюсь, детки очаровательные и вообще вся семья такая классная!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск