Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 12:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валь, родственникам накупила всяких парфюмерных наборов-полотенчиков новогодней тематики-кружечек с кроликами-шоколадок, все это красиво упакую в пакетики блестящие и подарю. Получатся "сборные" подарки.
С мужем мы уже подарили себе подарок - купили фотопринтер.
Роме пока ничего не покупали специально под елочку..
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2010, 12:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cтефания тоже одну ночь практиковала укусы...но она недомогала..и вместо того чтобы есть,она кусала меня то зо один сосок,то за другой)))

а если она ночью бодрствует,опускается на уровень трусов и по очереди то мне то мужу дергает резинку)))) потом выдирает на ногах у мужа волосы,а меня кусает за пальцы ног
ну и как самое верное пытается поцеловать в щеку... прислоняясь открытым ртом губами к моей щеке

по поводу подарков,маме я подарила кольцо,которое она хотела.... подруге крем шанель, свекрови подарим отпариватель, свекру - пока не придумали... а мужу...
он у меня долго клянчил вертолет на радиоуправлении,я говорила -отстань,я не буду тратить такие деньги на игушку!!!
в итоге вчера купила вертолет и туалетную воду....

сначала подарю туал.воду...чтоб он расстроился,а потом скажу...-у меня для тебя еще есть подарок...вынесу коробку и он будет радоваться как дитя
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2010, 12:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Стефании под елчку наверное положим, не помню как называется инструмент по которому молоточком водишь,а он приятные звуки издает(бывают деревянные и металлические), надувной мячик,тк ей доставляет удовольствие когда она на руках , а мы с мужем мячик пинаем... она прям словно сама бегает,руками и ногами октивно дергает...
и книжку со звуками...(доктор присоветовала)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2010, 12:38
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девчонки!
Вот вам для поднятия настроения привет от Динки:
Какая красотка
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Насчет гуления, Настя научилась говорить па-па-па (когда идем ножками к папе). Иногда ба-ба-ба проскакивает...
А "мам" мы говорим только когда плачем сильно
На любимое увлечение "рычание", горловой звук ррррр, вот как у французов, этим мы подолгу занимаемся

Другая навязчивая идея - сидеть, сама еще не держит спину, секунд 10 и заваливается на бок, но и лежать уже не хотим С любой поверхности пытается сесть и психует

Девочки держите за нас кулачки, мы сегодня к невропатологу идем
@@@@@@@@ Удачи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:44
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки спасибо большое Всем за поздравления на Антошеной Ёлочке )))
Iriska6508 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Спасибо за поздравления,нам очень приятно.Я после безумной ночи даже забыла,что нам сегодня 5
Ходим с папой потрёпанные и с красными глазами.Егор всю ночь стонал и просыпался,спал только пока качаешь,перестаёшь качать и слёзы Температура при этом 36.6.Вот так всю ночь и качали по очереди.

Нам сегодня пришла коляска,вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А ещё я набралась наглости и попросила у папы велотренажер на НГ,очень хочу.После праздников начинаю активно худеть,Меридиа+тренажер+диета+пресс

Подготовка к Б,Б и роды прибавили мне 20 кг,нобольшую часть набрала до Б из-за гормонов
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2010, 12:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Спасибо за поздравления,нам очень приятно.Я после безумной ночи даже забыла,что нам сегодня 5
Ходим с папой потрёпанные и с красными глазами.Егор всю ночь стонал и просыпался,спал только пока качаешь,перестаёшь качать и слёзы Температура при этом 36.6.Вот так всю ночь и качали по очереди.

А ещё я набралась наглости и попросила у папы велотренажер на НГ,очень хочу.После праздников начинаю активно худеть,Меридиа+тренажер+диета+пресс

Подготовка к Б,Б и роды прибавили мне 20 кг,нобольшую часть набрала до Б из-за гормонов
очень красивая коляска....и складывается вся
,насколько я поняла.очень удобно...

я тоже после новогодней обжираловки хочу все таки вырваться в спорт зал
habiba2009 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я мужу электронную книгу заказала...завтра должны привезти. Тоже,Вик,как и твой будет радоваться как дитя))) Родителям подарим фотоальбомчики с Алёшкиными фотками и какие-нибудь сувенирчики. Сестре вот не знаю что дарить......... Наверное по традиции куплю из косметики что-нибудь Алёшке под ёлочку я еще ничего не купила... Сестра привезла поильник ему камполовский,пирамиду.... Уже лежат под ёлочкой Сегодня хочу вечером пробежаться по магазинам. Надеюсь получится
Pupe вне форума  
Old 28.12.2010, 13:09
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик

Ларисочка, Егорке мои поздравления и выздоравливайте поскорее!
Везет же, я тоже на диету хочуууу! Правда у меня осталось 7 лишних кг, но я бы в идеале 10 хотела скинуть. А из-за того, что кормлю никак не получается . А о Меридии пока вообще речи не может идти
Коляска классная, но я хочу что-то полегче, хватит с меня тяжелых колясок (13 кг сама коляска+9кг Рома это уже 22 кг..тяжеловато). Весной куплю какую-нибудь легенькую колясочку, избавлюсь от своей тяжелой (у меня трансформер весом 14-15 кг), вот лафа-то будет!
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2010, 13:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, для новогоднего настроения
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2010, 13:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик

с покупкой вас! тренажер это супер, а по поводу сна, у нас сегодня была таже история, уложила около двеннадцати с пятой попытки, но не на долго, просыпался от каждого шороха и конечно сразу в слезы и на руки и так до утра, зато теперь дрыхнет
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик))речь о подарках зашла..
мужу- парфюм, одежду для дома и белье.Остальное с его извращенным вкусом я не рискую покупать без него
Свекрови белый халат с вышивкой, свекру пижаму, Жасмин пока что ничего
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня дома был велотренажер-выполнял функцию вешалки,мы его недавно продали.мне легче в зал ходить,чем самой дома
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,не нашла у себя рецепт салата "Цезарь"...может кто нибудь написать???
habiba2009 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:05
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а как почта в России работает,до какого числа?
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 14:10
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик

Коляска красавица!!

я когда кормить закончу буду пить L-карнитин перед тренировкой...пока что тоже вес стоит...к сожалению
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:12
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,не нашла у себя рецепт салата "Цезарь"...может кто нибудь написать???
вот один из рецептов..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:14
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня дома был велотренажер-выполнял функцию вешалки,мы его недавно продали.мне легче в зал ходить,чем самой дома
у нас таже.беговая дорожка и большой тренажер-трансформер простояли без дела дома...теперь внизу в комнате для спорта..рядом с гаражами...я туда нескоро дойду
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:16
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Коляска красавица!!

я когда кормить закончу буду пить L-карнитин перед тренировкой...пока что тоже вес стоит...к сожалению
а что это такое?
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 14:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
вот один из рецептов..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,Жанночка....а попроще?а то я с одним этим рецептом буду весь день возиться
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема