![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибо за поздравления,нам очень приятно.Я после безумной ночи даже забыла,что нам сегодня 5 ![]() Ходим с папой потрёпанные и с красными глазами.Егор всю ночь стонал и просыпался,спал только пока качаешь,перестаёшь качать и слёзы ![]() Нам сегодня пришла коляска,вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё я набралась наглости и попросила у папы велотренажер на НГ,очень хочу.После праздников начинаю активно худеть,Меридиа+тренажер+диета+пресс ![]() Подготовка к Б,Б и роды прибавили мне 20 кг,нобольшую часть набрала до Б из-за гормонов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
,насколько я поняла.очень удобно... я тоже после новогодней обжираловки хочу все таки вырваться в спорт зал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужу электронную книгу заказала...завтра должны привезти. Тоже,Вик,как и твой будет радоваться как дитя))) Родителям подарим фотоальбомчики с Алёшкиными фотками и какие-нибудь сувенирчики. Сестре вот не знаю что дарить......... Наверное по традиции куплю из косметики что-нибудь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет же, я тоже на диету хочуууу! Правда у меня осталось 7 лишних кг, но я бы в идеале 10 хотела скинуть. А из-за того, что кормлю никак не получается ![]() ![]() Коляска классная, но я хочу что-то полегче, хватит с меня тяжелых колясок (13 кг сама коляска+9кг Рома это уже 22 кг..тяжеловато). Весной куплю какую-нибудь легенькую колясочку, избавлюсь от своей тяжелой (у меня трансформер весом 14-15 кг), вот лафа-то будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))речь о подарках зашла..
мужу- парфюм, одежду для дома и белье.Остальное с его извращенным вкусом я не рискую покупать без него ![]() Свекрови белый халат с вышивкой, свекру пижаму, Жасмин пока что ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда кормить закончу буду пить L-карнитин перед тренировкой...пока что тоже вес стоит...к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |