Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет оставшимся. Меня уже начинают терзать мысли что буду рожать 31 декабря, а так хотелось быть в это время дома с родными.
Привет!!!А я уже если честно согласна на все-лишь бы побыстрее родить!!!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 11:41
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Я не поняла, Финка родила дочу?
Светочка, Иринка 24, поздравляю девочки Вас с рождением сыночка и дочки, спокойных ночей и много-многомолочка!!!!
Одуванчик вне форума  
Old 28.12.2010, 11:44
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Я помойму здесь самая старшая по сроку осталась?
Одуванчик вне форума  
Old 28.12.2010, 11:44
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А почему она зато,чтобы ты еще походила?Ведь срок нормальный!Мне кажется лучше бы родить по-раньше,чем потом сидеть и думать не придется ли рожать в НГ ночь! Но это конечно лично мое мнение!
А мне послезавтра на прием!И сказали,что если я на него явлюсь,то прямая мне дорога с направлением в РД!!!!!!!!!!!!!! Но я так подозреваю,что они все равно не захотят меня брать!!! И буду я дома сидеть!!!Хотя хотелось бы успеть до этого времени родить!
Ну как врач из РД сказала, что-либо предпринимать до 41й недели вообще не стоит, и что положит она меня только с 41 недели, а до этого буду гулять, если всё будет в порядке по УЗИ и при осмотре.
А Г из ЖК разрешила вообще больше не приходить, если трудно ходить в такую погоду и освободила от анализов (как я об этом мечтала!!!!!)
А про роды на НГ стараюсь просто себя не накручивать. Живот не тянет, вечерами только изредка потягивает спину... Так что настрой идет на новый, 2011 год. И малышка будет на год "меньше"
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 11:45
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Я не поняла, Финка родила дочу?
Светочка, Иринка 24, поздравляю девочки Вас с рождением сыночка и дочки, спокойных ночей и много-многомолочка!!!!
Финка???????? Вроде такого не было!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 11:46
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Финка???????? Вроде такого не было!
Не, она не родила...
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 11:49
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я помойму здесь самая старшая по сроку осталась?
Неа,Вера-Sonicgirl старше!

Ну если больше вероятности родить в след году,то наверное это правильно!!!Просто я почему-то изначально на след год не рассчитывала!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 11:52
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа,Вера-Sonicgirl старше!

Ну если больше вероятности родить в след году,то наверное это правильно!!!Просто я почему-то изначально на след год не рассчитывала!
У меня прям пунктик в голове - что б только не 31го и не 1го, тк хочу, что б у ребенка был свой праздник, а не скомканный день рождения, тк еще надо "причепуриться" успеть к НГ!
Я, кстати, изначально-то тоже надеялась на роды числа до 20го декабря. Вообще, стрельца хотела...
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 11:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня прям пунктик в голове - что б только не 31го и не 1го, тк хочу, что б у ребенка был свой праздник, а не скомканный день рождения, тк еще надо "причепуриться" успеть к НГ!
Я, кстати, изначально-то тоже надеялась на роды числа до 20го декабря. Вообще, стрельца хотела...
Вот и я хотела пораньше и постоянно разговаривая с Дочерью объясняла,что ДР и НГ вместе-это не самый лучший вариант!!!Но она не особо смотрю меня послушала!!!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,Света родила в 7-40 мальчика,3330,51 см!!!!!Поздравляем ее!!
Ура! Молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тут задумалась - а будет ли мне кому отписаться-то, когда рожу... Или уже январятам отписываться буду
Цитата:
Не только у тебя такие мысли!
Нам пишите, а мы все-всем сообщим!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 12:02
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я хотела пораньше и постоянно разговаривая с Дочерью объясняла,что ДР и НГ вместе-это не самый лучший вариант!!!Но она не особо смотрю меня послушала!!!
Ага... Я так же говорила ей. Она в ответ только попой финты крутила и всё
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:06
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ура! Молодец!!!!!

Нам пишите, а мы все-всем сообщим!
Чувствую мы не только вам будем писать,но и переберемся скоро к вам!А то нас тут совсем не остается!Одной явно будет скучно сидеть!
Люда,ну видно наши девчонки с характером!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 12:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Валя, Света, Иринка241 поздравляю с рождением ваших малышат!
Девочки, потерпите, немного осталось до встречи с вашими малышами!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2010, 12:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Иринка поздравляю!!!

Девоньки вас все меньше уже осталось..., уговаривайте малышей вылазить.., но боюсь уже если даже родить то на НГ конечно в роддоме быть....
Марина5 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:34
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, Иринка поздравляю!!!

Девоньки вас все меньше уже осталось..., уговаривайте малышей вылазить.., но боюсь уже если даже родить то на НГ конечно в роддоме быть....
Это по фиг... Главное не рожать в новогоднюю ночь
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 13:10
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет самым стойким!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 28.12.2010, 13:13
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет))
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 13:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

держитесь еще совсем капельку осталось!!!!!!!со дня на день все разрешится и вы увидитесь со своими крошками!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тех, кто родил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 28.12.2010, 15:11
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет!

Да девочки нг и др не самое правильное, но кто виноват-то?, наши карапузики самив этом виноваты, кто им мешает раньше выполсти? Да, я уже настроилась на 31, завтра к г идти, посмотрим что скажет, вот думаю молжет все же упросить ее посмотреть раскрытие, или раз только треники идут, то и раскрытия нет? Вчера вечером с 20.00 до 03.00 ночи схватки были через 15 минут слабенькие, ну думаю подожду, сейчас начнуися посильней и минут хотяб через 10, поеду в рд, а они возьми и прекратись

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
смейся, смейся, мы уже все хотим быть с малышами, но они уперлись своими козерожными рожками и ни в какую ни хотят вылазить
Одуванчик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:14
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!!
Поздравляю, Валю, какой богатырь хорошенький, помойму самый крупный из декабрят, умничка, рстите здоровыми и крепкими!!!

девоньки нас сколько осталось 5?
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск